ID работы: 10584330

Проказники!

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проказники! (1/1)

Настройки текста
Был последний урок химии, как по сценарию Саня и Кирилл издевались над учителем и шумели, Химик держался но не смог, бахнул рукой по учительскоиу столу и встал, все одноклассники вздрогнули от такого неожиданно громкого баха: –ПОСЛЕ УРОКОВ ВЫ, МАЛЬЧИКИ, ОСТАЁТЕСЬ ПОСЛЕ УРОКОВ!!! Все были в поту, Саша с Кириллом тоже обосрались от страха. *После уроков, в классе* В кабинете остался Саня с Кириллом, сидели и ждали когда их накажут, тем временем Химик сидел за столом скрестив руки разглядывая черты лица каждого проказника, Химик встал, взял ключ и пошел закрывать дверь, закрыл окна и открыл сумку. Он достал какие-то кружки, взял термос и налил вкусно-пахнущего чая, парочка нечего не понимала что сейчас происходит, поэтому просто смирно сидели для чего-то. Химик незаметно кинул в чай какие-то таблетки, взял кружки и дал хулиганам, Саня и Кирилл неохотно взяли и начали пить, спустя минуту они упали и уснули. Спустя какое-то время мальчики проснулись связанные на стулах, во рту у мальчиков были кляпы голубого цвета, а сами пацаны были голыми, Саня начал орать, он пытался Кириллу передать что чувствует что-то у себя в анальном отверстии, но тут заходит Химик, Химик нажимает на какую-то кнопку и начинаеться... Саня с Кириллом начали орать понимая что наш Химик засунул вибратор с электрошокером, с анальных отверстий потекла кровь а мальчики начали плакать, Химик гордо на них смотрел и улыбался. Спустя 2 минуты после этого мучения пацаны были в поту и в слезах, Химик достал 2 ножа, засунул в анал одноклассникам и начал двигать туда-сюда, а пока он так делал анальные отверстия начали рваться, мальчики начали орать от боли ещё сильнее, Саня жалел о том что издевался над учителем, Кирилл жалел что вообще в школу пришел. Спустя время Саня и Кирилл лежали и не двигались, им было очень больно, Химик взял нож и пырнул в глотку Кирилла, настолько глубоко он начал резать что Кирилл начал потихоньку умирать от недостатка воздуха, Саня начал рыгать от такого зрелища, Кирилл лежал уже мертвым. Химик взял нож который был в Сане и пырнул ему сердце, вырезал головку хуя, разорвал щеки, положил все разрезанные части в тарелку и пошел к учительскому столу. Химик взял вилку и вернулся, начал вытаскивать кишки у Сани и другие органы. Спустя время все кровавые органы были на тарелке, Химик взял влажную салфетку и вытер им руки, взял вилку с ножом и начал есть. После обеда он взял мусорный пакет и положил там трупов, пошел в туалет, умылся от остатки крови, вышел на улицу и выбросил в мусорный бак, Химик собирался уходить пока не прибежали бездомные собаки, они были очень агрессивными и со всех лап они набросились на Химика, спустя время от этого каннибала осталась только рука. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.