автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Уэйд?! – Питер пораженно мотает головой, хлопает глазами и пытается вспомнить, как дышать. Потому что это что-то невероятное! – Да, малыш, это я, – раздается чуточку механизированный голос из-за металлической маски костюма. Железного костюма! – Но… это же… невозможно… – казалось Питер растерял не только дар речи, но и что-то ещё, ибо он продолжал стоять, хотя в обычное время видя новый железный костюм всегда подбегал и рассматривал, задавая кучу и ещё немного самых разных вопросов. Наверное то, что в костюме Уэйд, и окрас этого самого костюма так действуют. Не каждый день видишь известный всему миру костюм в цветах Дэдпула. Хотя Уэйд уверен, что эти цвета подходят гораздо лучше. Ну серьёзно – черный и красный куда лучшее сочетание, чем желтый и красный. А еще чуть измененный разрез для глаз, делающий выражение маски более игривым, и немного другая линия челюсти, не выделенная цветом, лишь подчеркнутая выступающим металлом. Это разработка – просьба – Уэйда. И именно его максимально ровный рисунок цветными карандашами. И чуть-чуть маркером, что бы подчеркнуть темноту металла. Немного измененный окрас перчаток – вместо полностью черных, пальцы окрашены ярко-красным, как и часть торса, предплечья, ноги от колена. Да… этот костюм однозначно лучше Старка. И реакция Питера лишь делает это утверждение более утвердительным. Это был каламбур? Нет, это был факт. – Это… – Красиво, правда? – в голосе Уэйда скользит довольство, сытость и полная удовлетворенность, не заглушаемые механическими нотками железного костюма. – Потрясающе, – Питер, наконец, справляется с собой и успевает за полминуты оббежать Уэйда вокруг раз пятьдесят, рассматривая костюм. – Ты великолепен…! – выдыхает запыхавшийся Питер, отходя на пару шагов назад, осматривая костюм ещё раз. Уэйд знает это. А ещё он знает то, что ему придется сдохнуть пару-тройку раз. Десятков раз, пока он не выполнит все задания Тони. За костюм, впечатливший Паркера до глубины души, придется заплатить собственной шкурой, но зато потом можно будет оставить его себе Не в смысле Питера, нет Но мы так хотим этого и щеголять в нём на миссиях с Паучком. Паучок слишком любит подобные штуки, а Уэйд слишком любит Паучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.