На русском.
29 марта 2021 г. в 23:00
Поздняя осень. Ливень за окном. Темная комната. Потрепаный блокнот. Неверное движение. "Черт." Очередной запачканый листок бумаги, тут же выброшенный в дальний угол дома. Стакан воды. Не поливающийся несколькими месяцами цветок. Сотое обещание полить его. Ненавистные сигареты. Спички. Яркая искра. Терпкий серый дым, поднимающийся к высокому потолку, и всетерзающее чувство несправедливости. Слезы. Прерывистое дыхание. "Дура, дура, дура...соскучилась, сидит страдает, а он сейчас лежит в обнимку с детьми и женой. Целует ее искренне, нежно." Грохот. Резкий, пронизывающий многочасовую тишину. На полу осколки глиняненого сосуда вперемешку с горденией. А внутри отчаяние и ничего более. Горькое, невыносимое, но почти родное. Отчаяние как вязкая смола, покрывает раскаленное от душевных ран сердце. А в памяти всплывают незабываемые картины: "Нас двое. Грех один. Мои очи завязаны. И ты об этом прекрасно знаешь. Моя безоговорочная вера. Наша уверенность в тебе. Падение в сладкий омут. Я готова отдать все, чтобы увидеть твои фантастические глаза, будорадущие мое сознание. А ты как вольный кот появляешься так неожиданно и так же внезапно покидаешь наше маленькое пристанище."