ID работы: 10584446

Любимая истеричка

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Сколько можно повторять, я работала! - металась по личному кабинету Лукина. – И что? Это разве даёт тебе право двое суток не отвечать на мои сообщения?! - вышла из себя Третьякова. – Телефон сел, а я не заметила! Достаточно?! – Нет! Можно было у кого-то попросить и предупредить! – Третьякова, бесишь! На пустом месте развела тут! – Серьёзно? Почему я не могу себя так вести, когда моя собственная жена так долго не отвечает мне, не предупреждает?! – Господи, за что мне это?! Какой второй ребёнок, если ты себя вот так ведёшь?! - она стала у стола и оперевшись на него скрестила руки продолжая злиться. – Кстати об этом! - Мария развернулась и вышла из кабинета хлопнув дверью, оставив жену с недоумением от недосказанного. ~~~ – Мам, почему Маша плачет? - вошла в кабинет без стука дочь, минут через десять после ухода Марии, застав Лауру за работой, будто и несожалеющей о сказанном ранее. – Аврора, всё хорошо, просто она устала. - попыталась соврать Лаура. – Мам, нет! Я всё слышала... - на что Лукина подняла свой удивлённый взгляд на неё, отвлекаясь от каких-то якобы важных бумаг. – Ты будто не знаешь, что она у нас такая ревнивая. А ты и в самом деле могла попросить у кого-нибудь позвонить... – Ты меня ещё учить будешь, да? - мягко, но строго вопросила она. – Мам, мне тринадцать, как думаешь вообще, это вы должны меня учить, а не я вас, а получается что? Та нехотя согласилась. – Да и вообще, волноваться, да ещё и с такими истериками ей вообще сейчас нельзя. - она явно ляпнула лишнего, а потому тут же выдала "Ой!, Мама меня убьёт" – Стоп! Что?! - подскочила Лаура, чуть ли не опрокидывая кресло, в котором до этого сидела. – Быстро выкладывай всё! Я жду! – Нууу... Мама хотела сделать тебе сюрприз... Вы же обе хотели ещё одного ребёнка, сделали эко, а вчера она узнала, что получилось, а из-за того что ты, - она сделала акцент на последнем слове – не отвечала ей, она тебе так и не сказала, и потому об этом узнала лишь я... Женщина стояла в оцепенении, потеряв дар речи. К ней подошла дочь, и приобняв, как бы, привела её в чувства. – Ох, я так плохо с ней поступила... столько всего наговорила - она села обратно в кресло и поставив локти на стол, закрыла лицо руками, сгорая от собственной бестолковости. – И где она сейчас? - обратилась она к дочери, которая стояла сзади неё, положив свои руки ей на плечи. – Уехала... – Как? Куда? – Сказала, что хочет прогуляться... – Тогда я знаю, где она! - она резко встала и вышла из кабинета, попутно говоря дочери, что она остаётся дома и та послушалась, да и что она может. ~~~ – О, Господи! Маш, солнце, ты здесь... - уже находясь довольно близко, еле выговорила Лаура, которая просто бежала сюда с места парковки своего авто, и запыхалась. – Что тебе нужно, Лукина?! - всё ещё обозлённо, но уже не плакала, спросила Мария, лишь краем глаза осмотрев жену. – Ты... - тихо сказала та, садясь рядом на лавку. – С чего бы? Я же тебя бешу? – Это не то, что я хотела тогда сказать... И я искренне прошу прощения у тебя за всё. - она взяла её в свои и слегка сжала, когда первая даже не посмотрела на неё, поэтому шёпотом добавила "пожалуйста" Хотелось задать вопрос по типу "как ты меня нашла?", как во всех этих фильмах, но она знала, что Лукина отыскала её лишь потому, что это их любимое место, парк, в котором всегда малолюдно, но до жути красиво. – Хм... – Мне Аврора всё рассказала... - решила выдать Лаура. – Да? И что же? Это разве что-то меняет? - всё ещё обижалась Мария. – Да! И очень многое! Я больше так не буду... Правда... Мария просто растаяла под пленом любимых синих глаз, тем более, что она сама была не меньше виновата. – В самом деле на пустом месте я развела пожар. - посмеялась вдруг Мария. – Хах... Ну ты конечно...та ещё заноза и истеричка... – Зато любимая... - продолжила она за Лауру. – Да, любимая истеричка. Люблю тебя. Ты простишь меня? *Какие жалостливые глаза* промелькнула мысль у Марии *прям как у кота их Шрека* она улыбнулась своим мыслям и всё-таки сказала: “ Конечно. Да и я виновата" – Но я виновна больше... - последовал мягкий поцелуй, который получил такой же ответ. – Поехали домой? – Ой, точно. Там же Аврора, одна. - как спохватилась Мария. – Вообще она уже взрослая девочка, ну да ладно. Ты на своей машине? – Да... – И как поступим? Каждая на своей или поедем на одной, а за второй пришлём водителя? – Мне нравятся второй вариант. – Хорошо. Едем на моей, согласна? – Угу. ~~~ – О, вы приехали. - радостная дочь повисла на обеих мамах сразу. – Даааа... - хором сказали те, всё ещё держа в объятиях любимейшую и пока единственную дочь. – Помирились? Точно? - те согласно кивнули. – Тогда пойдём пить чай. - и девушка радостная убежала в кухню, заниматься приготовлением. – А кстати, если бы она тебе не сказала, ты бы не приехала? - снимая обувь вдруг решила спросить Мария. – А вот этого тебе не могу сказать... Ты же знаешь на сколько я упряма. – Ах, да. Точно. - улыбнулась женщина. – Хэй, девушки, чай готов. Ещё успеете и наобниматься и нацеловаться. - послышалось с кухни, на что дамы переглянулись и Лаура спросила: "когда она стала такой взрослой и всё понимающей?" – Она всегда была такой. - улыбнулась Мария. – Хоть вспомни случай с Буше и якобы случайно пролитым чаем. - они обе рассмеялись и пошли в кухню, за прекрасный фруктовый чай. – Мам, а кого ты хочешь? Мальчика или девочку? - внезапно поинтересовалась дочь, от чего Мария поперхнулась чаем. – Я вот буду рада любому. - добавила она. – Мини-солнце, не пугай так маму. - смеялась Лаура. – Лар, не смешно... – Ой, ребёнок интересуется, что в этом такого? – Ой, ладно, ну тебя. Ещё несколько шутливых реплик в диалоге мам, который Аврора не стала прерывать и он затянулся так, что те начали обсуждать, один ребёнок, а если сразу два, потом речь пошла вообще о выборе каких-то вещей, из-за этого она тихонько встала из-за стола и ушла к себе, просто поняла, что сейчас, она там явно лишняя, и было слегка не приятно, ведь она здесь, а на неё никакого внимания, ни мнения. Женщины заметили её отсутствие, когда на часах было уже десять вечера, а садились за чай они около восьми, и, сначала очень удивились, куда та делась, а потом до них обеих дошло, что они так заговорились о ещё неродившемся ребёнке, что совершенно позабыли об уже существующем и безумно их любящем. Они вместе поднялись на второй этаж и заглянули в комнату Авроры, там тишина, *видать спит* подумали обе и закрыли дверь. Аврора действительно спала уже, с прекраснейшим настроением и мечтами, как она с мамами будет гулять с младшим братом или сестрой, а кто знаем, может будет сразу с двумя, уснула от этого она с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.