ID работы: 10584451

Аудиенция у Сатаны.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спустилась в Ад на личную аудиенцию к самому Сатане. Раньше такие действия пугали бы меня,но прошло время и в Аду появился новый Сатана - Люцифер. После войны,на роль правителя Ада никто был негоден,никто,кроме Люцифера. Все его качества,характер говорили об этом. При этом он был сыном бывшего Сатаны. - Люцифер! - позвала его ты. Он стоял ко мне спиной,со злобным взглядом смотрел на Ад. - Люцифер. - А? - обернулся он. Его взгляд стал мягче. - Что случилось? - спросила я. - Эта кучка дураков ничего не делает! - оскалился он. - Не расстраивайся... И я поцеловала его. Поцелуй был жадным,просящим,словно мы не виделись уже очень давно,но мне было этого мало. Нам этого было мало. - Я хочу больше. - прошептал он. - Я... Не успела я договорить,как вокруг нас образовалась густая пелена,через которую ничего не видно. Я игриво улыбнулась. - Прямо здесь? - посмотрела я на Люцифера. - Да. Не забывай,кто здесь король. Демон подошёл ко мне и вцепился в меня своими губами. Было жарко. Очень. - А-ах. Моя одежда загорелась,а потом распалась на пепел,который от моих движений,быстро разлетелся по сторонам. - Так лучше. - хриплым голосом сказала Люци. Он любовался мной. - Не стесняешься? - спросил он. Я лишь только усмехнулась. - Хорошо. Люцифер набросился на меня,снимая с себя одежду. Я упала на горячую землю. - Горячо. - сказала я. - Это же Ад. - Люцифер улыбнулся. Он поднял меня на руки,а я в свою очередь обхватила его ногами. Я опустила свою руку и схватила его. - О-о-о... - удивился демон. - Я такого не ожидал. Хорошо,попробуй сама. Я впустила его плоть в своё лоно,направляя его сама. - Какая самостоятельная, - усмехнулся Люцифер. - Но довольно самодеятельности! - резким движением он повернул меня к себе спиной,и направился к трону. - Держись,Непризнанная. Я опёрлась на кости,из которых состоял трон короля Ада. - Не забывай,что я больше не Непризнанная! - Для меня ты всегда будешь её... Лизнув два пальца,он начала играть с моими складками. - А-ах! - Не сдерживайся! Давай! - подначивал меня Люци. - Спасибо за разрешение! А-А-А! Боже! Мгновение. И Люцифер был уже во мне. Врата открылись только для его одного. - Люци... - я закусила губу. - Наслаждайся. - прошептал мне он. Не останавливаясь ни на минуту,Люцифер нагнулся ко мне,чтобы поцеловать,но вместо этого из его губы пошла кровь. - Кусаешься? - Да... - облизнулась я. - Вредная. - Попробуй угоди... - улыбнулась я ему. - Хорошо. - он посмотрел на низ моего живота. Люцифер опустился на колени и начала ласкать меня языком. - А-ах! Хорош-о-о-о...смо-о-о-г...А-А! Я почувствовала,как тугой узел наконец-то развязался. - Молодец,ты справился, - одобрила его действия я. - Справишься ли ты? - спросил Люцифер. - А? - непонимающе посмотрела я на него,а потом... Я спустилась с трона,давая сесть на него Люциферу. Я повторила его движения сделанные раньше и приблизилась к низу его живота. Мои руки были уже разогреты и натренированны,ведь это не первый такой визит... Зажав его в руках,я начала доставлять удовольствие Сатане. Из его уст доносились только хриплые стоны,которые были приятны мне. Люцифер был сильно возбуждён,поэтому мне не пришлость стараться...его фантазия сделала всё за меня. Его орган окропился белой жидкостью. - А-А-А! - Люцифер ударил кулаком по подлокотнику. Ни у кого больше не было сил,но демон встал на ноги,поднял меня на руки и понёс на мягкую,королевскую постель. Так и закончилась очередная аудиенция у Сатаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.