ID работы: 10584515

"В жизни так бывает"

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: "Правда или действие?"

Настройки текста

***

      Вот и начался 3 курс в Хогвартсе. Вы с близнецами как обычно начали свой год с веселья, в этом году у вас было запланировано куда больше, чем в прошлом. Первые два месяца учебы прошли хорошо, а вот на третьем вы начали прогуливать слишком часто...       Вечер в гостиной Гриффиндора. Вы собрались играть в правду или действие. Компания: Фред, Джордж, Гарри, Рон, Невил, Гермиона, Симус, Седрик, Оливер, Джинни, Полумна и ты. Вы расселись и начали играть. - Седрик, правда или действие? – начала ты. - Правда. - Фуу, скучно. –завыли близнецы. - Что у тебя с Чжоу? - ты задала вопрос и хитро улыбнулась. - Не твое дело! – резко ответил Седрик. - Ты отказываешься отвечать? – спросила ты у него. - Я надеюсь все помнят, что будет если отказаться от вопроса или задания? – сказала ты, обращаясь уже ко всем. - Ну раз так в конце тебя ждет наказание. - Понял... – промычал Седрик. - Оууу...чувак ты попал, эта дама дает самые жесткие наказания, потом пожа-леешь, что не ответил на вопрос! – поиздевался Рон. - Давайте дальше. – призвала нас. - Хорошо, Гермиона, правда или действие? – продолжил Седрик. - Правда. - Тебе кто-то нравится из этой компании? - Д-да... – краснея, произнесла Гермиона. - Уууууу... Ну и кто же этот счастливчик? – одновременно сказали Фред с Джорджем. - Это уже другой вопрос! – притормозила ты их. - Фред, правда или действие? – спросила Гермиона. - Действие! – воскликнул Фред. Гермиона взяла три книги и протянула их Фреду. - Ты должен прочитать их до завтра! - Оуууууу. – вы с Джорджем засмеялись. - Удачи Фредди!! – ты продолжила смеяться. - Да ты издеваешься? – простонал Фред. - Только если чуть-чуть. – с ехидной улыбкой произнесла Гермиона.       Игра продолжилась. - Гарри, правда или действие? - Правда. - Фууу скучно ...ладно, кого ты ненавидишь больше всего ...из школы? – спросил Фред. - Однозначно Драко! – моментально ответил Гарри. Все засмеялись. - Т\и... – продолжил Гарри. - Естественно действие! - ты не дала ему договорить, сразу ответила на во-прос. - Ты же ненавидишь Снейпа… - аккуратно продолжил Поттер. - Верно. - Ну так вот, ты должна пойти и сказать ему как ты его терпеть не можешь! -Оуууууууу. – завыли все разом. - Это слишком жестко... - Пошли. – ты хитро посмотрела на Гарри.       Ты встала, взяла свечу и направилась в кабинет профессора. Все подскочили и пошли за тобой. Ты подходишь к двери и стучишь. - Извините, профессор, но это очень важно. – обратилась ты к профессору, открывая дверь. - Что вам нужно мисс Саламандр? - Я просто хотела сказать, что вы самое ужасное что случилось в моей жизни! - Да что вы себе позволяете... Ты мигом выскочила из кабинета, и вы помчались в гостиную. - Ну ты даешь, КРАСАВА!!!!! – воскликнули ребята, вбегая в гостиную. Вы немного отдышались. - Джордж, правда или действие? – все ещё не отдышавшись спросила ты. - Действие. - Хорошо... – ты задумалась. – Сделай вот что... – ты хитро улыбнулась. – Поцелуй ту, которая тебе нравится! - Ну уж нет! – отказался Джордж. - Тогда тебе ждет наказание! - Я труп!! – жалостно простонал Джордж. - Да ладно, я дам тебе простое наказание, мы же друзья Джорджи. – ты под-мигнула ему. Все начали смеяться. - Рон, правда или действие? - Пусть будет действие. - Надень костюм бабушки Тесси! - Я тебя ненавижу, Джордж! - Взаимно, братик! Вы посмеялись, пока Рон переодевался Джинни задавала вопрос. - Невил, правда или действие? - Правда. - С кем ты пойдешь на балл? - С Полумной. Все разом посмотрели на Полумну. - Это правда? – одновременно с Гермионой и Гарри спросила ты. -Да. - Это круто! – сказали вы почти хором. В это время пришел Рон. Вы все скрючились от смеха. - Ладно хватит уже, Оливер, правда или действие? – обижено сказал Рон. - Действие. - Поцелуй Т\и! Оливер встал и подошел к тебе, ты немного подвинулась чтобы он мог сесть рядом. Он сел и поцеловал тебя в губы. - Воууу... – все кроме близнецов. Вы отстранились друг от друга, и Оливер пошел на свое место. Вы поиграли ещё немного. - Ладно ребят я пошел, мне ещё читать дофига, спасибо Гермионе! – с уста-лость в голосе сказал Фред. - кто-то ещё хочет уйти? – спросила ты. Несколько ребят подняли руки. - Ладно, я сегодня добрая наказания отменяются! - спасибо, Т\и! Седрик, Полумна, Симус, Невил, Джинни и Оливер ушли спать. Играть вы дальше не стали, а просто сидели и болтали на разные темы.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.