ID работы: 10584528

Мне так подсказало сердце

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее план, казалось, был идеален. Она продумала все до мелочей, каждый вариант, различный исход события, но… Джессика просчиталась. Казалось, после Ангро Техаса, ее навыки ведения боя улучшились, и она не должна была допускать больше ошибок. Победа была так близка… «Специальная Атака: Гиперэнергетическая бомба» Синий луч полетел прямо к Жанне Дарк, которая еле — еле стояла на ногах. Джессика понимала, что все, вот он — конец. Победа, которую она так сильно хотела принести своей команде, медленно рассыпалась, как песок. Но… — Что? «Взрыв» Облако дыма и пыли заполонила все поле. Не было видно абсолютно ничего, но Джессика не понимала, что вдруг произошло. Когда дым начал потихоньку исчезать, девушка удивленно произнесла: — Тритон… — медленно, растягивая имя LBX, произнесла Джессика. Девушка тут же обернулась на хозяина этого робота — Джастина Кайдо. В голове крутился лишь один вопрос: «Зачем?». Он ведь сильнее, чем она. Джессика, хоть и не сразу, но поняла это. Еще тогда, когда он был ее тренером. Вернувшись из своих мыслей, Джессика резко посмотрела на поле боя. Ее LBX не задело атакой Лю — Бея, ее действительно спас Тритон. Джастин спас ее. Снова. Тритон практически был разрушен, корпус сильно поврежден, повсюду трещины, но он все еще держался. — Что? Она жива? — удивлению Нильса не было предела. Он даже и подумать не мог, что Джастин заслонит ее, ценой своего LBX. Не одна Джессика просчиталась в этой битве. «Специальная Атака: Глубинная Бомба» Полуживой Тритон, все же смог произвести атаку. Лю — Бей не смог ее отразить, и теперь находился в таком же состоянии, что и сам Тритон. — Я добью Джастина! — Крикнула Ран, и побежала в сторону Тритона и Лю — Бея. Ну уж нет. Так не пойдет. Джессика во время среагировала, и перегородила путь Ран. Она не должна подвести. — Ну уж нет, сражайся со мной! Я здесь! — Джессика отрезала путь к Джастину, и стала атаковать Минерву. Вскоре, одновременно убив друг друга, девушки выбыли из боя, а чуть ранее них Тритон и Лю — Бей. Битва Вана и Хиро была ожесточенной, но Джессику уже мало волновал исход события. Ей было обидно. Обидно от того, насколько она слабая. Джастин дал ей шанс, но она его тоже упустила. Если бы не ее глупый план, возможно, все было бы по-другому… Из вороха мыслей, ее вывел голос организатора. Хоть Хиро и Ван одновременно проиграли, их все же допустили в финал. Зрители ликовали, ребята счастливы, но только у Джессики пропало настроение. Чуть позже, время подошло к финалу. Выбор о том, кто в нем будет участвовать, безоговорочно пал на Вана. Свою кандидатуру Джессика и не смела предложить, поэтому поддержала идею Джастина, что в финале примет участие Ван. Перед финалом, участникам было дано небольшое количество времени, чтобы подлатать своих LBX, и тому подобное. Джессика, чтобы не омрачнять своих радостных друзей, решили выйти прогуляться. Привести мысли в порядок и не наседать друзьям. Когда она вышла из здания, в лицо подул свежий воздух, что немного привело девушку в чувство. Но настроение не подняло. Сколько раз она ошибалась, сколько проигрывала… У нее было преимущество в виде своей памяти, но даже с этим, она не побеждала. Почему же все так.? Кажется, к глазам начинают подступать слезы. Еще и поступок Джастина, ни как не давал ей покоя. Когда — нибудь, она его расспросит, но сейчас не время. И не время для слез. Пытаясь отвлечь себя от гнусных мыслей и подступающих слез, Джессика ничего лучше не придумала, как зайти в одно кафе. К ее удаче, там оказались и экраны, которые транслировали Артемиду. Так что она сможет наблюдать и за финалом, и немного успокоиться. Блондинка заказала себе чашечку зеленого чая и клубничное пирожное. Пока Джессика ждала свой заказ, к ее столику подошел он. — Я присоединюсь? — спросил красноглазый, своим споконым голосом. Блондинка не ожидала увидеть здесь Джастина. Почему он не с ребятами? Зачем он пришел? Снова миллион вопросов… — Джастин? К-конечно, д-да, присоединяйся. — немного волнуясь, произнесла Джессика. — Спасибо. — кратко и лаконично. В стиле Джастина. Джастин отодвинул стул, и сел напротив девушки. В тот же момент официант принес ее заказ, предложив отведать чего — нибудь и Джастину, тот заказал лишь чашечку черного кофе. — Ты ушла. Почему не осталась с остальными? — сразу начал Джастин, как только официант ушел. — Были на то причины… Я…мне… — Джессика, на тебе лица нет после той битвы. Неужели ты из — за нее так сильно переживаешь? — Зачем ты это сделал?! — резко выпалила Джессика, не ожидав такого даже от самой себя. На них обернулось несколько посетителей кафе, от чего Джессике стало еще больше не по себе. — «Дура» — крутилось у нее в мыслях. Джастин сразу понял, о чем речь. Он смотрел на Джессику своим взглядом, и молчал. Эта неловкая пауза длилась примерно минуту. Джессике эта минута показалась целой вечностью… — Прости, Джастин… Я просто вся на эмоциях. — Джессика сама решила прервать их молчание. — Мой план провалился, из — за него же, мы проиграли, когда ты спас Жанну Дарк, у нас был шанс, но его я тоже упустила… На Ангро Техасе я тоже проиграла, потому что с самого начала не слушала тебя…я…что я вообще из себя представляю, как игрок? — по правой щеке девушки покатилась слеза, но она быстро ее смахнула, чтобы ни кто лишний не заметил. — Джессика, достойный проигрыш — это победа в будущем. Если ты умеешь достойно проигрывать, значит ты всегда будешь стремиться к победе. Все наши проигрышы — это тоже опыт. Как боец — ты прекрасна, у тебя хорошие навыки ведения боя и прекрасная память. Ты не из тех людей, кто будет так легко сдаваться. — Но я так много раз подводила команду…подводила тебя. — Не думай об этом. Мы не роботы, чтобы делать все идеально, а люди — которые учатся на своих ошибках и идут к цели. Как член команды, ты очень важна, а для меня и не только. Не плачь, Джессика, слезы тебе не к лицу. Теперь Джессика не плакала, а смущалась. Когда Джастин рядом, с ней всегда происходят несвойственные ей действия. Важна не только как член команды, именно для него…? Что он хочет этим сказать? Неужели то, о чем она счастлива была услышать, именно от него? — Джастин, все же, зачем ты пожертвовал своим LBX ради меня? — Мне так подсказало сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.