ID работы: 10584555

Гемма не дура

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные холодные стены. Постоянно снующий здесь щенок. Я не совсем поняла как здесь оказалась. Мы просто помогали Тиму пройти чёртово посвящение. И эта чертова девчонка, которую все считали другом. Предала всех, а в первую очередь того, кого любила больше всего. Гемма не дура. И понимала, что эта любовь ничем хорошим не закончится. И даже не зная, кто эта Селестина, она знала, что Тим ее любит. Чтобы он не говорил и не делал, она это чувствовала. Но с собой ничего не могла поделать. Слишком уж понравился ей этот непутёвый паренёк. Только вот непутёвый он лишь на первый взгляд. Под маской ничего неумеющего мальчика скрывается огромный, просто гигантский потенциал. И это безумно нравилось. И все последние новости Гемма тоже слышала. Выпытывать информацию у Алекса сложно, но можно. Только это высасывание энергии немного удурчает. Гемма не дура. Она знает, что Тим не придет. Возможно, она думала так первые недели прибывания здесь. Ждала его, даже пыталась тянуть время с этими лунатами, давая им не нужную информацию, которую они впитывают как губки. Она даже помнит ту ночь, когда поняла что он не придет. Когда узнала, что он спас Селестину. Когда поняла, что это слишком опасно для такой известной личности. Это же дракон! А она — самая обычная астра, жизнь которой, по сравнению с жизнью Тима или Селестины, ничего не значит. Но она поняла это уже потом. А тогда ее распирала всепоглощающая боль. Не понимая, почему: "Почему он спас ее, а не меня. Чем я заслужила такое?" И она, как самая последняя влюбленная идиотка сочинила песню. И пела ее, сжавшись в комок в углу камеры. Гемма не дура. Она все понимает. Понимает, что не выйдет отсюда. Морж выйдет, даже щенок Алекс выйдет сухим из воды, а она отсюда — нет. Энергию высасывали долго и больно. В какой-то момент она подумала, что легче просто не сопротивляться. Назло Тиму, Селест, назло всем тем, кто ее здесь бросил. Мол, вот смотрите, я отдаю свою энергию вашему врагу! Да, довольно своеобразная месть, но хоть что-то успокаивающее. Потом она вспомнила, что астра, а астры не сдаются. Даже если грустно. Даже если плохо. Даже если больно. Гемма не дура. Она знает, что сегодня ее последний день. Она знает, что энергии у нее больше нет. Она знает, что не зря ударила по носу тому очкарику. Посмотрела на его ошарашенное лицо. Даже ценой жизни. Гемма далеко не дура. Но в свои последние моменты жизни она пела песню. Собственного сочинения. Губы двигались медленно, не хотя. Слова не хотели идти в этот страшный мир. Но она пела. Тихо и медленно, понимая что это ее последняя песня: И пропадает в миллионы навек Когда-то самый дорогой человек, Правда слишком глубокая рана, Забывать друг друга пора нам... (Нервы - Самый дорогой человек) Она дура. Самая последняя влюбленная дура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.