ID работы: 10584672

Любовь из хрусталя

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Хей, Сэмми, удачи, — крикнул Дин вслед брату, уходящему с барменшей.              Всё-таки пора им отвлечься от работы, сделав небольшой перерыв. Спасать мир от апокалипсисов, следующих один за другим, — нелëгкая работа. Посмотрев на уставшего друга, Дин сказал:                — Больше нам здесь делать нечего, Кас, — после чего залпом опустошил стакан с виски.        — Пожалуй, Дин, — отвлекаясь от своих мыслей, согласился Кастиэль и встал из-за стола.               Они оба вышли из заведения пошатывающимися походками. Дин шел более-менее ровно, все-таки это далеко не первая посиделка в баре, а вот Кас… Касу явно было хуже, чем ему: все-таки первый раз пьет, будучи человеком. Сэм уехал на машине, поэтому до мотеля пришлось добираться пешком. Хотя вряд ли бы Дин сел пьяным за руль своей любимой импалы, за которой он так старательно ухаживал на протяжении многих лет.        Дошли они до своего номера достаточно быстро, благо он находился не слишком далеко от бара в котором они выпивали.               — Как же я вымотался, Кас, ты бы знал, — сказал Дин, отпирая дверь, пропуская внутрь бывшего ангела, который медленно добрел до кровати, так и не проронив ни единого слова.               Дин, заперев за собой и за ангелом дверь, — Сэма можно не ждать сегодня — скинул с себя куртку и рубашку, повесив на спинку стула. Рухнув на чистую прохладную простынь, он немного полежал с закрытыми глазами и почувствовал как начал проваливаться в сон, но тут же проснулся, услышав, что ангел что-то начал негромко бормотать. Он лежал, прислушиваясь к каждому слову.               — А я устал от себя… Я устал от своих чувств и эмоций, — Кастиэль недолго помолчал, после чего, тяжело сглотнув, продолжил: — Я знаю, что я об этом пожалею, но… Я наконец-то должен сказать… Я, ангел Господень, не способен ничего чувствовать… Так думал я, пока не встретил тебя, Дин… За все время, проведённое с тобой, я сильно изменился… Именно ты изменил меня… Вместо воина, которым был я изначально, я стал существом, походящим на человека: стал испытывать эмоции, принимать самостоятельные решения, даже осмелился не выполнять приказы небес, что несвойственно мне обычному… Это все благодаря тебе. Я стал не небесным бойцом, а самостоятельной личностью. Спустя столько тысячелетий я наконец-то нашел то, что по душе именно мне… Ты открыл мне ту дверь, на которую я даже не смел ранее глядеть. Ты изменил меня полностью. Каждую частичку моего существа… Я думал, что испытываю к тебе лишь благодарность за все содеянное, но нет… Став человеком, Я осознал, что это совсем не так. При виде тебя, моё сердце начинает учащëнно биться, будто бы вот-вот готово вырваться из моей груди, дыхание сбивается, появляется приятное щекочущее чувство в животе. Всё моё существо рвется к тебе, каждая частичка меня трепещет при одном упоминании твоего имени… Я люблю тебя, Дин. Да, я причинил тебе много боли, да и ты причинил немало боли и мне, но все равно я продолжаю любить тебя. Моё сердце пропускает удар при виде твоей улыбки, при виде твоих сверкающих зелёных проницательных глаз, одаривающих всех своим тяжёлым взглядом. Я люблю тебя…               В комнате воцарилась тишина. Кастиэль и Дин могли лишь слышать свое сердцебиение, эхом звенящее в ушах. Винчестер боялся пошевелиться, тем самым дав понять Касу, что он проснулся. Это было так волнительно и неожиданно для него, да и для Кастиэля наверняка тоже. Напряжение, наполнившее помещение, стало невыносимо давить. Кас не выдержал.               — Ты вот спишь, а я тут пытаюсь признаться… Это и к лучшему, не узнав об этом, ты не будешь меня презирать… Мне стало легче после моих слов… Жаль, что я не смогу сказать тебе это в лицо… Прости, Дин.               После своей исповеди бывший ангел быстро уснул. Видимо, алкоголь так подействовал. Дин же сразу протрезвел. Он и глаза не сомкнул ночью, обдумывая слова, произнесённые своим лучшим другом. Это признание… Дин не удивился ничьим словам о любви, посвященных ему, но ангел… Это крылатое божественное существо, о котором Винчестер даже не думал в романтическом или сексуальном плане. Да, у Дина проскальзывали мысли, что Кас симпатичный, но он тут же игнорировал их, аргументируя тем, что он натуральнее флоры и фауны, да и не светит ему ничего с его новым ангелом-приятелем. А тут выяснилось такое…        Встав с кровати к двенадцати часам, Дин прошëлся по комнате и побрёл в ванную. Принимая душ, он стоял под освежающими струями воды и думал, как же ему поступить: поговорить с Кастиэлем на эту тему, оставить все как есть или как-то намекнуть на то, что он знает про его чувства. Ну намекнёт он, поговорит в конце-то концов. А что дальше? Что он сам должен был сказать? Дин не знал ответа ни на один вопрос. И считал, что самый лучший вариант — делать вид, что этого монолога Каса и вовсе не было.        Одевшись в чистую одежду, Винчестер вышел из ванной комнаты, вытирая свои мокрые волосы махровым полотенцем. Кинув взгляд на кровать ангела, он понял, что тот сбежал: постель аккуратно заправлена, а самого Кастиэля нигде не было.               — Вот чёрт, — громко выругался Дин, бросая на пол несчастное полотенце.              

***

              Прошло уже больше двух недель с того момента, как Кастиэль ушёл, не сказав ни слова. Пернатый даже не удосужился выйти на связь. Сэм активно занимался поисками пропавшего друга, но пока это не давало никаких результатов. Всё это время Винчестер старший корил себя за это, хотя прекрасно понимал, что в этом нет его вины, что он не виноват в том, что Кастиэль ушёл, видимо, стыдясь своих чувств.               — Дин, заедем в какой-нибудь магазинчик? Я проголодался, да и ты наверняка тоже. Тебе возьмём пирог. Вишнёвый, — сказал Сэм, смотря на бесстрастное лицо своего брата.        — Я не хочу, — ответил тот, сжав сильнее руль своей машины — костяшки его пальцев побелели.        — Дин, что с тобой? После того как Кас ушёл, ты сам не свой, между вами что-то произошло? — Винчестера старшего раздражала проницательность своего брата в такие моменты.        — Нет, ничего такого, просто волнуюсь за него, — частично соврав, ответил Дин.               За эти две недели, Винчестер понял, что чертовски сильно привязался к Касу, обдумывал свои, его слова и поступки, всё, что они пережили вместе и чем пожертвовали друг ради друга. И пришел к выводу: всё-таки он испытывает к Кастиэлю не совсем дружеские чувства.        Остановившись у первого попавшегося магазина, Дин припарковал свою черную импалу. Они с Сэмом зашли внутрь, Винчестер даже не поднял глаз, слепо идя за братом. Из мыслей всё никак не выходил Кас и его признание. Врезавшись в широкую спину Сэма, он выругался:               — Твою мать, серьезно, Сэмми? — Дин поднял голову, смотря на удивленное лицо брата, потом в ту сторону, куда был направлен взгляд Сэма.               За кассой стоял Кас, одетый в рубашку и накинутой поверх неё синюю жилетку с бейджиком с надписью «Стив».               — Кас? — Дин заглянул ангелу в глаза, тот на мгновение перевел взгляд на него, после чего его взор резко сменил направление и был устремлëн в пол, — Ты в курсе, что мы тебя искали? Что я тебя искал? Какого чёрта, пернатая ты задница, ушёл, не сказав ни слова?        — Прости, Дин, — начал Кастиэль после полуминутного молчания, — У меня были на то свои причины. Я прошу прощения, что заставил вас поволноваться. Не стоило занимать своё время моими поисками.        — Ты издеваешься, Кас? Ещё как стоило, — Дин посмотрел на Сэма, — Сэм, оставь нас ненадолго. Мне нужно кое-что обсудить с Касом, — Винчестер непонимающе глянул на него, но, к удивлению, перечить не стал и вышел из магазина. — Кас, какого хрена происходит?        — Прости, Дин, во всём моя вина, но у меня были на то свои причины.        — Это из-за меня? — спросил Винчестер, пристально смотря на испуганное лицо Кастиэля.        — Не то чтобы…        — Я слышал прекрасно твой монолог, когда ты напился… Я не ответил тебе сразу, потому что попросту не знал как реагировать на это, — Дин все ещё не сводил взгляда с лица ангела, уже зардевшего пунцовым пламенем. Через кассу, резко сократив расстояние, Дин своими сухими губами впился нежным поцелуем в губы Каса, — Таков мой ответ.               Обойдя стойку, Дин наблюдал за растерянным ангелом, который, наверное, готов был провалиться сквозь землю от стыда. Но, вопреки всем ожиданиям Винчестера, тот оказался куда решительней и сам приблизился к Дину, невинно, будто впервые, прижался своими устами к чужим, Дин обхватил одной рукой талию Кастиэля, прижав к себе едва дрожащее тело, нагло углубил поцелуй, проникая в чужой рот своим языком, чувствуя, как полыхает лицо ангела. Поцелуй был чувственным и жарким, он никогда так ни с кем не целовался. Винчестер свободной рукой стал поглаживать спину Каса, хаотично метаясь то к лопаткам, то к ягодицам, нежно их сжимая, тем самым выдавливая стон из уст ангела. Прижавшись пах к паху, Дин почувствовал насколько возбуждëн Кас. Оторвавшись от чужих губ, он посмотрел в глаза Кастиэлю, в них отражалось пьянящее желание, смешанное со стыдом, вся эта смесь его борющихся эмоций чертовски возбуждала Дина, но в этот раз он собирался доставить удовольствие только ангелу. Стянув ненужный ремень и расстегнув ширинку, Дин приспустил штаны Кастиэля, усаживая того на поверхность стола, на которой располагалась касса. Спасибо, что все вокруг обставлено стеллажами с продуктами, а у входа стоял Сэм. Сняв чужие трусы, Дин раздвинул ноги Кастиэля, опустился на колени и стал покрывать невесомыми поцелуями внутреннюю сторону бедра ангела. Лаская того касаниями своих губ, он параллельно стал поглаживать член Кастиэля, проводя своими пальцами вдоль ствола, от головки до основания, прощупал мошонку и вернулся к члену, продолжая размеренно двигать рукой. Кас тихо постанывал, зарывшись пальцами в волосы Дина, едва сжимая их. Оперевшись руками о бедра Кастиэля, Винчестер провел языком вдоль внутренней части таза. Да, он ни разу не делал минет парню, но зато его делали ему, и он примерно знал как сделать приятно ангелу. Дин, сменив руку языком, прошёлся по всей длине, начиная с основания, поцеловав того в чувствительную головку, раскрыв рот пошире, он вобрал в себя почти половину, услышав томный полувыдох-полустон ангела, мысленно усмехнулся. Винчестер продолжил начатое. Рвотного рефлекса, к счастью, не было. Он старался работать языком, и, видимо, у него получалось неплохо, потому что Кас сильнее вцепился в волосы Дина, и подался навстречу своими бедрами. Винчестер чувствовал солоноватый вкус смазки Кастиэля, его чертовски возбуждало то, что он доставляет удовольствие этому ангелу, тот прикрыл одной рукой свой рот, чтобы не стонать, когда Дин снова коснулся его языком, пускай не очень умело, зато очень приятно. Его движения и прикосновения заставляли Кастиэля плавиться. Кожа стала чересчур чувствительной — очередное поглаживание бедра разливалось блаженством по всему телу.               — Дин… Прошу, остановись, — молил ангел.               Но Дин, конечно же, не остановился. Вскоре Кас почувствовал, как приятная истома вследствие оргазма разлилась по всему телу. Проглотив солёную жидкость, Дин отстранился. Поднявшись, он посмотрел смущающемуся ангелу в глаза и произнёс:               — Твоя любовь подобна хрусталю, я буду оберегать её и тебя ценой своей жизни. — это была самая романтичная и искренняя вещь, которую Винчестер когда-либо говорил.               Ангел ничего не ответил, лишь снова припал к чужим губам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.