ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Примечания:
За день по похода к врачу, между тобой и Крисом был разговор, о том, что тебе придётся пойти одной, потому что у него съёмки, и соответственно пропустить и перенести он их никак не может. Вы договорились, что ты ему сразу сообщишь как выйдешь из кабинета. Ночь вы провели тоже отдельно друг от друга. Тебе совершенно не спалось в эту ночь и ты решила снова набрать Майю. -Т/И твои ночные звонки... меня бросает от них в жар! Что случилось ? -У тебя же день, о какой ночи ты мне говоришь? -Правильно, я говорю о твоей ночи. -Ничего не случилось, решила узнать, как твои дела! -Ага, конечно. Я же идиотка, и не помню, куда тебе завтра нужно идти! -Господи ну почему я такая нелепая!? Как так может произойти, второй раз?! -Ну может вам уже нужно позаботиться о том, чтобы таких ситуаций не было?! -Да, я уже думала, попрошу врача, назначить мне таблетки. -А Крису скажешь? -Что за вопрос, конечно! -Ну и отлично! Т/И я бы рада тебя ещё подбодрить, утешить, но мне надо бежать, меня ждут! -Ну настоящая подруга, ничего не скажешь! Кто тебя ждёт ? -Все как всегда, Тиндееер! -Оооо хорошо, беги. Буду ждать от тебя славных историй. -ты рассмеялась, вы попрощались, положив трубку ты окунулась в сон. Утренний подъем оказался тяжёлым. Отключив будильник, ты еле стащила себя с постели, дойдя до ванной в зеркале ты увидела совершенно не себя, лицо очень сильно отекло, из-за недосыпа и усталости были тёмные круги под глазами. -Ну здравствуйте, а вы простите кто?! -ты спросила себя же, смотря в отражение. Приняв контрастный душ, ты достала патчи и приложила их под глаза, после душа, ты решила, что кофе и завтрак организуешь себе после врача, и плюхнулась на диван. До выхода оставалось ещё время и ты решила набрать Крису. -Привет, ты уже проснулась?! -Привет, да, я тебя разбудила ? -Нет, ты как раз во время, у меня есть время. Как ты ? -Если честно, то ужасно! Меня мучила бессонница, это видимо какой-то накопительный эффект. -Моя крошка, хочешь я сегодня останусь у тебя ? -Хочу.- ты надула губы, которые естественно никто не увидел. -Правда, я не знаю во сколько буду сегодня дома, работа, проект же. -Ну значит я тебя встречу. -Договорились! Ладно, мне пора выходить. -Не забудь мне позвонить! -Я помню! Целую. -Целую. Ты собралась и поехала к врачу. Подъехав к клиники, твои руки начали предательски трястись, к тому же они были ледяными. С затуманенной головой ты прошла в здание, на ресепшене сообщила, свои данные, и тебе сказали в какой кабинет проходить, из-за своего состояния ты не сразу услышала. -Девушка, кабинет 204, врач вас уже ожидает. -А? Да, 204. Спасибо. - поднявшись на лифте, на второй этаж, ты стала искать кабинет. «Вот он!» - стук в дверь, и из-за двери слышится: «Проходите!» - снова все как в замедленном режиме, ручка двери опускалась медленно.... Перед тобой открылся вид, на светлый кабинет, а за столом сидела женщина, на вид ей было около 50-ти лет. -Проходите, дорогая! Т/И Т/Ф? -Да. -Ну что же вы не стойте, присаживайтесь. Таааак.... с чем вы ко мне пришли... А, все вижу, признаки беременности, ну что ж, рассказывайте, какие признаки. -Задержка, и тесты показали положительный результат. -Ну что ж, значит сейчас возьмём кровь на анализ, а потом УЗИ. Врач, по телефону пригласил лаборанта, и в кабинет вошла молоденькая девушка, но она была явно с опытом, поскольку очень ловко сделала своё дело, и также быстро, как и появилась, она скрылась за дверью. -Ну а теперь, проходи, на кушетку. Ты дёрнулась, когда ощутила холодный гель у себя на животе, а врач все продолжал: -Таак, ну что тут у нас. Так а беременность у нас запланированная? -Что? Я беременна? -Понятно, незапланированная. Ну тогда расслабляемся. Матка чистая, клеток не выявлено. --То есть? --То есть беременность можно исключить, впрочем, как и внематочную, органы малого таза без патологий. -А как? Почему тогда, на тестах 2 полоски. -А вот сейчас дождёмся твоих анализов, и узнаём, а пока держи- врач протянула тебе салфетку- вытирайся, одевайся и проходи за стол. Минут через 10 девушка, которая брала у тебя кровь, забежала в кабинет и передала по всей вероятности твои результаты и также же поспешно покинула кабинет, а врач стал изучать. -Посмотрим, ну что Т/И не спим ? -В каком смысле ? -Бессонница есть ? -Есть! -Ну оно и видно, здесь дефицит. Зато тут, сумасшедший результат. Так скажу сразу, не спите, не едите, и нервничаете. В чем дело ? -Переезд, новая работа, проект. В общем все новое у меня здесь. -Все теперь ясно! Ну вот вам и ответ на вопрос, почему 2 полоски. С таким результатом, он если бы мог то и три бы показал! Сейчас я вам выпишу все необходимое, а вы пообещайте все подправить! Договорились ? -Договорились! Ты вышла от врача и в машине первым делом начала звонить Крису, но он не брал трубку: «Занят, ну хорошо, перезвонит!» Затем ты увидела на телефоне пропущенные от Лоя и от Зои, ты перезвонила Зои, сказала, что проспала и, что в течении 10 минут будешь на месте. Ну так и получилось, но вот только в коридоре тебя поймал Лой -Т/И в чем дело ? Рабочий день уже давно начался, где тебя носит ? -Извини Лой, я проспала, мучила бессонница. -Меня не волнуют причины твоего опоздания! -Что? Не волнуют! А должны! Я не высыпаюсь, потому что одна вывожу проект, к которому ты между прочем должен тоже приложить усилия! -Так, зайди в кабинет, там все обсудим! -Лой зашёл первый, а ты зашла следом. -Если ты не заметила, то я абсолютно так же как и ты остаюсь до ночи с тобой! -Да? Но ты же делаешь это по другим причинам! Где расчёты Лой? -Внесены! -Верно! Только внесены мной, а не тобой! А остаёшься ты только из-за меня! Знаешь, мне такая помощь не нужна! -Если ты такая умная, тогда ответь, как я должен поступать, если ты мне не оставила никаких шансов?! -Начни уже вести себя, как профессионал! И покажи на что способен! Я тебе дала понять, что кроме рабочих моментов у нас не может быть ничего общего! -ты говорила все на повышенных тонах. -Иди! -Сегодня не нужно мне помогать! Я привлеку Зои! -Я сказал, что ты можешь идти! На твоё предложение в помощи по проекту Зои откликнулась с удовольствием, с ней все шло намного продуктивнее, и то, что на сегодня было запланировано вы справились, собираясь уже домой, у тебя зазвонил телефон. -Алло! -Милая, я только освободился! Ты на работе? -Да, но я уже собираюсь выходить. -Ну тогда встречаемся у тебя! -Тебе даже не любопытно? -Любопытно, но не по телефону! -Как скажешь, тогда я жду тебя у себя. Спустя около часа в дверь постучали, с полной уверенностью ты открыла дверь -Ну наконец-то! -но улыбка с твоего лица тут же исчезла.- Лой?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.