ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сегодня был тяжёлый день

Настройки текста
Примечания:
-Ты же дашь мне все объяснить? — говорил Крис, направляясь в твою сторону. -Я точно должна это знать? — ты выставила руку, твой тон был выше- Только стой, где стоишь! -ты говорила, не поднимая на него глаза. -Т/И, клянусь все совсем не так, как выглядит! Это была дружеская встреча. -Уверен? — ты перебила Криса. — Это действительно не выглядит, как дружеская встреча. Я реально не понимаю! Ты же говорил, что очень занят. Мне сказал, что моя поездка отменяется! Выходит, что время то у тебя было! -ты говорила это с дрожью в голосе. -Не надо! Клянусь, всем могу тебе поклясться! Ничего не было! — Крис сел у твоих ног, а свои руки он положил к тебе на колени. -Моя хорошая! Что мне сделать, чтобы ты мне поверила? -Хорошая? Почему тогда ты так сделал? Ты решил если я хорошая, то со мной можно все делать? Или ты думал, что в прошлый раз все прошло гладко, то и в этот удастся? — ты говорила повышенным тоном, а хотелось кричать.-Обидно, даже не то, что ты не рассказал об этом. Не то, что я узнала об этом не от тебя! А обидно, что ты со мной так открыто не проводишь время! — ты подняла глаза, чтобы взглянуть на него, и слеза предательски катилась по твоей щеке. -Когда я соглашался на эту прогулку, я реально воспринимал ее исключительно дружеской, и никак иначе. У меня же есть ты! — он аккуратно дотронулся, чтобы убрать слезу.- Т/И, дорогая, я берегу тебя! Я не хочу чтобы в твою жизнь вмешивались посторонние люди! Любимая посмотри на меня! — он взял твоё лицо в свои руки и смотрел прямо в твои глаза. -Ты мне веришь? -Я не знаю! — ты смотрела в его глаза, которые были подобны океану, а в них похоже уже происходило твоё крушение. -Кроме тебя, мне никто не нужен! -он держал твоё лицо и нервно целовал. -Крис! Я устала! Сегодня и правда был очень насыщенный день! Я пойду спать! — ты взяла его руки и убрала от своего лица, встав с дивана пошла в дом, поднимаясь по лестнице слова Криса тебя заставили обернуться. -Можно мне с тобой? -А у тебя есть ещё варианты? Надеюсь нас никто не слышал! -ты повернулась и направилась в комнату. Зайдя в комнату, ты стояла спиной к двери, и ждала, когда Крис войдёт в комнату. -Т/И, милая! Ты не ответила! -Что ты хочешь услышать? Крис, все будет на твоей совести! Если все, что ты говоришь- это правда! Значит будет так! А сейчас пойдём в постель. — ты развернулась, и потянулась его поцеловать.- Я сама не понимаю, почему я это делаю. Другая бы закатила истерику, надавала бы тебе пощёчин. -Честно, я такой реакции и ожидал, а ты снова меня удивила. -Крис, я очень по тебе скучаю, мы последнее время, так мало вместе, что я не хочу тратить время, на совершенно незнакомых мне женщин! -Вау?! -Удивлён? Да! Так просто я своё не отдаю! — ты схватила его за футболку и резко дёрнула, что твои губы впились в его, а руки начали опускаться ниже, и держась на край его футболки, ты начала ее снимать. -Что ты делаешь? — Крис оторвался от твоих губ, в его глазах были вопросы. -Я не знаю! Я очень зла на тебя! — ты прерывала свои слова, чтобы с жадностью целовать Криса.- Но сейчас, я очень тебя хочу! Ни говоря ни слова, Крис подхватил тебя под бёдра, а твои ноги обвивали его талию. Ваши языки изучали друг друга, ты покусывала губы Криса, при этом рвано дыша. Опустив тебя на кровать, и поравнявшись с тобой, Крис пытался расстегнуть твою ночную рубашку, не сдержавшись ты быстро стянула ее через голову. Крис покрывал твоё тело поцелуями, которые для тебя казались, как ожоги, его борода царапала твоё тело, но от этого возбуждение только росло. Но в момент Крис отстраняется, и упирается в кровать, по обе стороны от твоей головы, он пытается отдышаться. -Это же не прощальный секс? -Не дождёшься! В эту же секунду, с ваших тел слетала оставшееся одежда. Потянув Криса за его цепочку, ты обыгрываешь его, и оказываешься сверху, самоконтроль отсутствует, и избегая всяких прелюдий ты ощущаешь его в себе, от чего Крис стонет, а ты от удовольствия запрокидываешь голову назад и только наращиваешь темп в позе наездницы, при этом упираясь руками в его грудь, ваши взгляды встретились, вернее встретились чертики в ваших глазах. Твои движения нарастали, заданный тобой же ритм быстро довёл тебя до пика, наслаждаясь удовольствием ты даже не обратила внимания, как твои руки обхватывали горло Криса. Пользуясь моментом, когда ты ослабила хватку, он перевернул тебя, оказавшись сверху. Казалось он совсем обезумел, он становится резким, чуть грубым, обе твои руки он держал своей одной, прямо над твоей головой, буквально вдалбливал тебя в кровать, усиливая свои толчки, стараясь делать их каждый раз глубже. Комната наполнилась хриплым дыханием и шлепками от ваших тел. Крис охает, отпуская твои руки, он наваливается на тебя, жадно целуя и ты тут же ощущаешь, как его тепло разливается внутри тебя. Крис ложится рядом, пытаясь выровнять дыхание, но взгляд от тебя он не отрывает, его рука гладила твою щеку. -Ты сучка, ты в курсе? -Разумеется! — уголки твоих губ слегка приподнимались. -Иди ко мне! — Крис притянул тебя в свои объятия, а ты в свою очередь обняла его вокруг талии. Вы так и продолжали лежать в объятиях друг друга, пока Криса не насторожила тишина, и твоё размеренное дыхание, заглянув через свои руки, он увидел, что ты уснула. Подтянув одеяло, он укрыл и тебя и себя. -Спи, моя крошка! Я люблю тебя! — он поцеловал тебя в висок, — Сегодня действительно был тяжёлый день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.