ID работы: 10584731

Подарок

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Пару-тройку месяцев назад в мою голову пришла одна навязчивая идея- устроить небольшой праздник моей дорогой подруге. Но я не был бы собой, если бы действительно устроил ей что-то дешёвое и обычное. Нет. Я арендовал один из островов Большой Мамочки, что между прочим влетело мне в копеечку, и всё это время готовил там ей самый «вкусный» день, который она только может себе представить.       Прямо сейчас я, моя семья и Рина плывём на её торжество. Только не было понятно в честь чего будет этот праздник, да и мне ничего не приходило в голову, до разговора с одним из моих подчинённых. Он напомнил мне, что я и Рина могли умереть при нашей первой личной встрече. Поэтому данное мероприятие будет посвящено жизни.       Сейчас, стоя у носа корабля, я немного волнуюсь. Наверное это нормально, что бы другие люди не говорили, всё же я живой человек. Однако чем именно вызвано это чувство непонятно.       В данный момент мне хочется пойти и поговорить с Риной, но этот валенок умудрился сбить себе режим сна, из-за привычки рисовать по ночам, и поэтому сейчас находится в царстве морфея.       Решив, что тревожить спящего человека плохо, поплёлся немного поработать в свой кабинет. Только открыв дверь, у меня сразу же появилось желание закрыть её. Весь стол был завален документами, которых от падения удерживало специальное устройство, но это ещё не всё, весь пол был засыпан деловыми бумагами. Смотря на всё это добро, мне хочется ударить себя по лицу. Наверное с большей частью этого беспорядка будут разбираться другие члены семьи, а я лучше пойду чего-нибудь выпью.

***

      Закрыв дверь капитан корабля «Нумансия Фламинго» медленно зашагал на кухню, так как там стоял сейф, в котором храниться Déesse. Мгновение Донкихот стоял, глупо смотря на металлический ящик, вспоминая код. Найдя в своей голове нужную комбинацию цифр и отварив дверцу, пират достает бутылку жгучего напитка.       Сев за стол мужчина начал думать, но не о чём-то важном, а о какой-то ерунде. Приставив в голове большой розовый шкаф, съедающий чёрный шкаф поменьше, Донкихот усомнился в собственной адекватности… и в качестве алкоголя тоже. Но спихнув всё на недосып отправился в свою каюту, совершенно забыв про работу, которая сама себя не сделает.       Проспав до поздней ночи, пират проснулся, посмотрел на время, проматерился и лёг назад. Ему снился сон, где он просил Рину вернуться как можно скорее. Она же лишь мило улыбнулась, открыла портал и зашла в него. Страшно. Больно. Одиноко. Непонятно.       Досмотреть сон ему не дал Требол, который принёс какие-то документы прямо в каюту капитана. Недобро посмотрев на старика, мужчина с неохотой пошёл смотреть бумаги. А сколько их в кабине… Поймав себя на мысли, что нужно найти бухгалтера, Дофламинго вздохнул.

***

      Проснувшаяся ночью Рина решила, что всем без разницы как она выглядит, поэтому она пошла на камбуз прямо в ночнушке, с растрёпанными волосами и грустным лицом. Настроение ей испортил сон, где девушка нарисовала невероятной красоты картину. По закону жанра, проснувшись, она не смогла вспомнить, как та выглядела, а про то чтобы её попробовать нарисовать, Рина даже не думала. Решив побаловать себя бутербродом с маслом и сыром, иномирка достала продукты из холодильника и взяла нож с доской. Сыра она не пожалела, масла тоже. Несколько взмахов ножом и пятнадцати сантиметровый бутерброд готов (он вообще в неё влезет?).

***

      Нумансия Фламинго наконец-то находится на территории Ёнко. Хотя это и заняло больше времени, чем пиратам бы хотелось. Об этом тут же поспешил доложить капитану Пика. Донкихот был очень рад, хотя и не показывал, по какой-то тупой причине. Но его настроение быстро испортил звонок Кайдо. Работа, работа, работа и никакого веселья. В очередной раз, устало вздохнув Дофламинго поднял Ден Ден Муси и проговорил с партнёром около семи часов, мысленно послав того порядка 756 раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.