ID работы: 10584802

а помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

сигареты

Настройки текста
стою на старом балконе и докуриваю очередную сигарету. на мне лишь твоя мятая футболка. наверное, будь ты тут, вырвал бы сигарету и выгнал с балкона, чтобы не простудилась. но тебя тут нет, поэтому я в два часа ночи курю, хотя ненавижу сигареты. твоя старая пачка попалась мне под руку совершенно случайно и это единственное, что от тебя осталось. ты ушел. ты сам сделал этот выбор. в тот вечер ты много выпил и ударил меня впервые за год отношений. с утра ты много извинялся , целовал мои вечно холодные руки, но я лишь плакала и просила тебя оставить меня в покое. мне было страшно находиться рядом с тобой. теперь ты ушел и мне еще страшнее. а помнишь, как мы познакомились? . довольно жуткая ситуация. я возвращалась поздно домой и какие-то пьяные парни начали приставать ко мне, я уже мысленно попрощалась с жизнью, но появился ты. ты выглядел грозно в своем черном худи и весь в татуировках. двоих ты смог побить, но на последнего не хватило сил и тебе здорово заехали по носу. помню, как отвела тебя домой и помогала остановить кровь, а ты сидел с разбитым носом и утверждал, что "все нормально" с улыбкой на лице, а потом взял мой номер и целый вечер присылал какие-то мемы с котами. а помнишь, как ты удивился тому, что я не знаю о твоей деятельности на ютубе? . ты правда был искренне удивлен, что кто-то не знает о тебе и это так на тебя похоже. ты скинул мне свой ютуб канал и я весь вечер посвятила просмотру твоих роликов, забыв про курсовую. меня удивил тот факт, что ты довольно милый человек в жизни, а на ютубе у тебя образ токсичного парня, меня это заинтересовало. а помнишь, как ты первый раз позвал меня тусить с твоими друзьями? мы были на квартире даши и юлика , они оказались безумно милыми ребятами, как и кузьма, даня и юра. ребята удивились, что я не связана с блоггерством, ведь обычно все твои девушки были медийными личностями. я тогда раскраснелась и начала утверждать, что мы просто друзья, но перед самым уходом даша шепнула мне " он смотрит на тебя не как на подругу ", что озадачило меня. а помнишь, как я переехала спустя три месяца к тебе? тогда мы переступили грань от дружбы к отношениям. было сложно, твои фанатки писали различные гадости мне в соцсетях. и как они только узнали о нас? ты тогда записал ролик, где рассказал о наших отношениях и добавил " и не смейте писать всякую хуйню моей девушке, долбаебы". мне показалось это грубым, однако сообщения прекратились. а помнишь, как я пыталась отучить тебя так часто курить? дело это, безусловно, твое, но ты курил ужасно часто и много кашлял. ты утверждал, что никотин спасает тебя от неприятных мыслей и больше я не поднимала эту тему, лишь успокаивающие поцеловала тебя в щеку. а помнишь, как мы проводили вечера вместе? из-за моей учебы и твоей работы мы не проводили даже половину дня вдвоем, хотя жили в одной квартире. однажды у тебя упали просмотры и ты сидел в подавленном состоянии, хотя пытался не подавать виду. я тогда быстро сбегала в магазин и купила тебе целый ящик флэша. это твой любимый энергетик, я помню. как и помню твою счастливую улыбку, когда я еле дотащила этот ящик до квартиры. а помнишь, как всё начало рушиться? просто я нет. помню лишь, что ты стал задерживаться не пойми где до поздна, а когда приходил, не разговаривал со мной и от тебя ужасно несло алкоголем. а я всегда ждала тебя. сидела в твоем худи в коридоре и послушно ждала. в один момент я нашла в твоем телефоне сообщение от какой-то "насти", но ты грубо вырвал айфон, сказав, что это по работе. я не стала закатывать истерики, просто ушла гулять и уже в парке выплакала всю скопившуюся обиду. помню, в тот день я твердо решила уйти и когда вернулась в квартиру, ты просил прощения и предложил пойти погулять вместе. мы долго гуляли в наушниках и смотрели на звезды, к тебе раз пятнадцать подходили сфоткаться подписчики и ты всегда с неловкостью косился на меня, хотя это не доставляло мне неудобств. в тот вечер еще отключили интернет и было ужасно скучно. мы начали лежать на кровати и пялиться в потолок, а потом я изучала татуировки на твоем теле и ты рассказывал о значении каждой, я открыла в тот вечер много твоих новых черт. потом ты целовал меня ужасно нежно, как самое важное, что есть в твоей жизни. а потом ты снова много пил и возвращался в пять утра, если не позже. приходил злой и было страшно к тебе подойти, говорил много грубостей, а с утра просил прощения и так бесконечность раз. это стало нашим бытовым делом. и в один прекрасный день ты перечеркнул все, ударив меня. зарядив пощечину. и теперь я в этой квартире совсем одна, тишина душит меня, а весь плейлист в твоих треках и они сутки играют на повторе сводя меня с ума. да, мне тяжело с тобой, но без тебя уже хуже. а та самая настя так мило улыбается в твоих историях в инстаграме, что у меня каждый раз щемит сердце. надеюсь, она никогда не начнет курить. очередная сигарета летит с балкона, а за ней девушка в мятой футболке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.