ID работы: 10584814

Дневник

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Джинни. — позвала её стройная девушка с чëрными как уголь волосами и с именем Лора, которая лежала на траве, пока Джинни Уизли возилась с метлой. — Да? Ты меня звала? — спросила рыжеволосая девушка, отвлекаясь от своих дел с метлой. — Да. Я хотела спросить, что у вас с Поттером? — вопросительно посмотрела Лора на Джинни. — Да ничего такого, а к чему такие вопросы? — Уизли посмотрела на девушку слегка прищурив глаза. — Да так, просто спросила. — Лора отвернулась, взглянула на небо прикрыв веки. — Не думаю. — Джинни повернулалась отложив метлу в сторону, не отводя взгляда от девушки. — Что? — Колт приподнялась на локтях и посмотрела на Джинни с удивлением. — Ну, ты в последнее время странно себя ведёшь. И… — Джинни неловко перевела взгляд на траву. — Иии? — вопросительно выгнув бровь Лора, ожидая продолжения фразы Джинни. — Короче, я прочитала твой дневник. — виновато посмотрела на Лору Уизли и сразу отвернулась, поднимая метлу, продолжая еë тереть. — Прости, я правда не хотела. — Ч-что? Дневник?! — на лице девушки читалось удивление и небольшой испуг. Лора вспоминала, что она писала такого каверзного в своëм днивнике. — Ну да. — Уизли развернулась, немного боясь гнева Лоры. — Джиневра Молли Уизли! Как ты смеешь трогать мой дневник?! — воскликнула черноволосая девушка. Она быстро встала и быстрыми шагами направилась к Джинни. — Мне уже можно бежать? — теперь Джинни смотрела на неë с небольшим веселием, гадая, что будет дальше. — Я тебе даю пять секунд разбежаться. — Колт сложила руки на груди и стала считать. — Один… — Хорошо, бегу. — Джинни с метлой и тряпкой в руках рванула по-дальше от Лоры. Она бежала в сторону леса, иногда оглядываясь, не догоняла ли еë Лора. А Колт, уже успев досчитать, бежала за Уизли. И практически догнала еë! — Ой! — воскликнула Джинни ускоряясь. На лице девушки была широкая улыбка. — Беги, беги! Я догоняю! — Лора бежала изо всех сил и вскоре всë-таки догнала рыжеволосую девушку. — Всё, тебе пиздец Уизли! — Колт набросилась на Джинни и повалила её спиной на землю. Метла с тряпкой отлетели в другую сторону. — Ой, ой, ой, подумаешь. — Джинни закатила глаза и положила руки на груди. — Джинни… — Лора нависла сверху и посмотрела на Уизли. — Да? — девушка теперь смотрела с интересом в глазах, ожидая, что скажет Колт. — А что ты именно прочитала? — Лора смотрела с небольшим испугом, боясь, что она прочла лишнего. — Хм. — Джинни задумалась. — я прочитала третью и четвëртую страницу. Я бы прочитала больше если бы в комнату не вошла Гермиона! — Уизли делала вид, что ничего такого не прочитала и хотела продолжить жаловаться на Грейнджер, но еë прервала Лора. — Это было в тот день после матча когда мы выйграли слизерин? — Лора начила вспоминать, что именно там было написано и тот день, но в голове были только отрывки. Давно она не перечитывала начало своего дневника. …Джинни сегодня была такая красивая на тренировке… …Мне нравится Джинни… …Еë волосы просто огонь!.. …Нет, я так не могу… — Да. Прости. — голос Джинни вырвал девушку из мыслей. — Ладно. Но… — Лора смотрела куда угодно, лишь бы не видеть глаз Уизли. — Но? — воспросительно изогнув бровь спросила Джинни. — Ну, ты же прочитала всё это, и… как ты на это реагируешь? — в глазах Лоры читалось волнение за то, что еë осудит Джинни, обзовëт, назовëт ненормально и отвергнет, но Уизли ничего из этого не сделала. — О, ну… — Не медли, пожалуйста. — простонала Лора, ей было страшно услышать ответ. — Эм, ну, хорошо. Ты мне тоже нравишься, не как подруга. — Что?! — Лора было очень удивлена, ведь она считала, что она была влюблена в Поттера. — Я просто тебе не хотела говорить и… мне было страшно… — Ахуеть! — воскликнула Лора. — Я не знала как тебе сказать, думала, что ты посчитаешь меня ненормальной, отвергнешь. — Ой, всё с тобой понятно. — девушка перевернулась и легла рядом с Джинни на траву. — Может пойдëм? — спросила Лора. — Уже темнеет. — Ну если ты хочешь. — загадочно протянула Уизли, поворачиваясь к Лоре. — А есть ещё предложения? — девушка повернулась так-же к Уизли. — Нууу… — Джинни осторожно коснулась своими губами щеки Лоры. Быстрый и незаметный поцелуйчик. — И это всё? — Нет. Рыжеволосая девушка коснулась своими губами губ Лоры. Их губы слились в нежном поцелуе. Джинни немного покусывала губу Лоры. Их языки сплетались в одно целое. Первая отстранилась Джинни. — А ты неплохо целуешься. — сказала Джинни. Она встала и протянула руку девушке. — Ты тоже ничего. — Лора взяла руку Джинни и встала. — Спасибо. * * * 10 лет спустя — Дорогая! — Ну что? — Иди сюда! — Сейчас! — Джиневра Молли Колт, спускается по лестнице к Лоре Элис Колт. — Наконец-то. — Зачем звала? — Я, ну, хотела тебе кое что сказать… — Лора отводила взгляд немного смущаясь. — Я слушаю. — Джинни начала медленно подходить к своей жене всë ближе и ближе. — Эм, ну вообщем, вот. — Лора протягивает Джинни небольшую коробку с бантиком. — Что это? — Спрашивает Джиневра, беря коробку и вертит еë в руках разглядывая. — Открой, узнаешь. Джинни немного с опаской, но с счастливыми глазами развязывает бантик и открывакт коробку. — Да ладно?! — бывшая Уизли вытаращила глаза на маленькое пушистое чудо. Это была маленькая собачка о которой так давно мечтала Джинни. — Это тебе, с годовщиной! Нравится? — Лора разглядывает Джинни у которой полный восторг в глазах. — Спасибо огромное! — Джинни побежала к Лоре и обняла её, аккуратно держа собачку. — Как назовëм? — Спашивает Лора. — Потом решим! У нас вся жизнь впереди ещë!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.