ID работы: 10584826

Один номер на двоих

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кея не знал, кого ненавидеть больше: Саваду, который отправил его с Мукуро на задание в самую что ни на есть пятую точку мира, или эту фальшиво милую девушку на ресепшене, объявившую: — К сожалению, у нас только один свободный номер. Кея оглядел этот дряхлый отель, который по всем параметрам уже стоило официально назвать мотелем. В такой глуши туристов быть не должно, так какого черта только один свободный номер? — Какая жалость… Или ненавидеть больше всех стоило бы Мукуро? Который даже не скрывал своей радости от предстоящей ночевки вместе. Зайдя в этот чертов номер, Мукуро и Кея, быстро переглянувшись, со всех ног враз стартанули к кровати. Хибари чуть вырвался вперед, но, на секунду потеряв бдительность, получил удар трезубцем по коленке и запнулся. Тогда Мукуро его опередил, запрыгнув на ложе и раскинув во все стороны свои конечности. Кея тихо чертыхнулся и, снимая пиджак, направился к креслу. — Ну-ну, — прилег на бок Мукуро, похлопывая место рядом с собой, — я не такой жадный, как ты. Предлагаю спать вместе. Хибари смерил его презрительным взглядом. Мукуро не понимал… Почему он ведет себя так? Понятное дело, среди посторонних людей быть холодным и равнодушным, но когда они наедине… Все здесь и сейчас — ночь, глушь, дешевый номер мотеля, они одни — казалось бы, стандартный набор для их редких и типичных тайных встреч. Мукуро не помнил, сколько уже времени длятся их странные отношения. Впрочем, тяжело это назвать отношениями: всего лишь секс, ни к чему не обязывающий, без разговоров и прелюдий. Но страстный, даже в некой степени опасный, животный… Просто восхитительный. И очень-очень редкий... Но оттого еще более желанный. Мукуро не помнил, сколько таких горячих ночей было позади, но готов был поспорить, что ни с кем и никогда у него подобного и близко не было. Ни к кому он не испытывал такого зверского возбуждения и желания. И вот сейчас Кея так близко, они вместе, замкнутые в четырех стенах этого маленького номера, совсем одни, почти потеряны, оторваны от всего мира. От одного вида, как Хибари, устало прикрыв глаза, расстегивал пуговицы на своей рубашке, Мукуро почувствовал, как приливает кровь к паху. Когда за белоснежной тканью стали проглядываться острые ключицы, легкие ссадины на бледной коже и аккуратный рельефный торс, он сглотнул возбуждение и незаметно прикусил нижнюю губу. Это было плохо… В какой момент захотелось больше, чем просто редкий секс? Так… постыдно, низко и опасно. Мукуро понимал головой, что не нужна ему эта связь, не нужно переходить рамки, но, черт, так хотелось переступить эту черту. — Хватит на меня пялиться, — холодно бросил Хибари, снимая ремень. — А не то? — ухмыльнулся Мукуро. — Забью до смерти. — Я не против очередного поединка. «Особенно, если он в очередной раз закончится животным сексом». Пожалуй, в их сексе никогда не было прелюдий, потому что прелюдиями служили драки. Мукуро, не отдавая себе отчета, неосознанно прикрыл глаза, вспоминая, как совсем недавно они сражались: на грани жизни и смерти, азарта и настоящей ненависти. Разнесли все вокруг, на полу битое стекло, вокруг поломанная мебель и разорванная одежда. Хваткая цепка, кровь на губах, тяжелое дыхание. Ух, ну и повеселились же они тогда. Не виделись почти полгода из-за командировки Мукуро в Италию. При встрече казалось, что их тела совершено не подчиняются воле разума, тянуло друг к другу как магнитом, каждое касание: будь то случайное, едва ощущаемое соприкосновение пальцев, будь то удар под легкие — вызывало волну тягучей неги и возбуждения внизу живота. Когда в процессе сражения Мукуро удалось прижать Кею к стене, заламывая руки, он почувствовал своим отвердевшим членом, что и Хибари полон желания. Губы тронула довольная улыбка, а в следующую секунду в них впился Кея, словно не желал видеть этой самодовольной усмешки. Обои на стене в этом самом месте остались порванными — в коллекцию ко всем разрушениям. Они переместились на кровать, Мукуро пристроился сверху и, держась одной рукой за низкую спинку, стал толкаться в Кею со всей силой, то грубо и часто, то нарочито медленно. Ему нравилось так издеваться, хоть сам он и мучился, готовый вот-вот кончить. Хибари под ним почти изнывал от близкой развязки, в глазах читалось: «Забью до смерти, если продолжишь дразнить». Последний заход, Мукуро закрыл глаза и чуть запрокинул голову вверх, заходя на всю длину и ускоряя темп. Они кончили почти одновременно, и Мукуро готов был поклясться, что никогда не испытывал такой оргазм. Утомившиеся после жестокой схватки и не менее жестокого секса, они почти сразу уснули. Спустя пару часов Мукуро проснулся от едва слышного шума: Хибари одевался. Вокруг было темно, глубокая ночь. — Уже уходишь? Кея не ответил. И именно в тот момент пришло понимание: ему нужно больше, чем просто секс. — Так что? — улыбнулся Мукуро, скрывая свое разочарование и страх: его пугало то, что он захотел большего, а Хибари, кажется, наоборот, стал избегать их встреч после того раза. — Нет настроения сражаться. Нужно хорошо отдохнуть перед заданием. — Тогда почему не хочешь спать на кровати? Кея пристально смотрел ему в глаза, чуть нахмурив брови. Мукуро едва удерживал спокойное, ухмыляющееся выражение лица. — Только если пообещаешь не приставать, — выдохнул Хибари, прикрыв глаза. — Как будто только я тебя домогаюсь. — Как правило, так и происходит. — Но это ты меня раззадориваешь. Кея явно был не в духе и не хотел больше препираться. Сдался и прилег на край кровати, отвернувшись от Мукуро. Нет, так дело не пойдет. Мукуро не хотел мириться с этим. Придвинулся ближе, потянулся губами к бледной шее, вдыхая носом этот крышесносящий запах, запах Кеи. — Я же сказал: не приставать. Мукуро его сто раз послушал и коснулся губами плеча, затем шеи и прошептал на ухо: — Я знаю, ты тоже этого хочешь. Иначе уже давно бы врезал, иначе не лег бы рядом, иначе эта кожа не покрывалась бы едва заметной дрожью от прикосновений. Секс был быстрым: Мукуро, оказавшись внутри, не смог сдерживаться, было слишком хорошо. Новая поза (и как только Кея согласился встать на четвереньки?) оказалась слишком восхитительной, ощущения захлестнули с головой, и оргазм произошел почти сразу. Хибари был на грани, ему не хватило буквально пары толчков до развязки, и теперь он изнывал от желания скорее кончить. Мукуро взял его член в рот и быстро задвигался, хотя все еще сам не пришел в чувство. К его счастью, Кея вскоре тоже кончил. Мукуро лег поверх него, блаженно улыбаясь и чувствуя, как бешено колотятся их сердца. Усталость быстро взяла верх, и они провалились в сон. Утреннее солнце жаркими лучами прошлось по черным волосам. Мукуро проснулся первым и с упоением наблюдал за мерно спящим Хибари. Впервые он видел его лицо так близко — не в порыве страсти, когда взгляд размывало возбуждением, а вот так, обыкновенно и в то же время совершенно непривычно. Грудь Кеи плавно вздымалась вверх и вниз, чуть подрагивали ресницы — такой безмятежный сон. Хибари приоткрыл глаза, когда солнце ударило ему в закрытые веки, повернулся на бок и встретился взглядом с Мукуро. Наконец он увидел просыпающегося Хибари Кею. Как давно Мукуро мечтал об этом… Оставалось лишь надеяться, что Кея не узнает о его маленькой просьбе девушке на ресепшне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.