ID работы: 10584849

Коленки

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм проклял эти галлюцинации тысячи раз, да вот проблема в том, что они воспроизводятся его разумом, словно трансляция. Он тысячи раз винил себя за то, что освободил его, из-за чего теперь сам изо дня в день не может прийти в полное одиночество больше пяти минут. И как бы то ни было, сидящий, на предположительно стуле Винчестера‐младшего, Дьявол двигаться точно не собирался, а уж тем более уступать место своему истинному сосуду. Сэм привычно невозмутимо посмотрел на своего брата, ранее предложившего ему сесть напротив него, чтобы тот мог рассказать информацию о Левиафанах, которую нашёл в глубинах интернета. С виду Сэма ничего не тревожило, хоть и внутри он буквально разрывался от переполнения эмоций, и проворачивал он это довольно часто, так как попросту не хотел, чтобы Дин за него беспокоился.       Безнадёжно выдохнув, парень подошёл к сидящему на стуле Сатане и, не мешкаясь, присел на его колени, до безумия стараясь представить что это обычный стул, а не чьи-то ноги. Он упёрся локтями в деревянную поверхность стола, заметно сильно выгнувшись в спине, хотя обычно хорошей осанкой при поиске информации охотник уж точно не хвастался. Подперев большим пальцем подбородок, он буквально замер, пристально испепеляя взглядом брата, на что тот приподнял бровь в немом вопросе, но открыть рот в ответ на это не решился. Быстрым стуком от пальцев напечатав что-то на ноутбуке, старший в сопровождении собственных жестов стал рассказывать о найденных документах, которые, по его мнению, могут помочь с расследованием дела о Дике Романе.       И если поначалу всё было довольно легко, так как Люцифер почти не шевелился, а Сэм только немного ёрзал из-за непривычно неровной поверхности под задницей, то спустя какое-то время архангелу стало определённо скучно, так что он отлип от спинки стула, прижавшись почти вплотную к Винчестеру. Падший обвил чужую поясницу руками, чуть оттягивая назад, вынуждая и без того довольно покрасневшего парня послушно усадиться на его бёдра. Охотник убрал руки со стола, решив лучше разместить их ладони на своих коленях, пока Дьявол «прыгает» пальцами по его торсу, раз за разом заставляя табун мурашек пробежаться телу Сэма.       «Я ненавижу тебя, — промелькнуло в голове у юноши, как только одна из рук Сатаны навязчиво стала ползти вниз, на пару секунд останавливаясь, чтобы с неким интересом обвести пальцем контур слегка выступающих мышц, а затем продолжить, доходя изначально до бёдер, чуть сжимая и царапая через ткань кожу, а затем и… — Убери свои чёртовы руки оттуда, не трог-»       Винчестер резко прикусил палец на своей руке, вздёрнув плечи. Он уже вряд ли что-нибудь разберёт из того, что ему так мило и интриговано толкует его брат, потому что не совсем приятное ощущение внизу, в районе паха, появившееся из-за чужой ладони, чуть сжимающей промежность парня, отнимало собой всё внимание. Сэм, как можно незаметней, постарался схватить Дьявола за запястье, но почти сразу же пожалел об этой затее, не сдержавшись и тихо проскулив.       — Не-а, руки, — Люцифер наконец издал хотя бы какой-то звук, перед этим резко и при этом сильно сжав довольно чувствительное место.       Парень послушно вернул руку обратно на своё колено, постаравшись вернуть своё внимание к монологу Дина, но эта идея тоже почти сразу же покинула его голову, так как его брат уже в принципе ничего не говорил, молча пялясь на охотника. Винчестеры замолкли, выжидающе смотря друг другу в глаза, хотя у Сэма страха было куда больше.       — Ты в порядке? — первым тишину прервал старший, настороженно закрывая ноутбук и откладывая его в сторону. — Ты весь красный, да и выглядишь так, будто тебе под столом проститутка делает минет.       — Я, эм, нет, то есть… — шатен выпрямил спину, не отвлекаясь на тихие смешки со стороны архангела. — Я не совсем хорошо себя чувствую, поэтому и такой растерянный. Думаю, мне нужно поспать.       Дин прищурился, продолжая недоверчиво сверлить взглядом брата, но в какой-то момент он всё-таки расслабился, вертнув головой в сторону одной из спальней. Как только парень сделал этот жест, падшего как и след простыл, что не могло не радовать младшего.       Охотник на всякий случай заперся на замок у себя в комнате, хоть и стоило ему развернуться и увидеть на своей постели ненавистного Дьявола он почти мгновенно пожалел об этом. Зеленоглазый молча прошёл в сторону шкафа. Спать в грязной и довольно потасканной одежде ему не хотелось, так что Сэм довольно быстро разделся до нижнего белья, не обращая внимание на не совсем приличного характера комментарии со стороны Люцифера.       — Ты позволишь мне хотя бы поспать в одиночестве? — бездумно произносит шатен, смотря на Сатану через плечо.       — Для тебя должна быть радость, если я вообще позволю тебе поспать, — Дьявол свесил ноги на пол, поднимаясь с мягкой поверхности. — Да и кстати, что это было?       — Что? — переспросил охотник, полностью разворачиваясь к падшему. — Ты про свою упёртость, из-за которой мне пришлось сидеть на твоих бёдрах? Спроси у себя, я не телепат.       — Ковбой, я не просил седлать мои коленки, — архангел оказался напротив Винчестера, присев на деревянный выступ кровати. — Я занял этот стул первый, так что мог бы и постоять. Или у нашего бедного Сэмми устали его слабые человеческие ножки?       — Прекрати, — Винчестер свёл брови к переносице, медленными шажками стараясь обойти Дьявола.       — Или что, Сэм? — Люцифер щёлкнул пальцами, из-за чего охотник замер на месте, не имея возможности двигаться.       — Какого чёрта… — Сэм заметно напрягся, стараясь дёрнуть хоть какой-то частью тела, но тщетно. — Ты же обычная галлюцинация, не более. Почему тогда-       — Самовнушение, Сэм, — пальцы Сатаны вновь издали звонкий щелчок, благодаря которому Винчестер смог свободно передвигаться. — Пока мозг в твоей черепушке признаёт меня и моё существование – твой разум буквально пляшет под мою дудку. Я тяну за ниточки – он слушается. Я могу прямо сейчас заставить тебя упасть на колени и молить меня о чем-то далеко не приличном, но ведь я не настолько жесток, да? Не вини меня в этом, ты сам впустил меня, я всего лишь был выключенной бомбой, которую ты запустил из-за собственной тупости.       — Да-да, я понял, можешь не продолжать, — Сэм безразлично пожал плечами, устало усаживаясь на собственную кровать, пока сзади него не появился Дьявол, крепко сжавший пальцы на его запястьях. — Что ты… Подожди, эй! Прекрати, сейчас же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.