ID работы: 10584887

подержимся мизинчиками?

Banana Fish, SK8 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

after school (ae)

Настройки текста
они часто задерживаются в школе; когда стрелка часов уже за восемь, из окон выливается оранжевый закат, словно море, которое слепит глаза. в классе никого, только они и пару банок из-под пепси с чипсами в придачу. — аслан, - мягко улыбаясь, отводит глаза от книги и кладет свою голову поверх чужой, - не наглей, я пытаюсь сконцентрироваться. блондин перемещает чупачупс с одной стороны щеки на другую, и пытается устроиться поудобнее, слыша недовольное хмыканье сверху. — да ладно тебе, онии-чан, что, жалко? - не отрывая взгляд от книги, язвит и незаметно ухмыляется. уж больно любит этот американец бесить своего парня. — не жалко, мне неудобно, говнюк. - совсем откладывает книгу, трясет плечом, пытаясь скинуть чужую голову, но поняв, что ничего не выйдет, жалобно стонет и уставляет взгляд в окно. - как ты вообще договариваешься об этом. — остаться в школе после уроков? - ждет пару секунд, - говорю, что уберу кабинет, всегда прокатывает. — ну и? — что? — убираешь? аслан усмехается, беря чупачупс за палочку и книгу в одну руку. — тебе правда интересно, или ты ради приличия? — тц, - дует губки, убирая блондинистую макушку с плеча, - спросил потому что скучно, а ты от книги взгляд вообще не отводишь. — ну, я не просил тебя оставаться со мной. можешь идти домой, я еще тут потусуюсь. — не пойду, - сложил руки на груди и уставился в потолок, прикрыв глаза. — почему? — хочу с тобой побыть. аслан, вложив в книгу закладку, положил ее на стол и уставился на японца, разглядывая его немного смуглое лицо. когда же это "смуглое лицо" опустило взгляд, то тут же стало красным от смущения. — чего уставился? — можно я тебя поцелую? - повисла тишина, немного смущающая, немного нагнетающая и "много" неловкая. эйджи, на самом деле, в отношениях никогда не был до аслана, и целуется он, скажем так, плохо. каждый поцелуй он смущается безумно, боится сделать что-то не так, извиняется, и после неловко в чужое плечо лбом упирается. джейд говорит "не переживай", "все хорошо", но легче от этого не становится. эйджи уже подумывает брать уроки у помидоров. сердце забилось точно раза в три быстрее, непонятно почему, не первый раз же; щеки пылают от смущения, потому что вредный американец все это время в упор смотрит и взгляда не отводит, даже не моргает почти. — д-да, - встав со стула, аслан потянул эйджи за руки, прося встать за ним, притянул к себе и огладил щеку (каждый раз так делает, хочет сделать "комфортно"). - ну зачем делать все так неловко, надоел. посмеялись, тут же прилипнув друг к другу. эйджи нравится целоваться, нравится чувствовать приятное тягучее чувство внизу живота, нравится привставать на носочки чтобы парню было удобнее, нравится чувствовать чужое тепло и руки на щеках и спине, всё нравится. ему нравится весь аслан джейд калленриз. прямолинейный американец с ирландским акцентом, гений с айкью выше двухсот (хотя гением он его не считает, часто зовет "глупым тугодумом", но любя, не намереваясь оскорбить), до невозможности красивый, начитанный, и боящийся тыкв. аслан, который совершенно не умеет готовить, быть романтичным и не знающий что такое примерное поведение (часто спит на уроках и придвигает свою парту к парте эйджи, игнорируя запрет). он любит его настоящего, он просто любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.