ID работы: 10584898

"Я нуждаюсь в реальном общении."

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье Бена.

Настройки текста
Всё было как всегда. Подросток Бен вернулся со школы, жутко устав. Он как обычно бросил с порога свой портфель, разделся, и со фразой "мам, я дома" ринулся в свою комнату. Оказавшись там, блондин сразу грохнулся на свою постель, расслабившись и громко выдохнув. Спустя некоторое время, Бенжамин на кровати нащупал подушечками пальцев свой телефон и с радостью схватил его, поднося к себе. — Вот и я, солнышко. — пронеслось в его голове. Так ласков он был не к телефону, а к своему виртуальному возлюбленному Джеффу, который, увы, находился за сотни километров от города, где проживал Бен. Сев на кровать, Бенжамин торопливо разблокировал телефон и зашёл в нужную соц. сеть. Моментально найдя нужный чат, что был в самом верху, Бен зашёл в него, начиная строчить сообщение: — "Вот и я, любимый. Соскучился?)" Закончив мысль, блондин отправил готовое сообщение, выключил телефон и вновь повалился на кровать. Уже спустя несколько секунд, телефон завибрировал, оповещая хозяина о том, что пришло уведомление. Бен, не раздумывая, включил телефон и увидел сообщение от того самого любимого: — "Ура, наконец-то ты вернулся, зайчик". Бен обожал, когда Джефф называл его зайчиком. Блондин продолжил диалог: — "Сильно соскучился"? — "Ещё спрашиваешь? Конечно!)" — "Теперь ты не заскучаешь.)" — ";)" Бен общался с Джеффри сутками напролёт. Ему казалось, что как только в его жизни появился Джефф, его жизнь полностью изменилась. Он был постоянно счастлив, радостен, добр и весел. Ему казалось, что в этой жизни нет никакой боли, грусти и отчаяния. Но увы, в этой жизни было то, что его огорчало. — "Джееееееффри, а когда ты приедешь?(" — "Ты же знаешь ответ на этот вопрос. Хватит спрашивать меня об этом каждые 5 минут.((" —"Ну Джееееееееффрииии. Я нуждаюсь в реальном общении.(((((" — "Я тоже очень хочу тебя увидеть и отвечу на твой вопрос ещё раз:Летом. Летом! ЛЕТОМ! Дошло?" — "А вдруг не приедешь?(((" — "Вот и приеду и украду тебя к чёртовой матери." —" Укради.)" Если вам не понятно его горе, поясню: как я уже говорил, Джефф живёт за сотни километров от города, где проживает Бен, и Бена это несомненно ранило. Он жаждил настоящих чувств и ощущений, и искренне верил, что когда нибудь случиться "чудо", и Джеффри обязательно приедет в его город, чтобы повидаться с ним хотя бы 5 минут. — " Радость моя, я спать хочу.(" — пишет Бенжамину Джефф. — "А как же я?((" — с грустью отвечает ему Бен. — "А ты мне снится будешь." — "Обещаешь?" — "Обещаю.)" — " И в город мой приедешь?)" — "Обязательно, Бенни. Но сначала сон. ;)" — "Ладно.. Сладких снов, Джеффи. ;* " —" ;* " И Джефф выходит из сети. Это даёт знать надпись у имени Джеффа "был в сети в 23:56". — Мне тоже пора спать, а то Джефф злиться будет. Ревнивец. — бурчит себе под нос блондин, выключает телефон, предварительно поставив его на зарядку, устраивается по-удобнее и медленно засыпает. Спустя 3 месяца. — "Бен." — "Да?" — "У меня новость." — "Только не говори, что ты не приедешь.." — "Не угадал, я уже купил билеты на автобус.))" — "ЧТО?! ПРАВДА?! В МОЙ ГОРОД?! НАКОНЕЦ-ТО?!" — "Да. Да. Да. Да.)" — " Я ТАК РАД! Я ТАК РАД, МИЛЫЙ, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО СМОГУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ НЕ ВИРТУАЛЬНО!" —"Я тоже этому рад, зайка." —" И когда же ты очутишься в моём городе?" —"Через день-два. Дождёшься?)" —"Очень глупый вопрос. Конечно дождусь!" — " Люблю.)" Вот и наступил тот самый долгожданный день Бенжамина, когда его возлюбленный сообщил ему о том, что он готов приехать в его город. Бен был счастлив и взволнован. Был взволнован потому, что боялся сделать что-то не так, и Джефф оставит его, снова уехав домой. Но Бен старался об этом не думать. Он думал лишь о хорошем. Он мечтал, как он с Джеффом будет спать в одной кровати, ходить в кино и кафе, гулять на улице. Проще говоря, он представлял идеальную жизнь с любимым человеком. — "Я жду автобус.)" — "Ураураура!" — "Дорогой, ты что ещё не спишь?!(" — "А сколько времени?" — "А ты на часы взгляни." По совету возлюбленного, Бен посмотрел на время и был немного шокировав. Времени было 00:29. — "Ого.. Ничего себе.. Я не виноват, что с тобой так время летит!(" — "Давай ложись спать, а я в автобусе посплю. Всё равно часов 7 ехать." —"Почему ты ночным рейсом поехал?(" — "Так дешевле.(" — "Жлобяра.(((" — "Ой-ой. Всё, дуй спать.((" — "Ну и ладно.((" —"Сладких снов, зайчик. ;* " Бен на его пожелания ничего не ответил, сделав из себя обиженку. Но Джефф не сдался. —"Я тебя люблю. ;* " И Бен "растаял". —"И я тебя люблю. >:(" После, блондин выключил телефон и лёг спать, но сон в его голову ни в какую не лез. Бен всё время думал о том, как увидит Джеффа. Как крепко обнимет его и поцелует. И эти мысли не покидали его, мешая спать. Но организм не выдержал и спустя около часа Бена просто вырубило. Весь следующий день Бен был как на иголках. Всё время блондин краснел, смущался, волновался и конечно же был очень рад. Его не покидали мысли о том, что уже завтра к нему приедет его парень, и он, от части, просто не верил в это. Он был так рад, что бы готов разцеловать любого прохожего с головы до ног. Его счастья не передать словами. Он понимал, что завтрашний день будет самым лучшим в его жизни. Он всем сердцем ждал этот день. И вот, он наступил. Следующий день. 12:04. Бен уже стоит в назначенном его возлюбленным месте, "загорая" на ярком солнышке. Он сильно смущён и страшно взволнован, ведь уже через несколько минут прибудет тот самый Джеффри, которого он так ждёт. Щёчки блондина горят ярко-розовым румянцем, а пальцы нервно вздрагивают. Бенджамим нервно смотрит на асфальт, изредка оглядываясь по сторонам, высматривая возлюбленного. Лишь от одной мысли, как Джефф подойдёт к нему и обнимет, целуя в щёку, Бен слегка дрожал от экстаза. Он представял, как Джефф берёт его за руку и ведёт его в съёмную квартиру, где там они проведут весь день. Представлял, как Джефф будет носить его на руках, ласково называя его "зайкой" и целуя в губы. И вот, пока Бенжамин "витал в облаках ", сзади к нему подошёл высокий голубоглазый брюнет, который дотронулся до его плеча и слегка охрипшим голосом произнёс: — Бенни? Бен, немного опешив, обернулся к брюнету и, смотря в его голубые, как океан, глаза, робко спросил: — Джеффри.. Это ты? Не прошло и секунды, как блондин ощутил на себе крепкие объятия и поцелуи в шею и щёку. Бен был приятно удивлён, и уже сразу же Джефф услышал счастливый смех своего "зайки" и жмущееся к нему хрупкое тело. — Джеффи, я так рад тебя видеть.. — слегка дрожащим голосом произнёс Бен, ещё крепче обнимая брюнета. — Зайчик, ты что, плачешь? — Джефф немного отстранился от туловища Бена, смотря на его личико. Блондин и вправду плакал. — Да.. Плачу.. От счастья.. — широко и искренне улыбаясь произнёс Бен, вновь прижавшись к телу Джеффа. Джефф радостно хихикнул. — Ладно, зайка, пошли-ка прогуляемся. А то я тут впервые, ничего не знаю. Ничего не видел. Покажи мне тут какие-нибудь интересные места. — ласковым голосом произнёс Джефф, подходя к Бену сбоку, держа его за руку. — Да-да. Пошли. У нас тут есть интересные, красивые места. — улыбаясь, Бен сжал руку брюнета покрепче и направился с любимым в сторону тропинки, которая вела в сквер. — Думаю, это лето будет самым лучшим во всём мире..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.