ID работы: 10584952

Мне жаль, Ирина

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Tenrys бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Я помню наши прежние деньки,  Те, что спокойствием наполнены особым. В глазах твоих я помню огоньки, Они были любовью или злобой? Вся жизнь была притворством? Или нет? Вопрос задать теперь уже не в силах, Вот только прошепчу самой себе в ответ, Что я тебя действительно любила. Ты мне была, как младшая сестра, Ты мне была, как лучшая подруга. Я помню этот дикий страх, Когда узнала, что проект отнимет друга. Я помню взгляд соперниц, жуткий взгляд, Я помню хрупкую твою фигуру, Я помню, что не знала, что за яд, Скрывается за милою натурой. Я помню запах крови в зале тихом, Я помню взгляд твой, полный торжества. В тот миг мне было больно и обидно, В тот миг, когда ты предала меня. Я помню, как проснулась на руинах Среди развалин, жутких обгорелых тел. Во мгле шептала твоё имя, Болела о тебе душа, и гнев кипел. Прошли года, столетия, забылась Вся эта жизнь — она теперь, как сон. Ты сделала свой выбор — удалилась, Но всё равно мы связаны судьбой. В той прошлой жизни нас семья связала, Теперь осталась только пустота. Простить хотела бы, но ненависть терзала, С тобой вступала снова в схватку я. Какой бы грех сейчас я не искала, Везде за ним тянулся кошки след. Везде скрывалась хитрая подстава, Везде был свой особенный секрет. Я помню, как рассказ наш начинался, Я помню трепетный его финал, И что же я хочу сказать в итоге? Мне жаль, Ирина, правда, жаль. Но жизнь сложилась так, по ней идём мы дальше, Как не искусна сила волшебства, И всё же повернуть вспять время, Увы, не силах и ни ты, ни я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.