ID работы: 10584963

Collectoin of Haikyuu drabbles

Гет
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Tsukishima Kei "Lost feelings"

Настройки текста
На самом деле, сложно понять, когда он стал для меня больше чем просто знакомым. Это произошло незаметно, смешалось с обыденной рутиной, стало привычкой. Я всегда считала отношения чем-то глупым и несуразным. Каждый раз, при виде девушки, яро болтавшей о любви к своему объекту обожания, я лишь усмехалась, думая о том, насколько её мысли беззаботны и невинны. Мой логический склад ума никак не мог принять тот факт, что от вида мужчины можно потерять голову, пока не встретила его. Когда он так сильно запал в мою душу? Когда от его бархатистого, пробирающего до дрожи, баритона я начала ощущать мурашки по коже. Когда его проницательный, холодный взгляд заставил мое сердце разгоняться настолько, что в груди становилось больно от глухих ударов. Когда его дыхание, совершенно случайно окатившее приятной волной мою шею, стало таким желанным и приятным, словно без этого я бы не выжила. Когда я начала смотреть на его длинные, изящные пальцы, с неукротимым желанием сплести их со своими. Каждый раз, когда подобные мысли посещали меня, я думала о том, что это за болезнь и искренне не понимала, почему именно он вытворяет с моим организмом что-то невероятное. Мне хотелось узнать его настоящего. Когда этот высокий, худощавый парень с разящим взглядом и притворной издевательской улыбкой успел занять отдельное место в моем сердце, хотя, думаю, он засел там уже давно, очень давно… *** Помню тот день, очень хорошо, когда мир окончательно показался мне сгустком серой массы, не способной ни на что, кроме размеренного существования. Меня тогда впервые посетила мысль о несовершенности человеческих отношений. Тогда я поняла, что человек уязвим. Как бы ты ни старался сохранять порядок, все равно, рано или поздно, настанет момент, когда все, что ты старательно и долго строил, может рухнуть. Я пообещала себе никогда ни к кому не привязываться. Меня впервые так глубоко ранили, без слов, тихо и болезненно, будто ничего особо и не случилось. Все начало казаться фальшивым, после осознания того, что тот самый человек, ставший для тебя особенным, проявлял к тебе жалостливую, поддельную любовь. Все прикосновения вмиг стали шрамами, а моменты, проведенные вместе были ценны только тебе. Дождь. Холод. Заледенелые руки. Металлический привкус во рту. Звон в ушах. Опухшие глаза. Вот так я запомнила тот день. Пока ко мне не подошёл парень, такой же холодный как дождь, но что-то в нем притягивало. Несмотря на промокшую скамью, он без капли брезгливости сел рядом, надел наушники и просто находился рядом, через некоторое время сняв свою олимпийку и бережно, будто опасаясь лишний раз прикоснуться, накинул её. Мы не знали друг друга, но я сразу поняла, сломали… Две заблудшие души. Две разбитые души, которые искали освобождения. Души, постепенно и мучительно угнетаемые вечным одиночеством. Я потеряла счёт времени, не знаю, сколько мы так просидели, но нам было все равно. Его светлые, слегка кудрявые волосы намокли. Он смотрел куда то вверх, полностью погруженный в мысли. После чего неторопливо встал, запустив руки в карманы, продолжал смотреть в никуда и сказал: — Как же все-таки паршиво потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что ты для него остался лишь посторонним. После чего, мимолётно кинув на меня одобряющий взгляд, развернулся и размеренно пошел в сторону станции метро. Я продолжала смотреть вслед, не понимая, почему незнакомец так привлек меня. Стянув теплую, но уже промокшую, черную кофту, на внутренней бирке увидела аккуратную надпись — «Цукишима Кей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.