ID работы: 10585004

Sunshine

Фемслэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огрубевшие от оружия пальцы так ласковы, что у Джанай почти подгибаются колени. Она склоняется ниже, не то удобнее подставляя голову, не то пряча тёмный румянец на смуглых щеках. Амайя улыбается и ведёт подушечками пальцев по шее и от подбородка вверх, до кончиков длинных ушей, а после перекладывает ладони на золотой головной убор, мягко его снимая. Без своих сияющих солнечных рогов, с одними только эльфийскими, Джанай выглядит меньше и словно бы трогательнее, и Амайя гладит её по голове, по тугим жёстким косам, не как генеральшу и воительницу, способную обращаться в смертоносное существо, но как тёплую близкую женщину. Джанай прикрывает глаза и издаёт глубокое грудное ворчание, подобное рыку небольшого дракона, и Амайя, уловив низкую вибрацию, с удивлением понимает, что эльфы похожи на людей ещё меньше, чем она полагала. Она перестаёт ласкать эльфийку и под недовольным взглядом тёмных блестящих глаз делает несколько жестов. "Ты что, умеешь мурлыкать?" Джанай недоуменно смотрит то на бледные человеческие пальцы, то на лицо Амайи, и кивает. - Умею. Только не говори, что это удивляет тебя больше, чем моя кожа, которая может становиться похожей на магму. Эльфийка подбоченивается с самым ехидным видом, и Амайя смущается, потирая нос. "На самом деле так и есть." Джанай хихикает и вдруг делает шаг вперед, прижимаясь к женщине вплотную. Она берет её ладонь и кладет обратно на свое лицо, потираясь щекой о шероховатую кожу. - Тогда проверяй дальше, вдруг я смогу удивить тебя ещё чем-нибудь. Амайя не заставляет её ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.