ID работы: 10585089

Неудача

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Медленно шествуя по заросшим тропинкам, двое юношей шли на поиски приключений. Один из них, беловолосый парень с чистым сердцем, но к сожалению ужасно не везучий, искатель приключений и добродушный молодой человек. Второй же диковатый житель Вольфендома, мальчик, которого взростили волки. Эти двое абсолютно разные, но всё же они смогли подружиться и стать напарниками по приключениям. — Эй, Рейзор смотри! Мы уже близко! — Резко выпалил первый молодой человек. — Беннет… Громкий…- Тихо прибавив зевнул «Волчонок». — Ой, прости… Но тут совсем немного осталось, давай скорее пойдём! — Всё так же задорно Беннет торопил своего спутника. Всё же, обстоятельства вынудили их сделать привал перед тем как пойти в увлекательное приключение. Решив немного передохнуть, юноши развели костер и разогрели немного пищи. Беннет бесконечно говорил о приключениях, в то время как Рейзор слегка устало слушал. — Спасибо, что согласился пойти со мной! Это большая удача! Может быть ты даже захочешь вступить в «Отряд Бенни»!!! Хотя это вряд-ли… За что же мне такое невезение… Не будем о грустном, впереди у нас огромное количество испытаний! Будет весело! — Продолжал Беннет, даже не замечая, что его напарник решил осмотреть местность и его сумку. Усевшись под скалой Рейзор стал доставать и рассматривать каждый предмет лежавший в рюкзаке Беннета, даже не замечая треска над собой из-за бурных рассказов своего друга. *** Огромнейшая глыба придавила Рейзора. Под ней остались лишь куски оборванной ткани, части органов и кровь, море крови. Тот момент Беннет повернулся для очередного рассказа о своём путешествии. Он видел каждую секунду того как падает огромный валун на Рейзора. Он видел страх в глазах Рейзора. Он видел огромное пятно крови. Пятно крови, которое только что шло с ним рядом. Рядом, чтобы сражаться бок о бок. Он не мог ничего сделать для Рейзора. Его неудача настолько велика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.