ID работы: 10585096

А и Н

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И никто не любил Киллуа так как любила Аллука. Аллука знала: она любит. Она любит красивые платья, любит людей, любит, когда Киллуа гладит по волосам, она точно знала, что любит его. А Наника всегда рядом, Наника как сердце, что даёт работать организму, Наника неотъемлемая часть, поэтому, это что-то большее чем любовь, но задумываться не доводилось. Аллука не знала о многом, не знала, что родители отреклись от неё, не знала, как люди живут, не знала какого это убивать. И вряд ли, захотела бы этим заниматься не будь Наники рядом; Киллуа никогда не забывал о ней, может потому что время текло иначе за закрытыми дверями, а может, потому что Аллука понимала какой он. Поездки на машине, равнины, еда из автоматов и твёрдый пол для сна были отдаленно знакомыми. Не было понятно почему, но это крутилась в голове и отдавало ностальгией. Киллуа старший брат, он много знает, он ласковый, он защитит. А Аллука и Наника младшая сестрёнка, романтичная и милая, кожа белее чем должна быть, глаза сверкают сравнимы палящему солнцу. Киллуа со временем начал удивляться спокойствию, которое она демонстрировала планируя завтрашний день, а факт того, что некоторые неосторожные действия с её стороны могли оборвать нить жизни–пугало, но после слёзной обработки ладони, она схватится за нож завтра, тонко нарезав яблоко для него. Киллуа восхищался этим, он сопоставлял свои первые месяца вдали от дома с тем, что происходит сейчас и улыбался так искренне, что невольно слёзы скапливались в уголках. Иллуми поломанный, он не защитил Киллуа, потому что не знал как можно иначе, а Киллуа справился, благодаря себе, благодаря друзьям, благодаря обстоятельствам. Киллуа хороший брат, Аллука его терапия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.