ID работы: 1058515

В твоей сумке

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вооооот, опять тряска, опять куда-то идем! Не могла хотя бы пару дней посидеть дома... Сейчас ведь снова будет меня доставать, засовывать куда-то, забивать мою бедную головушку, - как всегда ноет синий Kingston на 8 гб. - А? Что? Как? Куда мы идем? - В голос вопят мятные подушечки Orbit, - Нельзя нас трясти, это же кошмар, мы ведь открыты! Ааааа, - с воплем они рассыпаются по всей сумке и наконец-то замолкают. Просыпаются наушники. Чувствуют тряску. Ключи, самые близкие к ним, пытаются их успокоить, но истеричные вакуумные наушники только завязываются в узелок, теряют набалдашники и обвиваются вокруг ключей. - Ключики, миленькие, скажите, пожалуйста, это ведь конец света, да? Она же так не ходит, наш домик трясет не так, как всегда, ключики, спасиииите нас! Ключам становится плохо от всего ужасного шума и, особенно, от воплей наушников, которые висят прямо на них. Просыпается мобильник и начинает сильно жужжать, отчего всем становится не по себе, ведь он так любит отчитывать "молодежь", когда просыпается. Вдруг сумка открывается, в глаза всех ее обитателей ударяет луч солнца и сверху тянется рука хозяйки сумки прямо в кармашек телефона. Она напряжена, это сразу видно, видимо, очень ждала этого звонка. Когда сумка закрывается, все облегченно вздыхают. Ключи под шумок выпутываются из плена цепких проводов наушников и отползают в дальний угол, ближе к флешке, которая всегда так любит забиваться в небольшую дырочку в подкладке сумки. Все успокаиваются, засыпают, и лишь жвачка остается рассыпанной по всему большому отделению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.