ID работы: 1058530

Первый шаг

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Прошел месяц. Ты как будто бредишь во сне, не веря тому,что ты познакомилась с Найлом. Постепенно разговор заходил на счёт того,что Найл звезда. Одним жарким летним днём ты спросила у него : - Наверно тяжело быть звездой,да? Везде папарацци, фанатки... - С одной стороны тяжело,но это забавно. - перебив,ответил Найл. - Мммм, можно задать один вопрос? - сказала ты с неуверенностью. -Ну, давай. -Я много читала про тебя, и везде писали,что у тебя нет девушки. Это правда? Встала тишина. Найл посмотрел на тебя. Не успел он и слово сказать,как ты с сожалениями сказала: - Прости, я не должна была задавать этот вопрос... Ты уже стояла около двери и собиралась уходить,но ты почувствовала прикосновение Найла . Он схватил тебя за руку и не хотел отпускать. - Знаешь, я ищу девушку своей мечты. И думаю,что нашел её... - сказав это, Найл подошел к тебе. Он мягко поцеловал твою шеи,как будто она была настолько хрупка,что Найл боялся сломать её. Нежными медленными движениями он обнял тебя сзади. Ты стояла в ступоре и ничего не могла сделать,твои руки онемели. Ты не знала что делать и на ум тебе пришло только одно. Ты резко вырвалась из рук Найла и побежала в никуда. Ты понимала,что делаешь неправильно, что после этого не будет всё по-прежнему. Слёзы так и текли по щеками, не зная причины. Ты даже представить не могла,что сейчас чувствовал Найл. Он всегда думал,что в группе самый неопытный с девушками он и на этот раз он в 1000 раз удостоверился в этом. Стоя перед пустыми дверьми он не мог поверить своим глазам. Она убежала. Найл сел на кровать и начал упрекать себя. Но немножко подумав, Найлу пришла отличная идея. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.