ID работы: 10585347

Пять ночей с аниме "История любви".

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь 3

Настройки текста
* У автора и рассказчика* Автор-Ты где?! Рассказчик-В тумбочке Автор-Что ты там забыл? Рассказчик-Свои носки. Автор-Ясно, давай вытаскивай их и сюда.Шоуви проду написал. Рассказчик-Окей. Рассказчик Вылез из тумбочки без носков. Рассказчик-Потом достану Автор-Хорошо.Начинаем. *Переходим к главе* Придя домой после смены, Уильям как обычно лёг спать. *Сон* Уильям ходил по пиццерии.Из вещей был только фонарик.И когда он дошёл до выходу,то услышал сзади смех.Он Повернулся и ужаснулся.... Сзади на него смотрела Спрингерл.Но она была вся сгоревшей и поломаной. Спринги-Куда ты дорогой?!) Уильям-Т... Т. Таня? Спринги-Да...... Куда ты бежишь?!) Уильям-Дорогая это не ты!Ты не в себе! Спринги-ЕЩЁ КАК В СЕБЕ!!!!) Уильям-Таня приди в себя! Спринги-Все ясно....... Ты боишься меня) Уильям-Не боюсь......... Просто ты не в себе! Спринги на минуту замолчала и опустила голову.И когда подняла она сказала. Спринги-Давай умрём) Уильям испугался этих слов, он хотел развернуться и убежать.Но он не мог пошевелиться, его буквально приклеили.Спринги подходила все ближе и ближе. Уильям-ДОРОГАЯ ОЧНИСЬ! Спрингерл подошла в плотную и сказала. Спринги-Прощай) Она вонзила нож в сердце Уильяма...... *Конец сна* Уильям с криком проснулся.Ему за последнее время такого кошмара не снилось не когда. Уильям-Ох......блин. Уильям посмотрел на часы.На них было 23:15. Уильям-ЭТО ЧТО?! Я ПРОСПАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?!. Уильям стал быстро собираться.И когда собрался, он вышел из дома и закрыл на ключ, и пошёл в пиццерию. *Тем временем пиццерии в 23:00* Марионетка стояла рядом с Спрингерл. Марионетка-Готова? Спрингерл кивнула. Марионетка-Хорошо. Я начинаю. Марионетка стала делать свои цыганский фокусы. * 15 минут спустя* Марионетка закончила свои фокусы. Марионетка-Попробуй что нибудь сказать. Спрингерл-Приветик^^. Марионетка-Ну чтож.Тогда все хорошо и желаю тебе восоединиться с Уильямом. Спрингерл-Спасибо Ня^^. Марионетка улетела обратно в коробку,а Спрингерл на сцену.Ей с утра поменяли размер груди на 7. Спрингерл-Хотя бы легче будет ходить мне^^. Она стала ждать начала смены. * Возращаемся к Гг* Уильям уже пошёл к пиццерии.И когда он зашёл, его встретил как обычно Джонн. Джонн-Привет. Уильям-Хай Джонн-Вообщем сегодня тебе будет полегче.Марионетка активна не будет,но Спринги будет активна сильно. Уильям-Ясно,ну ладно пока я пошёл готовиться. Джонн-Хорошо,удачи. Джонн ушёл домой, а Уильям в офис.И придя в офис он Переоделся и стал ждать смену которая начнётся через 15 минут. /Через 15 минут началась смена* Уильям-Да начнётся хадкорд 18+! Сразу Зазвонил телефон.И Уильям сразу ответил. (?)-Привет.Рад что ты ещё живой.Вообщем инфы новой у меня для тебя нету, а если будет то сразу сообщу.И пока я поставлю кассету тебе. *Переход к кассете* ? - Хэй привет.Мое имя Майкл.Так что для тебя я гид по использованию пружыных костюмов.Вообщем 2 пружыных костюмов есть 2 способности.1 что в костюм может залесть человек.2 он может использоваться для эндоскилета.Чтобы активировать пружыных или режим эндоскилета нужен специальный ключ.Так же надо использовать эти костюмы осторожно.Или иначе если сорвуться пружиных и в это время в костюме будет находиться человек, то его убьют железные прутья.На сегодня все.Завтра новую инфу сообщаю и не забывайте улыбаться.Вы лицо "Аниме фазбера". *Конец разговора* Уильям-Ясно.Ноль инфы. На часах было 1 час ночи.И Уильям сразу стал искать Спрингерл.Она была у игровых автоматах и играла во что то. Уильям-Надеюсь что будешь играть всю ночь. Уильям убрал планшет и стал изучать бумаги на столе. /Время:2:40. Уильям изучил все бумаги.Написано было про много чего.Про закрытие "Аниме фазбера", о срыве пружыных замков, и.т.д. Уильям-Мда.....но хоть что я узнал. Уильям откинулся на спинку стула и смотрел в потолок, но кто-то вдруг Обнял его и Уильям с разбега встал со стула.И когда он повернулся, он увидел Спрингерл. Уильям-Ч....что тебе надо? Спринги нечего не ответила и достала со стола ожерелье и показала Уильяму. Уильям посмотрел на ожерелье и вспомнил что такое ожерелье он подарил Тане. "Откуда у неё это ожерелье? Я его только Тане да..... Стоп!" - Думал Уильям. Уильям посмотрел на Спрингерл которая улыбалась. Спринги-Да дорогой это я) Уильям-Таня! Они Подбежал и друг к другу и слились в страстно поцелуе. Поцелуй длился 5 минут и когда они оторвались друг от друга то Уильям сказал. Уильям-Господи как я рад что ты жива! Спринги-Хи^^.Знай одно.Я всегда буду рядом. Уильям-Хорошо^^ Уильям сел на стул, а Спринги на его колени. Спринги-Знаешь дорогой).Я хочу секса с тобой). После этих слов она сняла с него штаны и трусы. Спринги-Вижу твой Дружок готов). Она с себя сняла феолетовые трусики, и села на член попкой. Как только она села на член, то по всей пиццерии раздался стон Спринги. Спринги-Ах ах ах ах ах!!!!Глубже пожалуйста! Уильям Засунул член максимально глубоко и начал разминать её сиськи. Спрингерл Застонал ещё громче. /Время:5:50. Уильям с 2х часов ночи занимался сексом со Спринги, и когда стало 5:50 то Уильям кончил в неё, а Спринги Застонал и поместил голову Уильяма в свою грудь. Спринги-Спасибо тебе любимый😍 Уильям-И тебе Таня^^. Спринги-Хи^^ Она поцеловала его в губы.Одев свои трусики, она встала и пошла в сторону сцены. Спринги-До завтра) Она ушла и прозвучала 6 утра.Уильям оделся и пошёл на выход, и уже подходя к выходу его встретил Джонн. Джонн-Как ночь? Уильям-Отлично. Уильям ушёл домой, а Джонн в офис. *У автора и рассказчика* Автор-Отличная работа Алег. Рассказчик-Спасибо^^ Автор-Это не тебе! Рассказчик-А ясно. Автор ушёл спать так как он устал, а рассказчик бухать. *Конец разговора* - - - - > *Продолжение следует* 🤗🤗🤗😉😉😉🥳🥳🥳😁😁😁😀😀😀😃😃😃😄😄😄😇😇😇😊😊😊😉😉😉🙃🙃🙃🙂🙂🙂🤑🤑🤑 /Просто отличное настроение у меня.Надеюсь у вас тоже мои дорогие читателя.И да расскажите чем вам понравился мой проект и почему если не сложно.Я побежал думать о проде.Удачного дня вам^^.Держите много улыбок и удачи). 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💷💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳 /И денег) /.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.