ID работы: 10585347

Пять ночей с аниме "История любви".

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы здесь не одни

Настройки текста
Примечания:
P. S-это продолжение главы "Склад". * У автора и рассказчика* Автор пришёл в комнату и увидел что за столом сидит рассказчик и перечитывает бумаги. Автор-Что ты делаешь? Рассказчик-Шоуви новую главу написал, так что садись и начинаем. Автор-Окей. Автор сел рядом с рассказчик ом. Рассказчик-Начинаем! * Переходим к главе* Уильям,Генри,Виктор и Николай зашли на склад. Уильям-Ох%еть какой он огромный. Генри-Согласен Виктор-Ребят, давай те разделимся так быстрее будет Николай-Я с Виктором тогда. Ребята обсудили кто с кем и они разделились. *Pov Николай и Виктор* Николай пошёл с Виктором так как он ему больше доверял и знал что он сообразительный.Они ходили они по коридорам.И пока нечего не нашли. И уже когда они хотели повернуть на право,Николай краем глаза увидел 4 коробки и сказал Виктору. Николай-Смотри вон там коробки, может в них что нибудь будет? Виктор-Не знаю, но все же проверим Виктор и Николай подошли к коробка и стали их разбирать и смотреть что в внутри. В 1 коробке пусто,во второй тоже, в 3 мусор, а вот 4 заинтересовала парней. Виктор-Давай молиться,чтобы хоть в этой коробке что нибудь было. Николай кивнул. Виктор открыл коробку и в ней были плакаты из пиццерии "Фредди-Фазбер интернэшенал". Виктор-ООООООООО ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО. Николай-Чем? Виктор-Это плакаты с "Фредди-Фазбер интернэшенал".Самая первая пиццерия.До создание самой первой пиццерии "Аниме Фазбер". Николай-Понятно, ну что несём в машину или с собой тоскать будем? Виктор-Я их отнесу в машину, а ты стой тут. Николай-Окей. Виктор ушёл и Николай остался один.Через 5 минут послышалось что кто-то дышит. Николай-Виктор это ты? Ответа не было.Это пугало Николая и он Почувствовал что кто то взял его за плечо.Николай от этого заорал и Повернулся.Это был Виктор. Виктор-Че орёшь? Николай-Мне показалось что тут кто то есть. Виктор-В каком всмысле? Николай-Чьё то дыхание. Виктор-Наверно показалось тебе. Николай-Скорее всего. Они оба повернулась и пошли дальше исследовать место. * 2 hours later * Виктор и Николай ходили по коридорам и не нашли чего нибудь крутое кроме:плакатов с "Аниме и Фредди Фазбера", запчастей,детских рисунков и игрушечный подарков для декора. Николай-Виктор.Кажись здесь нечего уже нету. Виктор-Давай исследуем ту комнату и назад. Николай-Окей. Николай и Виктор вошли в какую то комнату и не зря. В комнате они нашли:Игрушки,стойку для продажи игрушек и самое главное это тело Фредберины, правда без головы. Виктор-В двойное повезло. Николай-Ага. Николай и Виктор перетащили все эти вещи в машину и вернулись в центр где они разделились по 2 человека. * Конец Pov Николай и Виктор* *Возращаемся к Гг* Я и Генри ходили по коридорам и пока не нечего не нашли. Генри-Как думаешь Уильям,Они что нибудь нашли? Уильям-Не знаю, но надеюсь что да. Генри-Вот и я надеюсь. Уильям увидел в конце коридора дверь и возле неё 3 коробки.Большие причём. Уильям-Генри слушай,вот мы не нечего не нашли во всех комнатах кроме этой. Генри-На что намекаешь? Уильям-А что если там что то есть? Генри-Возможно. Уильям и Генри пошли в сторону комнаты и когда подошли,Уильям спросил. Уильям-Генри давай эти коробки проверим. Генри-Зачем? Уильям-Вдруг там что нибудь есть. Генри-Хм............ Ну давай. Уильям и Генри стали раскрывать коробки. В 1 коробке мусор, во второй голова Фредберины, а в 3 коробка с головами "Той аниматроником из" Фредди-Фазбер". Уильям-Нам повезло 2 из 3. Генри-Да.Давай ещё эту комнату проверим. Уильям-Давай. Уильям и Генри открыли дверь и зашли в комнату.И когда вошли они нечего там не нашли кроме горы мусора. Уильям-Мда......,ну хоть что то чем нечего. Генри-Ага. Уильям и Генри пошли к выходу и когда они пришли, то увидели что их около выхода ждут Николай и Виктор.И уже подойдя к ним,Генри спросил. Генри-Нашли что нибудь в той части? Николай-Плакаты, запчасти и тело Фредберины без головы, а вы? Уильям-Так же, но ещё и голову Фредберины. Генри-Правда эндоскилета её не нашли, может он в той пиццерии остался? Николай-Приедем обратно, я попрошу Джонн чтобы мы поехали к той пиццерии и осматрели её. Виктор-Хорошо,я с вами. Уильям-Я тоже. Виктор,и Николай помогли все что нашли Уильям и Генри в той части склада уложить в машину.И когда они хотели уже ехать, то Генри заметил что что-то блестит там на полу на складе. Генри-Стойте.Там что то блестит. Уильям-Где? Генри-Вот там Генри указал туда где что то блестит. Николай-Пошли посмотрим, вдруг что нибудь ценное лежит там. Виктор-Я не против. Уильям-И я. Всё они пошли к тому месту где блестит,и когда они подошли то оказалось что это блестит копейка. Уильям-Серьёзно? Генри-Я думал что это что нибудь ценное. Виктор-И я Николай-Может поедем? Всё они хотели уже пойти к машине, как вдруг двери закрылись. Ребята Подбежал и и пытались открыть дверь, но без успешно. Уильям-Что за хрень?! Генри-Я не знаю! Виктор-Аааааааааа!!!!!!! Спасите!!! Николай-ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МЫ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!! Но не кто их не слышал так как они за городом плюс уже 23:55. Николай-Что делать будем? Не кто не успел ответить, как телефон Генри Зазвонил. Генри ответил на звонок. *Телефонный разговор* Генри-Алло? (?) - Алло это я Джонн. Генри-Аааа Джонн это ты.Фух слава богу ты ответил. Джонн-Что то случилось? Генри-Да.Дверь закрылась и мы застряли. Джонн-Ясно.Вообщем вам там нужно побыть всю ночь так как инженеры вас завтра выпустят в 7 утра.Так что ждите или можете ещё что нибудь найти. Генри-Ясно хорошо, до завтра. Джонн-До завтра. *Конец телефонного разговора* Уильям-Ну что там? Генри-Нас завтра освободят. Николай-Это хорошо, но у меня один вопрос.Этот склад ещё и "Фредди Фазберу" пренадлежит? Виктор-Да кстати. Генри-Да. Тут раздался по всему складу о том что уже 12 часов ночи. Уильям-Во сколько нас заберут от сюда? Генри-В 7:00. Уильям-Понят..... Тут где то в конце коридора послышалось тяжёлый топот.Топот который мог пренадлежит только роботу. Уильям-Кажеться мы тут не одни....... Генри-Точно. Николай-Так вот что я слышал. Виктор-Я думал что тебе показалось, теперь я беру свои слова обратно. С каждым разом топот приближался все ближе и ближе,но уже с двух сторон. Уильям-Здесь мы точно не одни, их тут несколько. - - - - - - - - - - - > *Продолжение следует* *У автора и рассказчика* Автор-Очень интерессно. Рассказчик-Согласен, как думаешь что с ними будет? Автор-Не знаю. Автор ушёл спать,а рассказчик как обычно бухать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.