ID работы: 10585347

Пять ночей с аниме "История любви".

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 134 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 ночь(1 часть)

Настройки текста
*У автора и рассказчика* Автор-Рассказчик быстро сюда! Рассказчик прибежал к автору на кухню. Рассказчик-Я нечего не жрал! Автор-Причём тут это?Шоуви проду написал. Рассказчик-Тогда пошли читать! Автор и рассказчик побежали на за рабочий стол и стали читать проду. *Переходим к главе* Мы ехали со склада 2 часа.Никто за всю дорогу не произнёс не слова.Словно боялись того, что если хоть кто то скажет хоть одно слово, то х убьют.И мы уже считай подъехали к городу. * 2 hours later* Мы уже подъехали к пиццерии.И когда подъехали, нас встречал уже директор с Джоном. Мы припоркавались и вышли из машины.И как только мы вышли из машины, на нас полез директор с вопросами. Директор-Нашли что нибудь? Сколько и что нашли? Дорогое? Ценное? Рабочие? Уильям-Товарищ директор.Мы нашли много чего полезного, но мы ещё нашли и костюм фредберины, но без эндоскилета. Директор-Это хорошо).Ладно давай те заносит и раставте по пиццерии то что вы нашли. Уильям-Спринги мне можно навестить? Директор-Можно,и как раз по весишь несколько плакатов. Уильям-Хорошо,спасибо. Уильям взял 6 плакатов из "Аниме-Фазбер" и пошёл к Спр нгерл.Пока все разгружали вещи. /15 минут спустя. Уильям пришёл в комнату где должна быть Спрингерл.И Войдя в комнату он её увидел на сцене.И увидел Уильяма она улыбнулась и заорала. Спринги-Уильям!!!!!!))))) Она Побежала на него, и Подбежал к нему она обняла его. Спринги-Я скучала по тебе!) Уильям-И я по тебе))))) Она поцеловала Уильяма в губы, и спросила. Спринги-Ты сегодня дежуришь? Уильям-Да.Кстатм кто дежурил в эту ночь? Спринги-Не кто. Уильям-Понятно,я скучал по тебе дорогая)))) Уильям Обнял Спринги и поцеловал в губы. Спринги-И я😍.Сегодня ночью будет весело=) Уильям-Верю в тебе). Спринги-А что ты принёс? Она указала на коробки. Уильям-Плакаты.Мы нашли много чего и костюм фредберины. Спринги-Ого!Круто,наверно вам было весело =). Уильям-Ага * Флэшбеки со склада когда за ними охотились* Генри-Ааааааааа бля*ь!!!!!!! Уильям-Ебан%й насвай!!!!!!!!Аааааааааа ааа помогите нам сейчас уеб%т нах%й!!!!! Николай-(орёт как девчонка) Виктор-(Бежит с полными штанами кирпичей и орёт). *Конец флэшбеков* Уильям-Эээээ....... Да конечно^^.Было ужасно весело=) Спринги-Жалко что меня там не было(. Уильям-Ага...... Уильям достал с коробок плакаты,и стал их развивать по стене.И спустя 5 минут он закончил. Уильям-Красота. Спринги увидела плакаты на стене и стала их разглядывать. Спринги-Ваааааай какие красивые). Спринги обняла меня за талию и положила голову на плечо Уильяма. Спринги-Я скучала по тебе и думала что не увижу тебя снова. Уильям-И я, но не бойся я тебя не брошу)))) Она мю посмотрели друг к другу в глаза и поцеловались.Они целовались 5 минут, но этот поцелуй прервал Джонн. Джонн-Уильям Уильям Прекратил целоваться и сказал Спринги. Уильям-Меня зовут, так что встретимся вечером~ Спринги-Хорошо). Уильям ушёл, а Спринги пошла на сцену. *Pov Спрингерл(Таня) * Я рада была что Уильям вернулась, и не хочу его терять.И была рада что нашла его спустя 7 лет. Спрингерл достала из сундука, который она хранил за сценой фотографию Уильема. "Какой же ты красавец😍😍😍😍😍😍😍" - Думала она. Держав фотографию своего любимого и вокруг её головы летали сердечки. * Конец Pov Спрингерл* Уильям подошёл к Джонн и спросил. Уильям-Что такое? Джонн-Держи премию. Уильям-За что? Джонн-За то что тоже поехал на тот склад. Уильям-Ааааа.....понятно.Хорошо,спасибо. Уильям взял конверт и посмотрел сколько там денег.В конверте было 500$. Уильям-А где Генри и другие из группы? Джонн-Они уехали в ту пиццерию и сегодня вечером все превезут перед сменой. Уильям-Понятно,ну ладно я пойду спать домой. Джонн-Хорошо, до вечера. Уильям пошёл домой,а Джонн в кабинет деректора. - - - - - - - - - - - - - - - - > *Продолжение следует* *У автора и рассказчика* Автор-Очень интерессно. Рассказчик-Согласен, может поедим? Автор-Какой жрать?! Диета тебе и точка! Рассказчик-Чиго?! Автор-Ди-е-та! По буквам говорить?! Рассказчик-Свободу людям! Автор-Ты и так весишь 90 кг! Рассказчик-Это мало😆 Автор-Какой мало?! Рассказчик-Ты зануда! Автор-А ты экскаватор!!!!!!! Автор и рассказчик не подозревали что за ними наблюдал Шоуви.И продолжали между собой орать. *У Шоуви* Я-Дорогие мои читатели.Я решил выслушать ваши идеи чтобы продолжать проекты по "fnia".Буду рад услышать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.