ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
К черту все правила и мысли. К черту отца и всех, кто против чувств. Хэви счастлив с Ди. Он просто не может без него. Одному слишком тяжело, слишком трудно. Без него все не так. –Я люблю тебя, –Ди замирает и прижимает брата к себе.–Люблю больше всего на свете. У Хэви почему-то стоит ощущение, что еще чуть-чуть, и он просто задохнется. Ди ослаблять хватку не собирается, а объятия, кажется, с каждой секундой только крепче и крепче. –Я тоже, –хрипит Хэви в грудную клетку Ди. Тот сразу отстраняется, позволяя наконец свежему воздуху попасть в легкие. Но почти сразу же аккуратно берет лицо брата в свои ладони и немного наклоняется. Хэви привстает на носочки. Их лбы соприкасаются.  И это касание намного откровеннее, чем поцелуи. Оно почему-то желаннее, важнее. Хэви понимает, что чувствовать лоб брата намного комфортнее, чем губы. Понимает, что это является чем-то более близким. –Я рад, что ты даешь мне еще один шанс… Спасибо, –выдыхает Ди и открывает глаза, глядя в детские глазки Хэви.–Я скучал, хоть и был рядом. –Я тоже. Они нормально не общались всего три недели, но впечатление создалось такое, будто прошли года. Жалкие 20 дней превратились в кошмарные месяцы без любви. И, Боже, как же хорошо, что сейчас всё налаживается. Ну. Или почти всё. Телефон в кармане Ди вибрирует, и он незамедлительно его достаёт. «Чес». Ди поднимает одну бровь, но берёт трубку. –Слу.ай, ч.ак, –музыка, мягко говоря, мешает разговору.  Да и на стороне Чеса тоже какие-то звуки. –Дядя Чес, повтори ещё раз! –Говорю, обернитесь. Не получилось прикрыть, извини. Только не это. –Чееерт… Ди, не отпуская одну руку брата, медленно поворачивается. Хэви делает то же самое и в страхе замирает. Совсем недалеко от них стоит Чес, рядом — Виктория и Глэм. И никто не знает, как долго они там. Хотя разницы нет, они в любом случае видели слишком много. Брови отца нахмурены, а взгляд прожигает в сыновьях дыры. Вики, кажется, находится в шоке от происходящего. А Чес явно не в этом мире, а где-то у себя в мечтах. –Привет.? –Ди и Хэви подходят ближе к семье, хотя желание убежать куда подальше, намного сильнее.–Кхм, как дела? –Хэви натягивает непринуждённую улыбку, которая почти сразу же спадает после грозного взгляда Глэма.–Молчу. –Почему ты не предупредил, что уедешь в лагерь? Мы с мамой волновались, –серьёзным тоном произносит Глэм обращаясь к Ди.–Но меня поражает, что вы смогли обойти мой запрет. Даже тут были вместе. Браво, –Глэм саркастически хлопает пару раз в ладоши.–Я жду объяснений. Только отойдем. Желание исчезнуть растет в геометрической прогрессии. Но деваться некуда. Какие-то секунд 15 разделяют братьев от серьёзного разговора, который точно ничем хорошим не закончится. Я рядом ещё и мама с дядей Чесом. Уж очень не комфортная обстановка выходит. –Ну? –Глэм выжидательно смотрит на сыновей. –Пап, –Ди выдыхает и смело поднимает свой взгляд со своих ног на лицо отца.–Мы с Хэви любим друг друга. Может, это пройдёт, как ты говоришь. А может нет. Но твои запреты ничего не меняют. Ты и сам в этом убедился только что. Ты думаешь мне стоило мало сил устроиться в этом лагерь, так ещё и так, чтоб ты не узнал? Я делаю всё, лишь бы быть с Хэви рядом. Любить его свободно. Почему же ты не можешь принять нас? –Ох, Ди, –Глэм возвращает себе обыкновенную чеширскую улыбку.–Я то могу. Я не хочу, чтобы вы с Хэви страдали. Я оберегаю вас от вас же самих. –Не надо нас оберегать. Ты думаешь, я просто так играю с братом? Я обдумал всё, что только мог. И Хэви тоже. Хэви активно кивает. Вот в чем он уверен на все 100%, так что в своих чувствах. Может, это и правда пройдёт. Но сейчас он точно знает, что ощущает. Сильную любовь. –Так, –Глэм вздыхает и снимает очки, начиная их протирать.–Вы уже вот здесь у меня сидите, –он показал на своё горло.–Хорошо, ваша взяла. Будьте вместе, сколько продержитесь. Я уверен, вы перебеситесь рано или поздно. На лице Хэви сразу появляется искренняя счастливая улыбка. Ди крепко сжимает руку брата и благодарно смотрит на отца. –А меня просвещать в жизнь семьи никто не собирается? –Вики грозно оглядывает сыновей и мужа.–Я же тут вообще чужой человек, да? –Мам, всё мы расскажем, –Ди кидает эту фразу, даже не смотря на маму, а глядя прямо в глаза брата.–Представляешь? Всё закончилось. –Не, только начинается, –Хэви смеётся, смешно морща свой нос.–Летом сходим к Кас и Софе? –Сходим, куда ж денемся. Но вместе. Без собственного счастья они больше никуда не уйдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.