ID работы: 10585441

Я больше не тот наивный мальчик, хён

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Премия подходит к концу. Все присутствующие группы прогуливаются по сцене поздравляя тех, кто взял награды и просто здороваясь со своими друзьями и приятелями. Юнги откровенно плевать на это. Спустя столько времени он снова видит его. Повзрослевшего и похорошевшего. Младший со своей группой проходит мимо бантан и кланяется им, уважительно улыбаясь, но как только видит Юнги, улыбка его становится какой-то натянутой и саркастичной. - Мне нужен номер Ли Минхо, - коротко произносит рэпер менеджеру, спустившись со сцены. *** - Зачем звали, сонбэ? - Вместо приветствия произносит Минхо, когда старший впускает его в свою студию. Голос младшего так и сквозит сарказмом, а обращение преувеличенно вежливое. - Ну что ты, можно просто "хён", - не менее саркастично отвечает Юнги. - Вопрос остаётся тем же, - Минхо закатывает глаза и делает вид, будто вообще не заинтересован происходящим. Отчасти так и есть. - Я не могу увидеться со своим донсеном? - Юнги подходит ближе. Кажется, даже ближе, чем вообще должен бы был. - Когда я был в подтанцовке, - Минхо сам пододвигается ближе, практически соприкасаясь носами со старшим, - хён даже не смотрел на меня. - Это только тебе так кажется, котёнок, - руки Юнги ложатся на талию Ли, не крепко сжимая, - тем более, как ты можешь так говорить после того, что было перед твоим уходом? - Это было один раз, - губы Минхо уже практически касаются губ старшего, - и больше никогда не повторится. - Не зарекайся, - практически шепчет Юнги. - Я больше не тот наивный мальчик, хён, - его "хён" так и сочит издёвкой, - больше я так быстро не сдамся, - Минхо в последний раз смотрит в глаза старшего и, вырвавшись из его "объятий", направляется к двери. - Так даже интереснее, - произносит Юнги уходящему в спину и растягивает губы в улыбке чеширского кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.