ID работы: 10585490

Flowers and honey love

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
юнги однозначно пожалел когда взял на работу этого несносного пак чимина. «рыжий монстр», так мятноволосый иногда называл младшего. спросите..почему иногда? да этот парнишка лишь изредка злил юнги настолько сильно, что тот, казалось уже начинал дымиться. «я не специально, хен!» говорил пак, и опускал взгляд в пол. flashback было ранее, весеннее утро, люди с угрюмыми лицами оживеленно двигались по улице, кто то спешил на работу, кто то на учебу и лишь мин юнги неспешно шел по тротуару с любымим кофе, который он кстати  готовил сам и добовлял туда немного корицы «для вкуса». увидев уже родную вывеску с надписью «flowers» мятноволосый стал довольно улыбаться, как..мартовский кот? да, именно. подойдя в упор к дверям магазина, он, пошарившись в кармане джинс, достал связку ключей, отыскав, наконец нужный, юн всавил его в замочную скважину, прокручивая два раза и толкнул стеклнянную дверь. аромат цветов тут же ударил в нос, заставляя блаженно закрыть глаза. постояв так с минуту, мятноволосый прошел внутрь и поставил свой кофе на светло-зеленый столик, который стоял у дальней стены. сняв уличную одежду, юнги двинулся к подсобке, открыв дверь и включив свет он осмотрелся. «еще гора упаковок которые стоит разобрать» мысленно дав себе подзатыльник, юноша двинулся чуть дальше к полкам у стены, достав свой нежно-бежевый фартук, юнги надел его, и закрыв дверь, конечно же не забыв выключить свет, вышел. в цветочную лавку залетели два парня и начали лепетать извенения, на что юнги лишь рассмеялся. -да ладно, ребята, ничего, но больше не опаздывать. оба одновременно кивнули и юнги заулыбался от этого сильнее. -наденьте униформу и по-живее скоро будут приходить посетители, строго сказал мятноволосый, после чего оба парня скрылись в подсобке. мин же сел за стол и только было хотел сделать глоток как его сразу перебил влетающий на всех парах рыжик. -здравствуйте, извините, что чуть не снес тут все, он виновато поклонился и продолжил -я пришел устроится к вам на работу...место ведь не занято? юн же был ошарашен и совсем не ожидал что кто то так скоро откликнется на его объявление, которое юн, между прочем расклеил буквально вчера. -нет, эм, не занято... -я подхожу на эту роль? юнги осмотрел парнишу с ног до голвы и отметил что тот выглядит очень стильно: розовая толстовка с непонятной надписью на английском, черные узкие, рваные на коленях джинсы и пару колец на пальцах. -да, думаю ты отлично впишешься в.., -хеееен! выбегают два парня в такой же униформе что сам мятноволосый и резко застывают, первый от ступора отошел светловолосый и подошел к рыжеволсему и лучезарно улыбнувшись протянул свою руку -я тэхен, а тот парень рядом с юн-хеном это чонгук, он ворчливый но ты не переживай, вы подружитесь. -п..привет, я чимин, теперь работаю с вами, смущенно пожав чужую руку сказал рыжеволосый. -а сколько тебе лет? а этот твой настоящий цвет волос? а где ты учишься?, все не унимался светловолосый. -тэхен, оставь его в покое, после работы все узнаешь. сделав обиженную моську парень отошел, а после и вовсе ушел протирать полки, а чимин же подошел к юнги и чонгуку и посмотрев на него начал -приятно познакомится с вами, и спасибо юнги хен за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.