ID работы: 10585505

Сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
На корабле был обычный ничем не отличающийся от других день. Дозоры спешили на свои посты , кто то из них шёл спать с ночной смены, кто то спешил сдать отчёт. В общем! Жизнь кипела. Однако Хейтер как не странно страдал опять же хернёй. Новая игра которая пришла ему по галактической почте была не очередным разочарование в сюжете капризного лорда. А даже наоборот была крайне интересной и увлекательной по сравнению с предыдущими играми. Поэтому тот сразу с самого утра сказал своей правой руке чтобы в этот день отменили все планы по захвату и высадились на рандомную планету. Но самый главный пункт был в том чтобы в его комнату ни в коем случае не входили. Ну и как бы все поняли и все приняли. За этот день никто не нарушил ни одно из  правил. И день прошел и вправду хорошо лорд Хейтер впервые был доволен своим днём. Но под вечер он уже утомительно поставил игру на паузу. Посмотрел на экран и его "живот" продолжительно застонал. Лорд подумал что за целый день он ничего не ел и что пора бы перекусить. Однако он уже догадывался что схватив одного попутного дозора и приказав ему принести ему ужин не получится так как тот либо сбежит и затеряется в толпе совершенно таких же как и он Дозоров либо схватит инфаркт. Тем более Дозоры обходят покои лорда Хэйтера третьей дорогой. Не долго думая он решил пройтись по кораблю и найти кухню или кофетерий. Лорд вышел на коридор и не заметил никаких проблем в плане поломки на корабле или рыжей проблемы в плане Вондера. От своей комнаты Хэйтер прошёл по коридору к таблице расположения всех залов и комнат на корабле. По дороге он встретил парочку людей которые уже наверное шли спать , не удивительно время то позднее. Проходя по коридорам минут 30 так и не нашов заветную комнату ему надоело и он как только встретив какого-то дозора спросил, а точнее наорал на него , а уж потом спросил где кухня. К счастью парня он знал где находится ближайшая кухня. Быстро повёл своего босса к ней. По дороге Хэйтер то ли от скуки то ли от нехер делать спросил ... -Что нибудь произошло на корабле сегодня? - А , что? Ааа ну впринципе всё было нормально. Промямлил дозор. - А чё так не уверенно? - Да так... О смотрите мы уже дошли. - А, да точно ты свободен Сэм. - Но сэр я Джон... - А мне плевать как тебя зовут! - ... - Стой , а где командир? - Он на улице. Но он просил не беспокоить его. - Все понял и вообще это мне решать беспокоить его или нет, теперь шуруй от сюда! - Есть сэр! Было видно дозор что то не договаривает и явно пипец как волнуется. Однако Хэйтер быстро позабыл об этом и пошёл есть. Спустя 20-30минут. Хэйтер уже кое как смог поесть ибо готовить он не умел, а в холодильнике всё было завалено едой и достать громоблаз было не то что бы трудно, а точнее НЕВОЗМОЖНО! Ну ладно поел и поел значит вышел он в коридор и стал вспоминать как пройти к выходу из корабля. Всё-таки нужно было узнать что происходило целый день на корабле. В итоге Хэйтер таки добрался до корабля однако командира он заметил не сразу так как было уже темно, но разглядеть его силуэт на фоне луны всё-таки удалось. НО было что то странное Хэйтер подошёл ближе и увидел что вокруг Пиперса кружит дым. И от него пахнет странным запахом. -Эм Пиперс? - О, здравствуйте лорд Хейтер я вас не заметил. Пиперс резко повернулся к Хэйтеру , вроде бы все было хорошо, но в руке виднелась уже выкуренная сигарета. Мир Хэйтера перевернулся с ног на голову. Он впервые увидел как его командующий курит. Нет он знал о курение однако такой человек как Пиперс и такое слово сигарета вообще не вписывается в одни рамки. Хэйтер никогда не мог подумать о том что его лучший друг курит вообще кроме этого он думал что тот выступает против курения. Или нет? Разве я о нём чего то не знаю, а может он мне о чём то не договаривает? Постепенно эмоции переходили от непонимания и шока до откровенного беспокойство. Тот знал то что у Пиперса со здоровьем всё не в порядке да и работа нервная. -Эм сэр... Вы в порядке? - А да всё хорошо просто я не знал что ты куришь. И как долго! И вообще почему я узнаю об этом самым последним?! - Ну вы просто не спрашивали. Я не хотел забивать вашу голову всякой фигнёй по типу моей жизни. - А я то думаю чё у тебя нету аппетита и чё у тебя такое плохое здоровье! А ты оказывается куришь! И  в смысле что значит не забивать голову всякой фигнёй это не фигня Пиперс! Ты слишком плохо относишься к своему здоровью вместо того чтобы контролировать меня  сначала бы проконтролировал себя. - Но сэр... - Всё! Ничего не хочу слышать с этого момента ты не имеешь права курить! Я тебе запрещаю даже прикасаться к ней. Усёк? И вообще стоит представить к тебе несколько Дозоров чтобы те следили за тобой. - Есть сэр! - Вот то-то же, теперь марш на корабль поздно уже , тебе пора спать, а то опять не выспишься. -Ладно. Спокойной ночи - И тебе спокойной... Вроде бы ничего необычного в том что человек курит. Все уже давно поняли что это вредно для здоровья и не несёт в себе пользу. Но Хэйтер это не понравилось ведь с момента их общения Пиперс ему казался примером для подражания. Ну а также из-за того что лорд пару раз начинал курить , но все попытки так и или иначе заканчивались провалом. Ибо у Пиперса глаз один , а скрыть от него что либо просто так не получится. Тот всегда был бы против чтобы Хэйтер курил. И всё-таки Хэйтер волновался ещё и за его здоровье он ведь как никак его лучший друг, а может и нечто большее.... Впрочем Хэйтер уже смирился с тем что тот порой смешной и однако милый ищейка всё же ему не безразличен... Да вышла очень  странный и необычные эксперимент . Ну пускай полежит тут до лучшего времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.