ID работы: 10585527

Я же говорила что напишу..

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Максим и Дима дружили очень долго. С 1-ого класса они были не разлей вода. Дима всю жизнь был холостяк, а у Максима была девушка Таня( лп автора), но они расстались. Так решил Макс. С тех пор как Макс бросил Таню прошла вся учебная четверть. КАНИКУЛЫ!! Середина июня. Дима позвал Макса гулять, он согласился. Два "друга" гуляли весь день. Как потом выяснилось родаки Дмитрия уехали в другое село. Диме разрешили пригласить друга на ночёвку что бы тому не было скучно. Дима естественно пригласил своего лучшего друга. Почти до часу ночи они сходили сума - Я так рад *зевок* рад что мы друзья)- ссоно произнёс Макс. - Я *зевок* тоже)- ответил Дима. - Дим.. -Что? - А сколько лет мы дружим? - Точно не помню, но очень много. А что? - Даа, не важно.. - Неет, кались что хотел! - Просто интересно, через сколько лет дружбы, эти лучшие друзья начинают встречаться.. - А зачем тебе это? Вы с Танькой одиннадцать лет дружите, но ты её почему-то бросил.. - Я её бросил потому что мне нравится другой человек - Да? И что это за девушка? - Это не девушка... - Всмысле!? Ты гей!?- Очень сильно удивился Дима Макс не чего не отвечал что настораживало Диму, как вдруг он(Дима) почувствовал что до его губ прикоснулись другие губы. Макс поцеловал его... Дима не стал сопротивляться и ответил взаимностью. Их языки слились в одно целое, но воздух не вечен и им пришлось отстраниться, между их ртами возник мостик из слюны который очень быстро оборвался. Ну короче, они потом ещё поболтали, поцеловались и вместе, в обнимку погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.