ID работы: 10585657

Ему плевать на твои боли и слезы

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

С ним никогда не были ласковы, его никто никогда не любил, он был слишком жалок для этого, и не знал понятия настоящей любви... В одном из полу заброшенных зданий, где находились мёртвые тела, а мир был поглощён лишь одним отчаяниям. Был слышен тихий хриплый голос лежащего на деревянном полу парня. — Мне б-больно... - тихо поскуливая шептал беловолосый парень, а из его глаз ручьями капали слёзы. — Заткнись. - грубо ответил стоящий рядом парень с длинными чёрными волосами. Комаеде было невыносимо больно, его избили.. снова.. но он все ещё продолжает быть рядом с ним.. ведь безумно его любит. Он всегда хотел лишь любви, большего ему ничего и не надо, лишь бы Камакура его полюбил и был с ним всегда нежен, хотя он был рад тому что его избивали, ведь он получал какое никакое внимание от абсолютной надежды. — Поднимайся псина. - с серьёзным выражение лица и безразличия ко второму сказал Камакура. Закусив нижнюю губу, сдерживая болезненные стоны и вытирая свободной рукой слезы, Нагито смог подняться с пола и посмотреть в алые как кровь глаза своему возлюбленному. — Как скучно стало тебя избивать.. даже этого ты не достоин.. - со спокойным выражением лица сказал парень отворачиваясь от столь жалкого вида Нагито. Темноволосый направился наверх, а вслед за ним и его слуга. Почему мне так больно... я ведь всего лишь хочу любви... хоть немного.. я не хочу умирать в одиночку.. Камакура-кун.. не будь так жесток со мной.. я хочу одной лишь ласки от тебя.. разве я многого прошу?!.. видимо так оно и есть.. но я счастлив что он все ещё не бросил меня... и я являюсь его слугой, хоть кем то для него.. готов поработать жалкой псиной, лишь бы получать немного внимания, хоть такого.. Медленно и не спеша парни подымались на второй этаж. Комаеде было очень больно даже ходить, не говоря уже о ступеньках, он старался не издавать лишних звуков, которые раздражали Камакуру. Ведь он не хотел снова быть избит, хоть и сомневался что с ним это снова произойдёт. Дойдя до нужного этажа, темноволосый направился в спальню. Камакура лег на кровать и прикрыл глаза, а слуга в это время лишь сел на пол, ведь темноволосый никогда ему не позволял ложиться рядом или даже спать с ним, ему вообще были противны какие либо прикосновения со стороны слуги, для него они были мерзки и противны, казалось что темноволосый вот-вот не выдержит и просто убьёт слугу, как и те тела которые находились на первом этаже. — Нагито. - донёсся все также спокойный безразличный голос до слуги. — Да?.. - чуть дрожа и взволнованно спросил беловолосый. — Мне скучно, сделай что-то новое, удовлетвори меня. - все также с закрытыми глазами и без каких-либо эмоций сказал парень. — Ч-что?.. - парень был в полном шоке, ведь его никогда не просили о подобном, да и ему было страшно так как он был девственником, да и Камакура никогда не разрешал ему его трогать. — Я не буду долго ждать. - голос абсолютной надежды стал грубее и серьезнее что намекало парню, что следует его послушаться и выполнить даную просьбу. Но Нагито не особо горел желанием этого делать, да он любил Изуру всем сердцем, но он знал что им воспользуются как игрушкой а потом просто выбросят. — Пожалуйста.. я н-не хочу.. я могу сделать что-нибудь другое?.. - с дрожью в теле проговорил парень, отчаиваясь ещё больше от своих же слов. Камукуре надоели все эти вопли и жалкое нытьё беловолосого, поэтому он резко поднялся с кровати как бы ему сильно этого не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.