ID работы: 10585677

leçons de français

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

troisième leçon

Настройки текста
Примечания:
      — Блять, я влип, — Тайлер зарывается пальцами в отросшие волосы, меря комнату шагами. — Пиздец, как влип…       В голове как на повторе крутятся события минувшей пятницы, ведь… чем ещё может жить парень, будни которого со стороны, наверняка, как думают многие, выглядят, как сериал от Netflix? Именно. Тайлер обычно сидит дома, поочерёдно вспоминая парочку интересных дней из своей серой жизни. Плюс один, кстати.       Но это всё не сейчас. Сейчас он ходит по периметру комнаты, абсолютно не зная, что, блять, делать со своей жизнью.       — Кто тебя просил, скажи мне, а? — сам у себя спрашивает Тайлер. Если он не сбавит сейчас шаг, то точно споткнётся обо что-нибудь и впилится в стол или шкаф, упадёт виском на какой-нибудь угол и умрёт. Оно и к лучшему, в понедельник не нужно будет снова идти в колледж… блять, французский. — Никто тебя не просил, вот именно, — не успокаивается Тайлер.       Рано или поздно, его нервная система не выдержит. Сначала, целую неделю, на минуточку, он беспокоился о пятнице, а теперь это.       Кто-нибудь может представить Тайлера, мать его, Джозефа, грозу потока и главного похуиста колледжа… неловко покупающего бальзам для губ и шарящего на форумах в поисках помощи в своём непростом деле? И он сам до недавнего времени не мог.       Но когда вишнёвая гигиеничка уже стояла на столе, оставалось только стыдливо ползать по интернету. Не каждый день пытаешься выебнуться тем, как круто ты целуешься, толком ни разу не целовавшись, на самом-то деле.       Разве что пару раз на вечеринке, но между «пьяно целовать девушек, которые сами в поцелуях не сильны» и «покорить нежностью и правильностью французского поцелуя своего препода» ахуительно большая пропасть и Тайлер, кажется, не устоял на краю.       Особенно неловко становится тогда, когда всплывает соответствующая твоим запросам реклама, только гораздо и гораздо более интимная. Далеко не про поцелуи, но точно отдалённо о французском. В тот вечер Тайлер краснел столько, сколько, кажется, не краснел в принципе никогда. На годы вперёд хватит.       Такой вот скелет в шкафу у грозы потока и главного похуиста колледжа.

***

      — Блять, чем я думал вообще? — Джош протирает переносицу, закрыв глаза. Сейчас он сидит всё на том же диване, но, кажется, не так далеко в рассуждениях он ушёл с понедельника.       Он до сих пор без понятия, что с ним творится. С одной стороны — его совесть чиста. Он никак кроме официального не связывался с учеником, нет. Он, в свободное от работы время, просто… целовался с парнем на территории колледжа. Лучше, чем могло бы быть, но не так уж и многим. А с другой, Тайлер — всё ещё его ученик. Блядство.       Джош, вроде, не подросток уже, держать себя в руках способен, студенток до перевода в этот колледж отшил — лучше не знать сколько, и всё же… что пошло не так в этот раз?       Тайлер Джозеф? Определённо.       — Соберись, — шипит Джош, выстраивая мысли в жалкое подобие Пизанской башни и ни в коем случае не подпуская к «важным» мысли из разряда «какие же у него мягкие губы». — В понедельник ты обязан с ним поговорить. Если всё хорошо, то он станет учить предмет и больше ничего, — да, Джош тот ещё фантазёр. — А в худшем… — лучше бы и правда не думать об этом, а то так и до греха не далеко. — Не суть. Нужно просто поболтать поговорить.       Блядство.

***

      И, знаете, жизнь и правда становится сложнее с наступлением понедельника. Сейчас в голове Тайлера слишком громкие фразы по типу «Понедельник — день тяжёлый», но, честно говоря, лучше бы в его голове была пуля. Тогда было бы попроще.       Сейчас главный похуист колледжа, нервно грызя ногти, так не соответственно статусу — но хуй бы он кому его отдал — и правда думает о заветной пуле на паре по математике. Стереометрия — ноль, желание жить — ноль, Джошуа Дан — один. Такая вот игра на троих за внимание Тайлера Джозефа.       На парне сейчас, на удивление, нет заветной кожанки, да и рядом она не валяется. Потому что, оказывается — вау — мелки не так просто отходят с кожзама. А корону главной грозы потока с лёгкостью мог бы сбить с головы розовый отпечаток мела на спине, особенно с таким многообещающим содержанием. Как же удачно он впечатлился в стену, слов нет. Даже на родном английском, даже нецензурных.       — Джозеф, — резко прерывает мечты Тайлера о дуле пистолета у виска грозный голос преподавателя. Гремит как гром среди ясного неба, но вот зачем — непонятно. — Вы меня вообще слышите?       — Честно? — вопросом на вопрос бьёт Тайлер, собирая взгляды однокурсников и наигранно довольно откидываясь на спинку стула. — Неа, — футболки с дерзким принтом и подведённых глаз хватает для того, чтобы оставаться в седле, проверено.       Подводка компенсирует дрожащий голос, острота ответа — отсутствие кожанки, а что компенсирует растерянный взгляд, если не жвачка.       — Площадь шара, — невпопад говорит лектор. — Ответьте, если не хотите прямо отсюда вылететь к директору, — и на таком лезвии ножа Тайлер танцует каждый день. Так часто, что уже не видно, насколько нервозно и неуклюже.       — Четыре Пи радиус, — парень упивается тем, как буквально закипает преподаватель, когда лопается очередной пузырь жевательной резинки. — В квадрате.       И только тогда жадные взгляды расползаются обратно, но только один из них недовольно-гневный — лекторский.       Выбив себе остаток лекции на размышления, Тайлер вновь тонет в мыслях, пытаясь сделать так, чтобы голова не тяжелела от кучи ненужных фантазий, а решение реальных проблем нашлось само. Непосильный труд.

***

      Коллекция бежевых и кофейных свитеров Джошуа Дана терпит значительные убытки. Не одного Тайлера прижали к стене с однозначной розовой надписью. А потому, грустно вздыхая, утром Джош игнорирует белую рубашку, печально смотря на джемпер, измазанный розовым мелом, и натягивает свитер. Тоже корично-кофейный. Тёплый, крупной вязки, с высоким горлом… Уютный, переносной Свитербург.       Под ним не видно кучи тату, ярко рассыпанных на руках, не видно того, что показывать точно не хочется там, где ты говоришь на языке любви и читаешь Маленького принца. Там, откуда могут и выгнать, прознав о чернилах под кожей. Бред, да и только.       Гораздо больше Джоша озадачивало то, как скоро его выгонят за поцелуи со студентом во внутреннем дворе. От нетерпения Джош сам скоро придёт, обо всём расскажет и подпишет чужой рукой себе увольнительную. А потом и уйдёт, опережая администрацию, поднимающую челюсть с пола. Да, вот настолько Джош нервозен сейчас.       Одна его сторона, та, что красила волосы в ярко-розовый этим летом, всего несколько месяцев назад, и била тату с пришельцами и космосом, та, что чертовски любила играть на барабанах и пирсинг, она ждала. Ждала новой возможности поцеловать Тайлера Джозефа, наплевав на все принципы и приличия. Её беспокоил только вишнёвый привкус такого мягкого поцелуя и больше ничего.       А другая же часть, так идеально заточенная под систему, под классическое полное образование, сейчас придерживающаяся дресс-кода и носящая нежно-розовые кудрявые локоны, пряча тату, она хотела абсолютно не этого. Ооо нет, чего угодно, только не этого.       Уткнувшись носом в горло свитера, Джош вышел из квартиры, спеша на пары, и — честно-честно — совершенно он думая о том, что первая сторона нравится ему гораздо больше. Почти так же, как чёртов Тайлер Джозеф.

***

      Тайлер прекрасно помнит тот момент, в который поклялся себе больше не притрагиваться к собственному ноутбуку. Тогда, когда захлопнул крышку, вновь натыкаясь на пошлую рекламу.       Это один он такой стесняшка, ведь если бы рядом был кто-то ещё, он бы наверняка похотливо облизнулся, кликнув на ссылку.       Возвращаясь к запретам самому себе… ах да, Тайлер к ним и вернулся. Почти что к ним. Блять, да кого он пытается обмануть, он вернулся на тот самый чёртов сайт, на котором курсивом была выведена надпись «Французский минет».       И, нет, ему не стыдно.       Разве что чуть-чуть.       За эту неделю с лишним Тайлер весьма неплохо преуспел в честности с самим собой, знаете ли. Теперь он не пытается себя отговорить от безумной идеи лазанья по сайтам с порно с вполне конкретным запросом, когда он ещё слишком явно помнит, как стонал блядское «ma sucrette», пока закатывал глаза на грани оргазма. Тогда эта идея как раз не казалась такой ужасно-безумной.       Честно говоря, Тайлер уже давно не старшеклассник, которому положено краснеть только от одного слова «минет», так что… так что вечер обещает быть интересным, ведь вместо подготовки к тестам у Тайлера есть занятие гораздо лучше.       Взгляд падает на строку поиска, где вполне ясно читается «гей порно» и «французский минет», а рука тянется к тумбочке за салфетками.       Тест по истории — ноль, желание жить — чуть выше нуля, Джошуа Дан — два.

***

      Время — весьма сложная материя. Особенно, когда она предполагает собой семь дней в неделе, а кто-то, почему-то — интересно, почему же — решает жить по расписанию понедельник — пятница, напрочь исключая всё между и после.       Главная сложность в том, что каждый понедельник подразумевает под собой подготовку к пятнице и наоборот. Замкнутый круг. Чёртова карусель, с которой никто не хочет сходить, да и явно не собирается.       Надо признать, война, кстати, тоже идёт своим ходом. Тайлер считает это своим достижением стратегии, Джош — прогрессом, а остальной курс — весьма недурным развлечением.       Перепалки Джоша с Тайлером на французском.       Вернее было бы сказать «Тайлера с Джошем», но суть особо не сменяется. Джозеф теперь предпочёл не молчать пары напролёт, а говорить. Говорить много, на французском, как и хотел Джош, но… не по делу.       В этом парень видел компромисс между «я хочу говорить с ним» и «не хочу, чтобы курс думал, будто я взялся за ум».       Болтал Тайлер много, часто и… почти безошибочно. Какие-то проблемки были, но весьма редко и в основном в совсем сложных местах. Их исправление Джош считал для себя перерывом в перепалке, а Тайлер видел в этом победу, ведь Джошу нечего ответить на колкость, кроме исправления недочёта. Все в плюсе.       Были.       Пока Тайлер не увидел в этих беседах повседневность. Рутину. А если это и правда теперь обычное дело — то это слишком скучно. Тайлеру такое не нравится.       В конце концов дни шли, недели модели «понедельник — пятница» не отставали, салфетки в тумбочке кончались, а языком хотелось далеко не только отпускать колкости на французском.       Пора выходить на новый уровень.

***

      — Здравствуйте, мистер Дан, — чёрт знает, в который раз уже пустая аудитория слышит это незатейливое приветствие. И всегда результатом является не самый хороший — с точки зрения морали — исход событий. — Можно?       — Здравствуй, Тайлер, — стараясь сохранять спокойствие, проговаривает Джош. Блять, как же он надеется сейчас не спалиться к чертям тем, как он нервничает.       Да и вообще, им обоим есть чем палиться. Джошу — тем, что он был бы очень даже не против повторить тот поцелуй, прижав Тайлера к стене, сминая мягкие губы, ну, а Талеру — тем, что именно сейчас он собирается зайти гораздо дальше поцелуев.       И Джош даже начинает что-то подозревать, видя, что губы Тайлера вновь блестят от вишнёвого геля. Так думает Тайлер, в то время как Джош лишь смотрит на вкрадчивую улыбку парня.       — Поболтаем? — спрашивает Тайлер, уже собираясь подойти к Джошу ближе, но слышит лишь:       — Подожди, — и Джош недолго роется в сумке, выуживая ключи от аудитории. — Держи, — и он кидает связку Тайлеру. — Запри дверь.       И вот тут у Тайлера подкашиваются ноги, потому что… блять? Какого чёрта это вообще происходит?       В голове парня только паника и чувство того, что его пиздец как опередили и раскрыли, а у Джоша… у Джоша в планах только поговорить. Дверь, по его мнению, нужно запереть по двум причинам: первая — чтобы их разговор остался в тайне. Чтобы никто не узнал личного, того, что уже произошло, чтобы никто не узнал про пятницу… А вторая — ну, потому что это Тайлер. Никто не знает, что взбредёт ему в голову, иногда Джошу кажется, что и сам парень не всегда в курсе, что творит. Никакого подтекста, просто закрыть дверь от лишних ушей и глаз, никакого подтекста…       Но точно не для Тайлера. Он уже успел за пару секунд выстроить целую цепочку, как его можно было раскусить, и это крайне идиотские, параноидальные мысли, не имеющие права на существование в меру своей абсурдности, но Тайлера это не особо убеждает.       Сейчас парень просто ловит связку ключей, поворачиваясь к двери, чтобы запереть её, и он надеется, что маска азарта, безразличия и игривости легла как надо, скрывая волнение, и что Джош не слышит шкрябанья ключа о замочную скважину, ведь у Тайлера пиздец как дрожат руки.       — Так о чём ты хотел поговорить, Тайлер? — спрашивает Джош так, будто бы не он сам планировал разговор с Джозефом, хоть и немного позже.       Джош неизменно сидит в своём кресле за столом, но не заполняя какие-нибудь бумажки, не прикидываясь занятым делом, нет. Он, развернувшись к Тайлеру, просто сидит и смотрит, откинувшись на спинку кресла.       У Тайлера пару минут назад, кажется, был план. Но он пошёл наперекосяк ровно тогда, когда его перебили после фразы «Поболтаем?».       — Может, я сюда не за разговором пришёл? — всё-таки парирует Тайлер, довольно улыбаясь после удивлённого взгляда Джоша. Это веский повод продолжить говорить, на самом-то деле. — Вы не думали о том, что я не ограничусь поцелуями, monsieur Dan? — и это последний гвоздь в крышку гроба. Для них обоих. Потому что Тайлер сейчас чудом не провалился под землю от стыда, а Джош… Джош просто в ахуе.       И ему никак не дают оттуда выйти, не дают прийти в себя, ведь Тайлер быстро подходит к столу, кидая связку ключей.       — Наверняка думали, — издевается Тайлер. И это всё, что ему нужно от этой жизни. Когда его слова находят отклик в виде бескрайного удивления, шока или даже чистого ахуя — он счастлив. Он чувствует себя на своём месте, тем, кем и должен быть. А это повод продолжить. — Можете не врать, что не фантазировали, monsieur Dan, — и теперь не только Тайлеру кажется, что его видят насквозь.        — Тайлер, — неоднозначно тяжело выдыхает Джош. — Лично я представлял наш с тобой разговор явно не об этом, — он и правда из последних сил держится, выкидывая из головы всё лишнее, такие же вечера, какие часто выдавались у Тайлера, да и самого Тайлера, его развратный образ. Выдох, выдох… — Это не в моих принципах.       — Значит, принципы придётся менять, — шёпотом говорит Тайлер, зная, что останется услышанным в такой сейчас тихой аудитории. И правда, его слова разносятся эхом и отдаются волной мурашек по телу Джоша.       Честно говоря, Джош ожидал того, как Тайлер в очередной раз будет пытаться обойти фразу «в этих стенах», но парень пошёл дальше. Послал все пути обхода и отхода нахуй, сжигая последний мост к прежней жизни. Да, к той самой, где он не подкатывает к преподавателям под девизом «Чтобы жизнь сказкой не казалась».       Тайлер решает больше не выжидать неловких пауз, а сразу переходить к неловким действиям. В всего пол шага он стоит вплотную к креслу Джоша, наклоняясь к лицу преподавателя, чтобы весьма нагло, самонадеянно и чертовски довольно подцепить подбородок Джоша, заставляя того посмотреть вверх. Прямо в бездны похоти цвета горячего шоколада.       В этот момент Джош понимает две вещи: первая совсем не нова, так что, да, он определённо, блять, влип, а вторая гораздо сильнее бьёт под дых, ведь осознание многого стоит. Кажется, сторона, живущая эту жизнь первый и последний раз, побеждает. Ведь, в конце концов, если ты забиваешь рукав космосом, просто потому что в один день так захотелось, и делаешь ещё кучу дурацких тату наспор, то не так уж радикально будет просто не выгнать Тайлера прямо сейчас, что бы он там ни намеревался сделать. Ничего больше, просто не выгонять.       Но чертовски сложно думать в таком ключе, когда этот самый Тайлер всё ещё поднимает лицо Джоша за подбородок, заставляя смотреть только на себя. Хотя, Джош и не смог бы смотреть никуда больше, пока Джозеф не покинул бы эту блядскую аудиторию.       И именно в этот момент происходит неожиданное для обоих — Джош целует. Подаётся вперёд первым, касаясь губ Тайлера, как и в тот раз, чертовски мягких, таких приятных на вкус… Касается совсем слегка, но уже и это облегчает непосильную задачу Тайлера — не провалиться от стыда под землю прямо сейчас. Хотя, когда это стыд мог догнать несущегося со всем шиком по жизни Тайлера Джозефа? Вот-вот.       Тайлер отвечает на поцелуй, пальцами скользя от хватки на подбородке к шее, затылку, зарываясь пальцами в розовые кудряшки. Решая особо не медлить, ведь понедельник — не пятница, тут не выйдет радостно сбежать из стен колледжа в пресчастливые выходные, тут максимум недовольно и устало выползти в бренную неделю, дай Сатана её пережить, кхм… Тайлер решает не медлить, тут же углубляя поцелуй, теряя всю лёгкость, меняя её на напористость и страсть. Он слишком много за последнее время гонял в голове фантазий, чтобы сейчас настойчиво продолжать оставаться по-французски нежным.       Джош паникует, абсолютно не зная, куда деть руки, по итогу просто сжимая подлокотники кресла. Нет, серьёзно, он не может себе позволить обнять парня, притянуть ближе, а ведь так хочется… Эту проблему Джоша тут же решает Тайлер, даже слишком самоуверенно перекидывая ногу через его бедро и устраиваясь на коленях Джоша.       Хотя, навряд ли Джош назовёт это «решением» проблемы.       Джош хочет спросить, какого чёрта Тайлер творит, но ему сейчас слишком сносит крышу с того, как ненасытно парень его целует, смазано, немного неловко, но так страстно… Голос морали глушится одним лишь тяжёлым дыханием Тайлера, настолько неубедительным вариантом сейчас кажется является оттолкнуть парня, так старательно вылизывающего рот Джоша, ластящегося всё ближе…       И Джош сдаётся. Он потом обязательно устроит достойные проводы своим моральным принципам, но уж точно не сейчас. Сейчас он занят тем, что наконец прижимает Тайлера ближе к себе, не очень уверенно, но всё же кладя ладони на талию парня, оглаживая.       А Тайлер просто плавится с этой небольшой отдачи, полной нежности: с того, как мягко Джош целует, с того, как аккуратно и бережно оглаживает бёдра… Ну нет, так не пойдёт.       — Делайте ставки, monsieur Dan, — начинает Тайлер, разорвав очередной поцелуй. Он говорит вполголоса, прямо на ухо Джошу, так приглушённо и чуть хрипло от частого дыхания из-за долгих поцелуев. — Каковы мои намерения?       И Тайлеру чертовски интересно, что же ответит Джош. Ведь выбора у него не так уж много, если Тайлер сейчас ёрзает у него на коленях, стараясь словить баланс на этом кресле, хватаясь за плечи Джоша.       Но Тайлеру необходимо подразниться, необходимо услышать с трудом связанную речь из уст Джоша. Просто потому, что он так хочет.       Но Джош лишь тяжело сглатывает, беря себя в руки.       — В твои намерения входит только самому поразвлечься, — так неубедительно говорит Джош на ухо Тайлеру, чуть прижимая ближе за талию. Сам в свои слова не верит, что говорить про Тайлера. Он сейчас смеётся, проводя ладонями по плечам Джоша:       — Я ожидал услышать развратную правду из Ваших уст, а не правдоподобную ложь, — на этих словах, сказанных с улыбкой, Тайлер встаёт с колен Джоша, улавливая краем глаза, как тот тянет руки, в попытке удержать парня за талию. — Но знайте, — всё же продолжает он прежде, чем опустится на жёсткий паркет на колени. — Я не зайду дальше, чем планировал, пока не услышу того, что хотел.       После этих слов выдержка, какой бы она там ни была, полетит ко всем чертям. Так и происходит.       С тихим, коротким стоном Джош запрокидывает голову, сохраняя крупицы разума, только бы не смотреть вниз. Джош никогда не боялся высоты, даже с парашютом успел прыгнуть за свою недлинную жизнь, но именно сейчас он так боится, посмотрев вниз, успасть. Окончательно потерять контроль над ситуацией, хотя, ха, будто бы Джош ещё хоть что-то контролирует.       В тишине аудитории как-то особенно громко щёлкает пряжка ремня, сравнимо с раскатом грома, расстёгивается ширинка джинс… всё это отдаётся эхом в ушах, как и ухмылка Тайлера.       — Уже возбудились, monsieur Dan, — говорит Тайлер, проводя по ткани нижнего белья. — Очаровательно, — ситуация максимально напоминает неловкое порно, но какой уж у Тайлера пример был, так и вышло. Но даже от этого у Джоша срывает крышу. Он точно не учёл, что кто-кто, а Тайлер Джозеф точно не намерен молчать. Он явно намеревается именно поговорить.       — Интересно, — продолжает парень, проводя по члену всё ещё сквозь ткань. — Это только от меня или от того, как на Вас влияют мои слова?       После этого нижнее бельё посылается ко всем чертям, спускаясь до колен вместе с джинсами, а Тайлер жадно скользит взглядом по полувставшему члену.       Джош, блять, сейчас сгорит от стыда прямо на этом самом месте. Сейчас он готов одновременно и взять Тайлера за волосы, второй рукой похлопав по щеке, что-то всё же ответив со своей самой похабной улыбкой, и выгнать Тайлера прочь из этой аудитории. Но Джош никогда не отличался особой выдержкой, так что его выбор падает явно не на второе.       — Тайлер, — Джош почти что вновь стонет, но слишком тихо, по крайней мере, для Тайлера. — Развратная правда в том, что ты — чёртов извращенец, который сейчас искренне горит желанием отсосать своему преподавателю, — слишком уж наигранно говорит Джош. — А этот самый преподаватель вовсе не против, — вот это уже искренне, никакой наигранности. Интересно, почему же?       После этих слов Джош лишь гладит Тайлера по щеке, не хлопая и не хватаясь за волосы. Всё гораздо нежнее и, кажется, это заразно.       Для Тайлера теперь французский — синоним слова «нежный», хоть и не всегда. По крайней мере, сегодня всё будет именно так, несмотря на слишком пошлую улыбку. И только потому, что так решил Тайлер, точно только поэтому.       Вместо развратных и показушных облизываний и посасываний, в которых он явно не профи, Тайлер берёт член Джоша в руки, целуя у основания почти сухими губами, после чего, тяжело дыша, поднимается поцелуями выше. Всё это — совсем невесомо, так нежно, приторно, что Тайлер обязательно пошутил бы про блевотню радугой или что-то вроде, но сейчас явно не до этого.       Тайлер и не думал, что лучшей маской сегодня станет её отсутствие. Сейчас парень максимально искренен. Опаляя бёдра Джоша своим дыханием, он наконец-то искренен с самим собой, и не только. Джошу остаётся лишь завороженно наблюдать, всё тяжелее выдыхая. Он, всё-таки, упал, посмотрев вниз.       Словив взгляд Джоша, Тайлер смотрит снизу вверх, облизывая губы, до этого блестящие только от вишнёвой гигиенички. Языком он случайно скользит по головке, но дальше касаний влажных губ, поцелуев, сейчас заходить всё же не планирует. У него в голове план, как свести Джоша с ума, и как бы ему не нетерпелось, он сделает это, медленно растягивая каждый пункт. Только потому, что сам хочет этого до звёздочек перед глазами.       Джошу остаётся лишь поглаживать Тайлера по волосам, иногда чуть сжимая, но тут же беря себя в руки, ослабляя хватку. По другому он не может, ведь даже малейшая грубость не для него, абсолютно. Наверное, именно поэтому его так кроет со всех этих грязных слов из уст Тайлера.       Спустя буквально пару минут Тайлер уже сосредоточенно посасывает головку, невесомо кружа языком. Аудитория сейчас наполнена развратным хлюпаньем и чересчур громкими стонами Джоша, потому что у него явно не такое железное терпение, как ожидал Тайлер.       Хотя, скорее всего, он на то и рассчитывал.       Тайлер старается сделать всё идеально и, он готов поклясться, упиваясь стонами Джоша, что всё так и проходит. Член в собственных джинсах уже неприятно упирается в ткань, но это второстепенная проблема. Сейчас Тайлер вылизывает и посасывает член Джоша, по настоящему наслаждаясь процессом, и это вовсе не похабно и развратно. Это непривычно легко, нежно…       — Тайлер, я сейчас… — и Джош приподнимает парня за подбородок, видя и чувствуя, как по нему стекает слюна. Рука ложится на собственный член, после чего Джош продолжает: — Я хочу кончить вместе с тобой.       На этот раз стонет Тайлер. Почти так же, как от чёртового «ma sucrette» в своих самых сокровенных фантазиях. Сложно поверить, что это и правда происходит, но Тайлер поднимается с колен, вновь седлая бёдра Джоша, вытирая подбородок тыльной стороной ладони, только лишь чтобы снова поцеловать Джоша.       И тот отвечает с такой отдачей, словно это их последний поцелуй, хотя оба определённо знают, что это не так.       Джош расстёгивает джинсы Тайлера, касаясь его сразу под тканью нижнего белья, отчего тот лишь запрокидывает голову, тихо постанывая.       Стоны становятся громче, когда Джош обхватывает оба члена своей ладонью, медленно проводя вверх вниз, и это заставляет Тайлера снова посмотреть на Джоша.       Парень невесомо, словно на пробу, касается кончиками пальцев руки Джоша, которой он дрочит им обоим, постепенно подбирая комфортный темп. И Тайлер аккуратно, так неуверенно помогает Джошу, прижимаясь губами к его шее, отодвинув горло свитера.       — Ты так старался, — у Джоша в глазах — искрящийся туман, пеленой покрывающий абсолютно всё. — Хороший мальчик, — и это явно сказывается влияние Тайлера, ведь с его уст крадут стон его же грязным, почти нечестным способом. — Кончишь для меня, — спрашивает Джош, когда чувствует, насколько сам близок к грани. — Ma sucrette?       И Тайлер стонет так громко, что, наверняка, даже за пределом запертой аудитории можно что-нибудь заподозрить, ведь это — даже близко он стояло к его самым бесстыдным фантазиям. Он кончает, когда чувствует, как его сжимают сразу две ладони — его собственная и ладонь Джоша. Но как раз таки Джош не собирается останавливаться, лаская Тайлера и вовремя оргазма, пытаясь и сам достигнуть пика.       И спустя пару толчков, скользя в тёплой сперме Тайлера, толкаясь в его же ладонь, Джош кончает, бормоча что-то на французском, что-то, что и сам не сможет вспомнить.       К сожалению, у них обоих нет времени на то, чтобы насладиться моментом после оргазма, наверное, если не лучшего, то точно самого желанного за последнее время, ведь они в чёртовом колледже.       — В следующий раз тебе следует выбрать другое место, Тайлер, — отдышавшись, в спешке говорит Джош.       — Договорились, — усмехается Тайлер, приводя себя в порядок. — Стоп… В следующий раз..?       И Тайлер зависает на несколько секунд, не зная, считать это за шутку или правда поверить. Но все сомнения развеивает искренняя улыбка Джоша. Сейчас больше шокирует то, что он без раздумий ответил, явно перед тем как задуматься.       — Именно, — смеётся Джош, притягивая Тайлера к себе. Сейчас тот вообще ни разу не гроза потока и не главный похуист колледжа. Сейчас он почти что ручной, домашний, хоть и всё ещё кусается. — On est responsables de ceux qu'on a apprivoisés, ma sucrette,  — И Джош целует Тайлера в макушку, на что тот совсем неправдоподобно морщится, выкручиваясь из объятий.       Кроме того, что следующий раз навряд ли будет позже, чем грядущее завтра, уверенным можно быть только в том, что у этих двоих всё будет хорошо, несмотря на поломанные моральные принципы Джоша и сорванные сотни масок Тайлера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.