ID работы: 10585680

Только в этом замке

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Прямиком в королевские покои

Настройки текста
— Принесёшь мне что-нибудь вкусное с кухни? — заспанно попросил он, толком не отойдя ото сна, который так и норовил снова втянуть его в свои объятия. Фил решил разрядить обстановку и слегка отойти от темы неприятного для них обоих разговора. Ему не хотелось ссориться с этой девушкой по пустякам, да и какая здесь ссора? Просто она излишне любопытна. Во всяком случае, в дальнейшем, он планировал получше с ней познакомиться, раз она собирается находиться с ним рядом ещё долгое время, и было бы глупо отвергать её вот так просто. Он же не тиран. От недавнего разговора у Т/И на душе остался весьма неприятный осадок, и именно сейчас ей не очень хотелось выполнять какие-либо его просьбы. Но на этот раз она не набралась смелости противоречить ему, поэтому ей оставалось лишь сделать, что он просит. Т/И аккуратно положила метлу на пол и, хмурясь, отправилась на кухню. Она решила, что коробка с пончиками полностью удовлетворила бы желание короля. Возвращаясь из кухни, Т/И лицезрела удивительную картину: её король, видимо ещё не полностью отошедший ото сна и изрядно уставший после вчерашнего вечера, тихо посапывал, откинувшись на спинку трона и повернув голову вбок. Надо же, Т/И просто мечтала ранее увидеть подобное — её спящего короля, как он бы спал возле неё на кровати. Она хотела бы видеть это каждый день своего безотрадного существования. Её радость заключалась в нём и, кажется, в таких незатейливых моментах. Она просто хотела бы смотреть на Фила, нескромно пялиться часами, всматриваясь в его очаровательные черты лица. Как она делала и сейчас. Т/И, совсем не желая будить его, подошла почти вплотную к трону и встала именно с той стороны, куда была повёрнута голова короля. Она стояла так, совсем не замечая времени, будто никого нет в этом мире, кроме него и её самой, будто нет этого замка, её дома, из которого она так и не дождётся того самого сообщения, ни жителей этого замка, и как будто никогда не было тех двух девиц, с которыми её королю сегодня ночью явно было хорошо. Она смотрела на короля, улавливая каждый пируэт его идеального лица, каждое движение века, то, как он временами глубоко вздыхал, видимо, переводя дух перед очередным сновидением. Т/И замерла, стараясь не шевелиться, словно своим движением могла спугнуть сладкий сон красавца. Она так бы и дальше смотрела на этого парня, если бы ей вдруг не захотелось его разбудить и напомнить ему о сладостях. Маленькая месть — сегодня днём уж точно не даст ему выспаться. — Ваше Величество. — с шёпота девушка переходила на более громкий тон, чтобы уж наверняка пробудить короля. Он всё так же мирно спал, не отзываясь. — Ваше Величество! — с насмешливой улыбкой повторила она чуть громче. Второй раз оказался победным. Пробуждаясь, Фил чуть вздрогнул, он прищурился, чтобы рассмотреть фигуру, стоящую внизу, а когда распознал её, он насупил брови и сонно потёр переносицу. — Я отрубился? — благополучно последовало сверху. Фил будто выпал из пространства на некоторое время, совсем забываясь. — Вы попросили меня сходить на кухню и взять что-нибудь сладкое оттуда, — Т/И коротко взглянула на коробку с хлебобулочными изделиями, — а пока я ходила, то, похоже, задремали минут на 10. — Да, бывает. — он хмыкнул и неопределённо поводил плечами, будто желая избежать этого разговора. Кажется, его бесило лишь одно присутствие этой девушки. — Что там у тебя? — парень вдруг потянулся за желанной коробкой. Мысль об этом лакомстве вновь вернула ему силы — и вот он уже весьма аппетитно уплетает их один за другим. Т/И довольно наблюдала за сложившейся картиной: пончики неспеша исчезали во рту короля, а он, в свою очередь, наслаждался каждой их частичкой, будто ничего нет, кроме него и этих не совсем полезных сладостей. Похоже, Его Величество сегодня ещё не завтракало. Пусть это и сущий пустяк — принести королю еду, но Т/И всё же была рада послужить ему во всём, лишь бы видеть его улыбку, которая прямо сейчас расплывалась на его лице. От её обиды не осталось и следа. Ну не может она обижаться на этого восхитительного, безупречного и, именно в этот самый момент, до безумия милого короля. Т/И казалось, что пусть она и мала, беря в сравнение тот же замок и всех его жителей, а её чувства к Филиппу очень большие и им было тесно внутри. Под натиском его, пусть пока и не горящим тем самым дружелюбным энтузиазмом, взгляда, она будто забывала себя, не желая воспринимать всё остальное в этом мире. Она хотела видеть лишь его сияющие голубые глаза, в коих плескалась некая потаённая печаль, о которой он, возможно, поведает ей в дальнейшем. Хотела быть к нему ближе, во всех смыслах. Еще ближе, чем сейчас. Чёрт, да она просто безумно хотела его. — Что? Тоже будешь? — Фил вдруг заметил на себе исследующий взгляд Т/И, он было решил, что она так заинтересованно и заворажённо смотрела не на него, а на еду, находящуюся в его руках.  — Я буду не против, — не растерявшись, она решила ловко взять ситуацию в свои руки. Если Фил правда думал, что она так смотрела не на него, то пусть и дальше придерживается такого мнения. Услышав одобрение, Черных резво достал из коробки один из десертов и радушно протянул его девушке. Её порадовал этот маленький знак внимания со стороны её короля, и она с улыбкой приняла его. Когда эти двое благополучно доедали свой «завтрак», Т/И решила предложить ему кое-что, ссылаясь для себя на то, что сможет сделать ему приятно, и, возможно, с его лица спадёт это раздражение при виде неё и сухая тень недоверия, которая иногда поблёскивала на его лице. — Филипп, — на этот раз девушка неожиданно для себя использовала неполное обращение, и, не наблюдая последующих недовольных возгласов короля, желающего её поправить, набравшись смелости, продолжала, — Вы выглядите очень уставшим, оно и понятно, проснулись только недавно, да и повседневно в сидячем положении и неподвижном образе жизни ваши мышцы наверняка очень устали, — Фил выглядел заинтересованным обращением Т/И, ему стало интересно, что же она собирается ему предложить. Его взгляд смягчился, а неприязнь к этой девушке будто растворилась в воздухе, — Вы будете не против, если я сделаю вам массаж? — договорила она, тут же уловив на себе удивлённый, и в то же время разгорячённый взор Фила. — О, ты права, сейчас было бы очень кстати, — король неожиданно быстро спустился с трона, как будто знал заранее, что Т/И ему предложит, — пойдём ко мне в «покои», — он сделал приглашащий жест рукой, который давал разрешение идти с ним. Прямо сейчас. В его комнату. — Но учти, если мне не понравиться — всем об этом расскажу! — шутливо пригрозил парень, поспешно идя спереди. Девушка ошарашенно следовала за ним. Не вериться, что то, о чём она могла только мечтать, происходило с ней прямо сейчас. Но не стоило забывать, что это будет всего лишь массаж и ничего более, не стоит обнадёживать себя, у нормальных людей всё не происходило так быстро, тем более, если она планировала вступить с ним в полноценные здоровые отношения. Да уж, один на один с объектом её обожания, да и еще за таким неоднозначным занятием… Трудновато будет сдерживать себя. В её мыслях начали возникать не очень приличные картины дальнейшего развития сегодняшних событий, и во что это могло бы выйти. Между тем они уже подходили к новороченному лифту. Фил отворил его двери и пропустил Т/И вперёд, войдя, он нажал на кнопку «99». Лифт плавно двинулся вверх, а вместе с тем увеличилось и желание Т/И сделать своему королю приятно настолько, насколько это было возможно сделать в их ситуации. Но для этого нужно будет хорошо постараться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.