ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Нет, Джейден!

Настройки текста
-Джей, что ты творишь? - убираю его руки со своих шорт и отстраняюсь, - У меня родители дома. -Если в этом проблема, то... -Нет, Джейден! - встаю с него и поправляю одежду. - Мне нужно идти... к Райли. Прости... Зайдя в гардеробную, я схватила сумочку и солнечные очки. -Детка, прости... Я не хотел... -Мне честно пора. Открываю дверь, дабы парень вышел первый, что он и сделал, а я пошла за ним. Спустившись на первый этаж, я вошла на кухню. -Я... А где мама? -Они у себя в комнате. - на кухне за столом сидел один Мурмаер, что-то смотря в телефоне. - А что? -Я пойду к Райли. - опускаю голову, нервно переминаясь с ноги на ногу, пытаясь скорее выйти из дома, дабы не видеть Джейдена. -Что-то случилось? - Пэйтон смотрит на меня, нервно бегая глазами. -Нет... Нет, всё нормально я пойду. -Я подвезу тебя. - Пэйтон начал вставать из-за стола и Джейден тут же схватил меня за руку. -Я сам её подвезу. -Я сказал, что я её отвезу. - его голос стал каким-то строгим и грозным и мурашки табуном прошлись по моему телу. -Она моя девушка и я... -Может быть дадим право голоса самой девушке? - оба поворачиваются на меня. Господи, как я ненавижу, когда вся ответственность ложится на меня. -Эм... ну... Я пойду пешком. -Шесть километров? -Пэйтон! Пусть меня отвезёт Пэйтон! -Ты серьёзно? - Джейден поворачивается на меня и вскидывает бровь. - Я понял из-за чего... Ладно, но я всё равно жду тебя сегодня на вечеринке. Парень вышел из дома, и я услышала, как он отъехал от нашего двора. -Что случилось? - взяв меня за руку, Пэйтон повёл меня в гараж и, достав ключи от своей машины, любезно открыл мне дверь. -Ничего не случилось. -Хлоя, я знаю тебя пять лет. Что этот... Что он сделал? - выехав из гаража, Пэйтон повёз меня к подруге. -Ну... Мы немного поссорились, а так ничего серьёзного, просто он резко мне ответил, и я обиделась на него. -Точно? -Да, Пэй, точно. -Если будут какие-то проблемы, говори мне, я разберусь. - он улыбается и смотрит на меня. -Знаю я, как ты разберёшься... - закатываю глаза и мило улыбаюсь от его хоть тупой, но заботы. — Это точно в тебе не изменилось... -В смысле? А что во мне изменилось? - мы останавливаемся на светофоре, и парень смотрит на меня. -Ну... Ты стал какой-то не такой... Взрослый. -Взрослый? - он улыбается и закусывает губу. Господи, как же это сексуально выглядит... -Эм... Да. - отвожу взгляд, нервно заправляя прядь волос за ухо. - Как там у тебя с Сиеррой? -Нормально... - он тут же отвернулся от меня, убирая улыбку. -У вас было что-то на вечеринке? -А тебе то что от этого? - он грустно усмехается, и мы снова сдвигаемся с места. -Ну просто спросила... Я видела, как вы идёте на верх, так она ещё и специально толкнула меня плечом. Сучка... -Ой, кто бы говорил. - он закатывает глаза и снова облизывает губы. Интересно, если посчитать сколько раз он это делает за весь наш разговор... А если за весь день? - Хватит пялиться на мои губы. Хочешь поцеловаться? -Чт... что? - тут же краснею и пытаюсь не бегать глазами по всему салону и сделать вид, что я совершенно спокойна. -Мы приехали. Парень останавливает машину, и я тут же вылетаю из неё, даже не попрощавшись и не поблагодарив. Начинаю долбить кулаком в дверь и через несколько минут мне открывает растрёпанная Райли, будто проснулась несколько минут назад. -Что сл... Забегаю в дом, закрывая дверь, и прижимаюсь к ней спиной, нервно дыша. -Райли... Я сейчас тебе такое расскажу... -Будешь есть? Я только завтракать собралась, - подруга проходит на кухню, а я иду за ней, словно это и мой дом тоже, - Можешь не переживать, родителей дома нет они в отпуске. -В общем...

3:20 pm

-Нихера... - запихав в рот ложку с йогуртом, подруга посмотрела на меня, а я продолжала стучать ногтями по чашке. - Прям так и сказал? -Сама в шоке... -Вот только не говори, что ты втюрилась в своего брата. -Нет, конечно... - возможно. - Нет, у меня ведь есть Джей. -Который тебя чуть не изнасиловал! -Он никогда так не сделает, я ему доверяю. - делаю глоток холодного чая и убираю пустую чашку в сторону. -Не знаю даже... Будь осторожна с ним и если что, выбирай Пэйтона. -Чего? С какого это фига ты мне такое говоришь? Поехали со мной в тц? -Да, давай. А тебе зачем? - она встала из-за стола, выбрасывая пустую банку из-под йогурта, и моет ложку. -Нужно Пэйтону подарок купить. -Так у него же день рождения только двадцать седьмого июля. -Просто опять начнётся херня по типу “А где ты была?” “А ты что мне подарок покупала?” “Покажи” -Хаха. Пойдём ко мне в комнату, я оденусь и поедем.

6:53 pm

-М-да, Мурмаер... Он походу решил меня совсем разорить... Спасибо. - забираю большой пакет с дорогими толстовками и выхожу из магазина в сопровождении подруги, которая пыталась доесть своё мороженое. -Ты будешь? -А я говорила не покупать его. Подойдя к мусорке, подруга выбросила мороженое, отчего у меня чуть сердце не остановилось. -Зачем? Ты... Ты что? -Что? -Это ведь фисташковое мороженое! Сумасшедшая... - смахиваю невидимую слезу и улыбаюсь. -Сумасшедшая ты, покупать толстовки по триста баксов. - она закатывает глаза и поправляет сумку, которая висела у неё на плече. - Поехали уже домой. -Ого... Время уже семь часов вечера. -Нифига. Давай я подброшу тебя домой. -Спасибо. Выходим из торгового центра и, закинув пакеты с нашими покупками, мы сели на передние сидения и Райли повезла меня домой. -Ты пойдёшь на вечеринку к Джейдену? - пристегнув ремень, она повернулась ко мне. -Нет.. Не хочу и я устала. -Но он ведь твой парень. -И что? - кладу телефон в сумку и закрываю её. - Если он мой парень, то я что, должна всегда быть с ним и мириться со своей усталостью? -А если он тебе изменит? -Чего? И я что должна за ним бегать и следить? Не дай бог мой парень мне изменит, я ведь должна отдирать его от каждой юбки! Он мой парень и если он меня любит, то никогда так не поступит, а если так и будет, то... Я сразу же с ним порву и разорву все связи. -Согласна. Хорошего тебе вечера. -И тебе тоже. Целую подругу в щёку и, забрав пакеты с покупками, вышла из машины, направляясь к дому. Тихо открыв дверь, я быстро прошмыгнула к себе в комнату и закрылась там на ключ, занося пакеты с одеждой к себе в комнату. Как только я достала коробку с подарком для Пэйтона, то он будто это почувствовал и тут же начал ломиться ко мне в комнату. Как я поняла, что это именно он? Да потому что только он может войти ко мне в комнату не постучавшись. Убираю коробку на верхнюю полку и прячу другие пакеты за длинными платьями. -Ты что-то хотел? - открыв дверь, я увидела парня, не пропуская к себе в комнату. -Я пройду? -Нет! Я занята... Так что ты хотел? -Ты пойдёшь на вечеринку? - он пытается заглянуть в мою комнату, но щель была слишком маленькой, чтобы что-то разглядеть. -Нет. Я не хочу устала. -У тебя всё нормально? -Да. Я занята. Хорошо тебе отдохнуть. Пока. - хлопаю дверью перед его лицом и снова закрывшись, иду к себе в гардеробную.

8:40 pm

Спрятав несколько коробок с одеждой по всей гардеробной, я с лёгкостью выдохнула и выключив свет, затем вошла в ванную. Быстро приняв душ, я переоделась в удобную пижаму и легла в кровать. Сидя в телефоне, мне поступил звонок от Джея. -Да? -Ты где? -Эм... дома. - вскидываю бровь и ложусь на спину. -Ты не придёшь? -Прости, я устала... -Всё нормально? - понимаю, что он пытается говорить, как можно громче из-за громкой музыки, отчего мне приходится отодвигать телефон от уха из-за криков парня. -Да, Джей, всё в порядке, не кричи так сильно. Хорошего вечера тебе. -Ага... Он хочет сказать что-то ещё, но я сбрасываю звонок, потому что... Ну просто не хочу с ним разговаривать и, поставив телефон на зарядку, немного убавила яркость красной подсветки и, притянув к себе большую плющевую акулу, я закинула на неё ногу, посильнее прижимая к себе. -Хлоя... - дверь тихо открывается и на пороге появляется Мурмаер. - Ты спишь? -Нет, бриллианты выкапываю. Чего тебе? - закрываю лицо одеялом и немного морщусь, тяжело вздыхая. -Я... Я тебе маршмеллоу принёс. -Правда? - тут же вылажу из-под одеяла и смотрю на парня, у которого в руках был большой пакет моих любимых больших маршмеллоу. Улыбаюсь и, встав с кровати сажусь на неё, свешивая ноги и парень с улыбкой на лице подходит ко мне, протягивая пакет с кондитерским изделием. Тут же открываю её, запихивая в рот сладкое облачко. -Будефь? - с набитым ртом протягиваю парню пакет и он, улыбнувшись, взял несколько штук. - Садись. Плюхаясь на кровать рядом с собой и отодвинув одеяло, Пэйтон сел рядом со мной и я, натянув себе на плечи тёплый плед, снова запихнула зефирку в рот. -Я думала ты на вечеринку поехал. -Я тебе за маршмеллоу ездил. - он улыбается и ложится на кровать, раскидывая руки. -А почему ты на вечеринку не поехал? -Не хочу. - он морщится, будто бы съел целый лимон и улыбается. - Почему ты так быстро выбежала из машины, как я довёз тебя? -Давай не будем об этом говорить, пожалуйста. - нервно прижимаю ноги к себе, запихивая зефир в рот. Перевожу взгляд на парня и мои глаза совершенно случайно, я вам клянусь, совершенно случайно опускаются на его... Бугорок в штанах... Черт, он ещё и в серых спортивках, которые натянулись... Чёрт... Нервно сглатываю и смотрю ему в глаза. -Реально, а почему ты не поехал? Ты обычно ни одной вечеринки не пропускаешь. -Не знаю... Просто... Не знаю может из-за того, что тебя там нет... Раньше мы вместе ходили на вечеринки, и ты меня пьяного отводила домой, всегда отмазывая от родителей. - он улыбается, вспоминая наши развлечения и я, улыбнувшись в ответ, легла рядом. -А помнишь, как ты меня из бассейна доставал. -Хаха, тебя ещё Брайс туда толкнул, а ты плавать не умела. - мы начинаем вместе смеяться и, повернув голову, смотрю на него. Пэйтон мило улыбается и, снова облизнув губы, посмотрел на меня. Встречаюсь с его глазами и, опустив взгляд, смотрю на его губы, которые он закусывал. -Будешь ещё? - пытаюсь прервать неловкий момент, ставя перед нашими лицами пакет с маршмеллоу и улыбаюсь, пытаясь скрыть смущение и красные щёки, которые, наверное, даже было видно из-за красной подсветки. -Не хочешь фильм посмотреть? -Давай... Сажусь на кровать и, открыв прикроватную тумбочку, достаю оттуда пульт от телевизора, сразу же включая нетфликс. Облокотившись об изголовье блестящей белой кровати, я натянула одеяло и поставила подушку рядом с собой, чтобы Пэйтон мог сесть рядом. -А тебе в толстовке не жарко? -Ты хочешь, чтобы я разделся? - он вскидывает бровь и ухмыляется. -Нет, нет... просто... Может тебе жарко, и я подумал, что ты можешь надеть футболку и... -Согласен, жарковато. - стянув с себя толстовку, он отбросил её на кресло возле телевизора и пододвинулся ко мне. - Включай. -А ты не... Не оденешься? -Нет. Мне так удобно. Отвожу взгляд и, нервно заправляю прядь волос за ухо. Да, в комнате действительно стало жарко. Включаю первый попавшийся фильм и, достав ещё одну зефирку, запихнула в рот.

4 июня 1:13 am

Около часа мы смотрели фильм и уже валялись по всех кровати. Я, лёжа на подушке, держала возле головы пакет с зефиром, а Пэйтон всё так же сидел на кровати. Как только я хотела забрать последнюю зефирку, то моя рука решила меня подвести и попасть не туда, а, мать твою, на член Мурмаера! Блять! -Ой, Прости... Прости, я не... Я не... Прости. Опускаю голову, сгорая со стыда и посильнее прижимая к себе одеяло. -Да не нервничай ты так. - чувствую, что он улыбается. - Всё нормально. Мне понравилось. -Пэйтон! Ты издеваешься? Господи... Закрываю глаза руками и поворачиваюсь к нему спиной, натягивая на себя одеяло до плеч. Слышу шуршание пакета и понимаю, что он взял маршмеллоу и лёг рядом. -Ты что собираешься здесь спать? -Мне лень идти к себе. -Пэйтон, что родители подумают? - не хочу поворачиваться, потому что если я это сделаю, то наши губы окажутся на супернеприличном расстоянии. -Да ничего не будет. Расслабься. Он отворачивается от меня, и я с неким облегчением выдохнула, пока не почувствовала его руку на своей талии. -П... Пэй... убери, пожалуйста, руку. -Мне нужно кого-то обнять. -Ну... Обними одеяло, я не знаю... - Скидываю его руку, но он снова положил руку на меня и прижал к себе ещё сильнее, отчего по телу пробежались мурашки и как только я хотела улыбнуться то поняла, что... ну нельзя же так! -Пэйтон, у меня парень есть. -Который тебя чуть не трахнул, да? -Ч... что? - как он узнал об этом? - Не было такого. -Правда? - он поворачивает меня к себе и прижимает к кровати. - Ты думаешь, я настолько тупой или слепой и не вижу, как ты начала от него шарахаться? Ты никогда не пропускала ни одной вечеринки, Хлоя, просто потому, что "устала". Закрываю глаза и тяжело выдыхаю понимая, что он чертовски прав, как обычно. -Я хочу курить. - встаю с кровати и подхожу к столу, доставая с верхней полки новую пачку сигарет и зажигалку. Как только я села на подоконник и открыла пачку с сигаретами, ко мне подлетел Пэйтон и забрал сигареты. -Серьёзно? Пэйтон, давай не будем возвращаться к этому... Отдай мне пачку с сигаретами, и я от тебя отстану. -Нет, Хлоя, тебе нужно бросать. -Серьёзно? Ты сам куришь. Парень закатывает глаза и запихивает пачку сигарет себе в карман серых спортивных штанов. Серьёзно? Он реально думает, что я не достану то, что мне надо? Наивный. Спрыгиваю с подоконника и подхожу к нему, вплотную кладя руки на его плечи. -Мурмаер, верни сигареты. -Ха... - он улыбается и перехватывает мои запястья, прижимая к стене. -Думаешь меня обхитрить? Удачи, но сигареты я тебе не верну. Резко вырываю свои руки из его и сразу лезу руками, как бы это странно не звучало, ему в штаны. Он, схватив меня за талию, закинул себе на плечо и кинул на кровать. -Сладких снов, принцесса. -Издеваешься?! - встаю с кровати и иду за ним. - Мурмаер! - он хлопает дверью перед моим лицом. Бесит! Закатываю глаза и бью ладошкой по двери, проклиная его, и, смирившись с поражением, ложусь на кровать. Знаете, что... не собираюсь я мириться с поражением. Спи спокойно пока можешь, Мурмаер. Улыбаюсь и, натянув на себя одеяло, закрыла глаза, придумывая идеальный план мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.