ID работы: 10585704

Братик

Гет
NC-17
Завершён
183
Raminaaa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Косяк с марихуаной, пожалуйста.

Настройки текста
-П… Пэйтон, открой машину. Он начинает приближаться ко мне, поднимая руку выше по моему бедру, и, как только я закрыла глаза от некого страха, причиной которого являются его наглые действия, из них моментально потекли слёзы. -Хлоя… Прости, я ведь не серьёзно… Я просто хотел отомстить тебе за утро, но я не… Со злости влепляю ему пощёчину, прижимаясь к двери. -Разблокируй чёртову дверь… — шиплю сквозь зубы, пытаясь не разодрать ему лицо, и он тут же отстраняется от меня, забыв про сигареты, которые он хотел забрать. -Принцесса, прос… -Не смей меня так называть. Игра игрой, но ты перешёл все границы, Мурмаер… -Я знаю. Я… -Да открой ты чёртову дверь! Слышу щелчок и тут же вылетаю из автомобиля, вытирая со щёк слёзы, чуть ли не сталкиваясь с мамой. Как только она хотела что-то сказать, я вошла в дом, поднимаясь к себе в комнату. Достав чёрный блокнот, я уселась на кровать, открыв следующую пустую страницу после последней записи и щёлкнув ручкой, начала выводить буквы, которые получались иногда немного корявыми из-за моих слёз и трясущихся рук.

6:08 pm

-Хлоя, мы выезжаем ты готова? -Да, секунду… Блокнот, который лежал возле подушки я положила обратно в тумбочку и, взяв небольшой рюкзак с вещами, вышла из комнаты, тут же спускаясь в гараж. -Эм… Мы что, все вместе едем? -Да. — мама улыбается и кладёт в багажник небольшой чемодан. -Давай помогу… Дёргаюсь от прикосновения к своему плечу и лишь сильнее прижимаю рюкзак к себе, незаметно отходя. -Н… не надо. Сажусь в автомобиль, снимая кроссовки и кладу рюкзак себе под ноги. Через несколько секунд в автомобиль садится Пэйтон с родителями, и мы наконец-то тронулись с места. Я не знаю нахрена это всё надо. Ничего не хочу… -Мы заедем на заправку, вам что-то надо? Косяк с марихуаной, пожалуйста. -Воды. -Конечно, милая. Чувствую на себе взгляд брата и, не решаясь посмотреть на него, взяла в руки телефон. Боковым зрением вижу, что он берёт в руки телефон и я тут же начинаю его блокировать, где только можно, чтобы он мне не написал. -Посидите минут пять. — Крис вышел из машины, прихватив кошелёк. -Не скучайте. — мама улыбается и выходит за ним. Несколько секунд мы сидели в тишине и чувствую, как он начинает ко мне тянуться. -Тронешь меня хоть пальцем, руку откушу. -Серьёзно? Блокировать в социальных сетях? Что за детский сад? -Детский сад это то, что ты устроил, Мурмаер. Прижимаюсь к двери ещё сильнее, прижимая ноги к себе. -Хлоя прости. Да я придурок, баран, идиот… -Это мягко сказано. Он снова пододвинулся ко мне, отчего я поёрзала на месте и постаралась не улыбнуться, а почему? Потому что он редко извинялся первым. -Ну я же вижу, что ты хочешь улыбнуться. — чувствую его тёплую улыбку и поворачиваюсь на него. -Зачем ты меня поцеловал? М? -Не смог удержаться… — он улыбается и опускает голову. Позволяю себе улыбнуться и тоже опускаю голову. -Я бы повторил. -Нет, Пэй, это неправильно. У тебя есть девушка, а у меня парень. Не знаю как ты, но я л…— не решилась я продолжить фразу. -Что? Не можешь сказать, что любишь своего парня? — он улыбается и смотрит на меня. -Слишком громкое слово для него… Я ещё не готова говорить ему эти слова. Можно подумать, ты это говоришь Сиерре… -Говорю. Правда в тот момент я трахался с другой девушкой, но… — он улыбается и, надув губу, пожимает плечами будто это нормально. -А это больно? — дура… зачем я это вообще спросила? -Что? -Ну… ладно забей… Неловко поправляю волосы и отвожу взгляд, а тот улыбается и смотрит на меня. -Смотря как это всё происходит и если парень нормальный то нет, а так — просто отлично. Как только он хотел ещё что-то сказать, в машину сели родители и мама протянула мне бутылку воды. -Я тоже пить хочу. -Пэйтон, ты не мог мне сказать? — мама поворачивается к Мурмаеру, а я, едко улыбнувшись, открываю бутылку с водой. -Я попью у Хлои. Я не из брезгливых. Сделав несколько глотков, я протянула бутылку парня и он, протянув руку, коснулся моей руки, отчего по телу тут же прошли мурашки из-за этих прикосновений и парень забрал бутылку. Снова выехав на дорогу, я повернулась в сторону Мурмаера, а тот улыбнувшись не упустил момент сделать очередную херню. Протянув мне бутылку обратно, он послал мне воздушный поцелуй и улыбнулся. Придурок… Улыбаюсь в ответ и, закрыв бутылку, кладу её рядом с собой. -Пап, а нам долго ехать? — Пэйтон специально пододвигается ближе ко мне, словно случайно задевая моё бедро рукой. -Сынок, мы едем всего минут десять. Думаю, час может чуть меньше. -Если хотите, то можете поспать. — к нам повернулась мама и мило улыбнулась. -А куда мы хоть едем? — меня распирало от любопытства куда меня увезли от ночёвки. Надеюсь, это не какая-то дыра… -Этого мы вам не скажем, не бойтесь, мы не будем спать в палатках на песке. -Слава богу. — закатываю глаза и, даже не спросив разрешения, ложусь на колени Мурмаера. -В отеле? — он опускает на меня голову и с непониманием вскидывает бровь, но тут же расслабляется и улыбается, кладя руку мне на волосы. -Да. Всё, больше я вам ничего не скажу. Она отворачивается, а я, поджав под себя ноги, прикрыла глаза в попытках уснуть и хоть впервые за несколько лет увидеть хоть какой-то сон.

7:48 pm

-Эй… Хлоя, просыпайся мы приехали. Чувствую руки Пэйтона у себя на волосах и открываю глаза. -Я… это твоя толстовка? -Да… Снимаю со своих плеч толстовку Пэйтона и протягиваю ему. -Надень на улице ветер и холодно. — он мило улыбается и снова отдаёт мне свою толстовку. -Спасибо. — надеваю толстовку поверх сарафана и обуваю кроссовки. — А где мама и Крис? -Они уже в отеле. Пойдём. Он выходит из машины, а я, забрав свой рюкзак вышла за ним. Закрыв автомобиль, мы пошли в сторону входа и могу заметить хороший отель. Чувствую, как Мурмаер пытается взять меня за руку, но я прижимаю руку к себе, складывая их на груди. Зачем он это делает? -Пэйтон, да хватит уже! -Что? Ты о чём? -Не притворяйся дурачком. — останавливаюсь и поворачиваюсь к Пэйтону, нервно переступая с ноги на ногу, и опускаю взгляд. — Ты всё время пытаешься вызвать у меня чувства, которые не должны быть, между нами. У тебя есть девушка, а у меня парень. Ты любишь её… -Кто сказал? — он ухмыляется и отводит взгляд, закусывая губы. — Я тебе такого не говорил. -А ну да, то есть вы трахаетесь просто так. -Да! Слушай, Хлоя, ты реально думаешь, что я с ней трахаюсь, потому что люблю её? Я с ней сплю, потому что сам этого хочу. — он разводит руками и закатывает глаза. — Этот мир не такой радужный, как ты себе представляешь. Если ты думаешь, что трахаться и целоваться можно только с человеком, которого любишь, то почему ты целуешься со своим хахалем? -Он мой парень! — тут же убавляю свой голос, натягивая рукава на руки и смотрю на Пэйтона, который всё время смотрел на меня. — Я с ним не трахаюсь, но это не значит, что он… он мне безразличен. -Потому что ты его не любишь. Как и я Сиерру, а с ней я только ради секса. Подрастёшь-поймёшь. Он, ехидно улыбнувшись, разворачивается и идёт ко входу в отель, а я осталась стоять на месте как вкопанная, пытаясь переварить всю ситуацию. Подрасту? Серьёзно? Блять, как же он меня бесит… Надо покурить. Быстро оглядываюсь, нет ли какого-нибудь укромного местечка? -Хлоя! Чёрт… -Сколько можно тебя ждать? Ты чего тут встала? — она взяла меня за руку и повела ко входу в отель. — У вас с Пэйтоном один номер. -ЧТО?! — блять… Ещё этого не хватало. — Почему? Но… -Кровати раздельные ты чего? У нас соседний номер. -Наконец-то вы пришли. — Крис берёт в руки небольшой чемодан и идёт к лифту. Всё время я смотрела на Пэйтона, что делал и он. Венки на его руках не сильно выпирали, но придавали ему какого-то шарма, шоколадные волосы, которые завивались объёмными кудряшками и спадали на его лицо, отчего ему всё время приходилось поправлять чёлку, которая прикрывала тёмные глаза. -Хлоя? Я с кем разговариваю вообще? — мама машет рукой перед моим лицом, и я смотрю на неё. -Да? -Что да? Мы идём на ужин, ты пойдёшь с нами? -Да, конечно. Очень хочу кушать. -Хорошо, тогда через десять минут встречаемся возле лифта. Мы разошлись по номерам и я, сев на кровать, сняла кроссовки. -Ты не собираешься вещи разбирать? -Пэйтон, отстань. Тебе вообще какая разница разбираю я вещи или нет? Отвали. -С каких пор ты стала такой дерзкой? -Что из моих слов тебе непонятно? — поворачиваюсь к нему и снимаю с себя толстовку, бросая в Пэйтона. -Ну вообще зашибись! Блять, Хлоя, мы просто поцеловались! Что в этом такого? Это просто поцелуй! -Для меня это не просто поцелуй! Я изменила своему парню! -Во-первых, не повышай на меня голос, а во-вторых, измена-это если бы ты прыгнула на мой член. -Для меня, чтобы изменить достаточно одного поцелуя. Отвали от меня. Поворачиваюсь к Пэйтону спиной и слышу, как он недовольно бурчит и сам падает на кровать. Блин, я хочу есть! Надеваю кроссовки и выхожу из номера, перед этим взяв телефон, и из номера тут же выходят родители, мило мурлыкая между собой. -А где Пэйтон? -Я здесь. Дверь с нашего номера открывается и выходит Мурмаер. Закатываю глаза и подхожу к родителям.

9:40 pm

-Завтра утром мы сначала идём на завтрак, а потом на пляж. -А здесь есть бассейн? — смотрю на маму и запихиваю в рот кусок салата. -Да. По-моему на крыше. -Хорошо… спасибо… Быстро доев, я повернулась к Пэйтону и попросила ключ от номера. Быстро поднявшись на наш этаж, прошла к номеру и быстро зашла в номер, кладя ключ-карту на стол возле балкона. Быстро сходив в душ, я надела белый халат и вышла из ванной, тут же подходя к рюкзаку. Достав оттуда одну сигарету и зажигалку, я вышла на балкон и, не увидев свет в соседнем номере, с облегчение подожгла сигарету и тут же сделала затяжку. Почему он сначала целует меня, пытается до меня прикоснуться, а потом просто игнорит и делает вид, что ничего не было? Странный он какой-то стал, и я в этом убеждаюсь уже который раз. Потушив сигарету, я вошла в номер и, почистив зубы, переоделась в пижаму и как только хотела лечь в кровать, то в дверь начал ломиться Мурмаер. -Чё так долго? — он толкает меня плечом и проходит в номер. -Ты издеваешься? — закрываю дверь и поворачиваюсь к нему. — Ты даже десяти секунд там не простоял. Ложусь в кровать и натягиваю на себя одеяло, закидывая одну ногу на одеяло, сильнее прижимая его к себе. -Хлоя, мы можем поговорить? -Нам не о чём разговаривать. — посильнее прижимаю к себе одеяло, тяжело вздыхая. -Пожалуйста, прекрати портить свой организм и продолжать курить. -А с каких пор ты стал таким правильным? А? — не выдерживаю его тупого спокойствия и встаю с кровати, подходя к нему. Парень мирно сидел на краю своей кровати, повернувшись ко мне спиной со сложенными руками на коленях. Как он может быть таким спокойным? -Что тебе от меня надо? -Чтобы ты перестала курить. -И что? — развожу руками и с недовольством смотрю на него. — Что изменится, если я брошу? -По крайней мере ты не сдохнешь раньше. -Ты в этом уверен? Захочу сдохнуть прямо сейчас-сделаю это. Мы не маленькие дети, Пэйтон, согласись, что мы не те дети, которые были два года назад… Уже не будет того, что было раньше, понимаешь? Мы взрослеем, у нас появляются другие интересы, у нас появляются люди, которых мы любим и наши пути расходятся. Мы не сможем быть вместе, чёрт, подери! Сними свои розовые очки и посмотри на этот мир реальными глазами, и ты поймёшь, что он состоит всего лишь из черного и белого, но белого всего процентов двадцать, если не меньше. — прикладываю ладонь ко лбу и поворачиваюсь к нему боком. — У меня такое ощущение, что восемнадцать лет не тебе, а мне. Запомни, я не та маленькая девочка, которая была два года назад и прими ты это уже! Он улыбается и поднимает на меня голову. Свет луны падает ему на лицо, и я вижу, насколько он грустный, но как он пытается это скрыть. -Я снял розовые очки с тех пор, как умерла моя мать… Мне было десять лет… Ты не представляешь, что со мной творилось и не хочу, чтобы ты прожила то же, что и я. Я по сей день продолжаю делать вид, что всё хорошо и остаюсь оптимистом, хотя внутри меня просто разрывает, когда я вижу, как твоя мама с тобой обращается. Тебе повезло, что твой отец жив и, что ты можешь с ним поговорить. Да, я не говорю, что у тебя было радужное детство, но когда ты понимаешь, что вот-вот и ты начнёшь плакать просто из-за того, что у тебя ложка упала то… Ты просто не представляешь, что твориться у меня внутри и сколько у меня скелетов в этом грёбаном шкафу… Он небрежно смахивает слёзы с глаз, дабы я их не увидела и продолжает говорить… Почему мне так его жаль? -Чтобы ты знала, это я отговорил родителей пускать тебя со мной в Сиэтл, потому что не хотел, чтобы ты видела моё состояние, которое я уже не мог скрывать даже от себя. Когда я каждый день улыбался, ходил на вечеринки, шутил… я чувствовал себя так паршиво… И самое отвратительное, что я начал верить самому себе, что всё хорошо и радужно, поэтому я и не снимаю, как ты говоришь «розовые очки» по крайней мере со своего образа весёлого дурачка. Довольна? Всё услышала? Я полностью чист перед тобой, а теперь, если ты позволишь, я пойду выпью и снова надену розовые очки. Он наигранно натянул улыбку и вышел из номера, хлопнув дверью, отчего я вздрогнула, и слеза сама по себе упала с моего глаза. Я просто села на его кровать и обессиленно опустила руки. Что я могу сделать?

5 июня 1:30 am

Пэйтона не было часа полтора, а я до сих пор сидела на его кровати и ждала пока откроется дверь, и он войдёт. Открыв шкаф, я надела его толстовку и вышла из номера забрав перед этим ключ со стола. Натянув рукава, я решила сначала подняться на крышу, потому что там есть бассейн и возможно именно там есть бар. Уже давным-давно весь отель спал и лишь я, как дура бегала по коридорам в поисках своего брата, который сейчас, я уверенна, пьяный сидит где-то на каком-то диванчике, самому себе рассказывая о смысле жизни.

1:43 am

В баре Мурмаера так и не оказалось, как и во всём отеле. Думаю, нужно сходить на пляж, потому что он находится через дорогу от нашего отеля. Выхожу из здания и иду к пляжу в поисках брата. -Пэй! Парень даже не повернулся в мою сторону и снова глотнул… бурбон? Да, это был именно он. -Господи… что у тебя на лице? -Подрался… — будто ничего не произошло, произнёс спокойно он и снова сделал глоток алкоголя, тут же поморщившись. Сев напротив него на колени, я аккуратно вытерла кровь с его брови, отчего он поморщился и тут же дёрнулся, перехватывая мою руку. -Не надо, Хлоя… -Пэйтон, пойдём в номер. Уже поздно и тебе нужно обработать рану. -Ничего мне не нужно. Ты хотела, чтобы я от тебя отстал, я это сделал, а теперь ты сама начинаешь ко мне липнуть со своей заботой. -Это забота, как сестры к брату. -А мне не нравится! — наконец он посмотрел на меня. — Мне не нравится, что это забота, как сестры. Хлоя… — он встаёт с песка, отряхивая штаны и, чуть пошатнувшись, поправил футболку, — Иди нахуй… Снова глотнув бурбон, он пошёл от меня непонятно куда. Он впервые в жизни говорит мне такое… Я не ожидала такого от него. Тихо всхлипнув, я вытерла слёзы и, пнув песок, запихнула руки в карманы и пошла в отель. Хлопаю дверью в номер и сажусь на кровать, сняв кроссовки. Я замёрзла настолько, что все ноги были красные. Ну да действительно время три часа ночи на улице градусов одиннадцать, а я в одних шортах и толстовке. Вздрагиваю из-за сильного стука в дверь. Я встала с кровати и подошла к двери. Ну да, кто же ещё мог там быть. Молча отхожу от двери и в номер вваливается пьяный Мурмаер. Выбросив пустую бутылку на пол, он лёг на кровать, а из его кармана выпал телефон, который тут же загорелся и привлёк моё внимание. Приглянувшись, я увидела, что ему кто-то звонил и писал. Моё любопытство победило и я взяла телефон в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.