Монстр, которого ты любишь

NC-17
В процессе
19
автор
Prosto Dura соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 817 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник

Часть 8

Настройки

ХПереписка в соц.сетях.

- Привет.- написал Максим. -Привет, давно не писал. Что боишься? -Тебя? Нет конечно! Я что пишу, давай погуляем завтра? -Ну я не против. Во сколько? -В 15:30 на Садовой? -Хорошо, до встречи. «Фух, было не так страшно, как я думал.» Прошла неделя с того случая в спортзале, и наступили долгожданные каникулы. Максим не знал куда себя деть от скуки. По какой-то причине, он боялся писать Саше. Может ему было стыдно, что он дрочил на своего друга. От этого воспоминания Максим покраснел. «Но это не важно, завтра увидимся.» От этой мысли у парня появилась улыбка, глаза заблестели. Надо выбрать что одеть. После долгих раздумий парень остановил свой выбор на светлых джинсах и толстовке с надписью любимой группы. Придирчиво осмотрев себя в зеркале, он утвердительно кивнул, удовлетворённый таким сочетанием. «Идеально, а в прочем как и всегда.» Мальцев был самым красивым в классе. Неудивительно, что он понравился Матвиенко. «Стоп, откуда у меня такие мысли? Все из-за недосыпа, надо ложиться спать.» Но уснуть так и не получилось, Максим переживал из-за предстоящей встречи, сердце колотилось от одного осознания, а мозг всё производил варианты различных событий, то нагнетая, то радуя своего хозяина. *** Саша лежал в комнате и слушал музыку. Последнюю неделю Макс будто избегал его. Это и неудивительно: накинулся на него словно животное, отшлёпал, разцеловал и даже не спросил. От этих мыслей Саша скривился: «Веду себя, как мудак. И зачем он меня позвал, наверное опять скандал устроит. Будет лучше, если мы не будем видеться. Да, так будет лучше. Для меня так точно будет лучше.» Нет, Саша любил Максима, просто не хотел делать ему больно. А это значит, что он должен думать в первую очередь о нем, а не о себе. «Когда Максим рядом я не могу себя контролировать. И пусть мне больно, я уже привык к боли. Её легко утопить в бутылке водки. Но Максим... Он не такой, он правильный. Ангел во плоти, а такие страдать не должны..» - усмехнулся своим мыслям Саша. «Так, все, хватит сопли распускать.» с этими мыслями он встал с кровати и пошел за бутылкой. *** Оставался час до встречи. Максим ехал в такси и смотрел в окно, немного нервничая. Погода сильно испортилась, шел дождь. Город окрасился в серые тона, будто кто-то выключил все краски. На душе стало тоскливо, но Макс быстро прогнал лишние мысли. Скоро он встретится с Сашей, а значит тоске места нет. Телефон завибрировал, пришло сообщение: - Извини, я не приду. Макс в шоке пялился на свой телефон. В нём играло непонимание. -Почему? Что случилось? -Дела. «У него дела, почему же он не написал раньше? Он же знал, что мне ехать, как минимум 2 часа!» Максим не знал что делать, в груди неприятно кольнуло, в горле встал ком от обиды. Он так крапотливо подбирал себе одежду, приводил себя в порядок, обдумывал всё, приехал сюда, а он в последний момент вот так всё бросает?! «Ему на меня все равно.»Водитель остановился. Заплатив, он вышел из машины. И, промахнувшись мимо бордюра, попал ногой в лужу. Кроссовок неприятно хлюпал, моментально впитав воду. - Блять.- не выдержал Макс. - Молодой человек, как вам не стыдно! - начала какая-то женщина. Но юноше хватало проблем, поэтому он одел наушники и пошел подальше от скандальной женщины, пока она ему в след криками подробно описывала кто он, что она о нём думает и его дальнейшую «прекрасную» судьбу, но это не особо важно. И куда он идет? У него даже зонта нет. День был безнадежно разрушен. Поэтому ему ничего не оставалось кроме, как пойти в ближайший магазин. Благо паспорт с собой был. Он взял бутылку вина и поплелся на кассу. Женщин хмурая, как погода на улице, потребовала паспорт. «Да подавись» - мысленно послал ее Макс. Сев на лавочку в парке он открыл заветную бутылку. Глоток, еще глоток...И уже похер на все: на дождь, на промокший кроссовок, на прохожих, которые косятся на него с презрением, а главное на этого Сашу. Руки задрожали, из глаз потекли слезы. «Как он мог так поступить, я был готов его простить, а он»... И так ушла половина бутылки, приглушая самобичевание, злобу и обиду. Максим не заметил, как ноги сами ведут его к знакомому дому, и пальцы набирают на домофона знакомый номер. - Кто? - раздался грубый голос, явно недовольный визитом звонившего. -Я...
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник