ID работы: 10585782

Рыцарь смерти.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь не победить

Настройки текста
Примечания:
Минифорс добивали армию Зеноса, которая ещё сопротивлялась. Возглавлял армию Руку, пришелец тьмы, и Минифорс было туго. Минифорс стали отступать, но между Максом и Вольтом произошла беседа. -Макс, возьми медальон и отдай Ипас. Скажи ей, что я погиб за всех вас. -Вольт, ты... -Я сделал свой выбор, Чен сказал, что он забирает способности, а я быстрее всех, и он это знает. -Отдай свою способность - Руку их догонял. -Беги! - крикнул Вольт, и Макс убежал. Руку догнал Вольта. -Твоя сила принадлежит мне. -Не сегодня - Вольт достал меч и вонзил в своё сердце. Вольт упал, и по земле потекла кровь. -НЕЕЕТ! - заорал Руку. На базе. Ипас увидела своих друзей, кроме Вольта. -Ипас, Вольт...погиб. -Но это невозможно. Он никогда не отдаст жизнь за врага. -Поэтому он пожертвовал собой. Но перед смертью он оставил медальон тебе - Макс протянул медальон Ипас, и она заплакала. Она надела медальон на шею и поклялась никогда его не снимать. В цитадели пламени. Воин в доспехах лежал на каменном столе, где возле него стоял некромант. -Ты отдал жизнь за своих друзей, и ты не пожалел об этом. Восстань, рыцарь смерти, восстань. Рыцарь смерти почувствовал жизнь и встал. Он смотрел на того, кто его воскресил. Теперь у него не было больше проблем. Спустя несколько месяцев. Команда Минифорс попали в засаду пришельцев, и им было туго. Руку был доволен, что заберёт силу Ипас. -Нам конец - сказал Макс. Пришельцы уже окружили их, как вдруг из-за скалы вышел рыцарь смерти. Он был в тёмных доспехах и держал тёмный меч. -А ты ещё кто? - удивился Руку. -Я твоя смерть - рыцарь напал на пришельцев, и началась драка. Ни один воин не мог убить рыцаря смерти. И Руку отступил. Рыцарь осмотрел рейнджеров, и увидел у Ипас медальон. POV рыцарь. Этот медальон. Где-то я его уже видел. И откуда я знаю имя Руку? Надо вернуться в цитадель. Конец POV рыцарь. Рыцарь смерти ушёл в цитадель Минифорс удивились и отправились на базу. -Это рыцарь смерти странный. -Зато он нас спас. -Но кто он? - спросила Ипас. -Не знаю, но он точно сильный. В цитадели. Рыцарь смерти осматривал фотографии на фотоальбоме и заметил Вольта, который стоял рядом с Ипас. POV рыцарь. Не может быть. Это же...я. А рядом со мной стоит Ипас...Ипас? Ипас. Я попросил Макса отдать ей медальон, я жил с ней несколько месяцев назад. Я вспомнил кто я. Я Вольт. Я пожертвовал собой ради друзей. Я должен закончить начатое Конец POV рыцарь. Тем временем Ипас и Руку сражались в каньоне чёрного тигра, где Ипас получила рану. -Тебе конец - засмеялся Руку. -РУКУ. Пришелец обернулся и увидел рыцаря смерти. -Пора закончить начатое. Руку и рыцарь смерти столкнулись в сражение, и началась битва. Рыцарь смерти ударил Руку в сердце, и тот умер. Рыцарь смерти подошёл к Ипас. -Почему ты спас меня? - спросила Ипас. -Потому-что у меня не было такого друга, как ты, Ипас - рыцарь смерти снял с себя шлем, и Ипас увидела лицо Вольта. -ВОЛЬТ, ТЫ ЖИВ - Ипас обняла Вольта, и заплакала - Больше не бросай меня. -Я больше никогда тебя не брошу. Руку был сильный, но он не знал одного. -Чего? - спросила Ипас, и тут Вольт её поцеловал. Ипас покраснела, но ответила на поцелуй. Когда они закончили, Ипас сказала: -Я тебя люблю. -И я тебя люблю. Любовь не победить. Больше Вольт и Ипас не покидали друг друга никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.