ID работы: 10585889

Сообщение

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рейс K523

Настройки текста
-- Милый, мне страшно.. - произнесла девушка в красном польтишке, прижимаясь к своему возлюбленному. -- Не переживай ты так, все будет хорошо. - ответил тот, гладя свою девушку по голове. -- Но на улице плохая погода.. Может в другой раз ты сядешь в самолёт? - сильнее прижимаясь к парню, спросила девушка. -- Прости любимая, но это срочно.. Нужно сегодня быть там уже.. - произнес печальным голосом парень. -- Я понимаю.. - уткнулась лицом ему в груди. - Просто я переживаю за тебя.. Вдруг что-то случится.. - немного расплакавшись, сказала девушка. -- Ну не плачь любимая.. - искренне улыбнувшись, парень поцеловал её в лоб. - Я тоже переживаю.. Но не думай о плохом, надейся что все будет хорошо. -- Угу.. - произнесла девушка, всё прижимаясь к нему. Прошло около часа, а дождь за окном не утихал. Иногда мелькал свет молнии, было слышно как громко гремит гром. Даже в кафе, в котором сидели влюбленные, было прохладно, по окнам стекали капли дождя. Наверное, сегодня это будет длиться до ночи. Паренёк посмотрел на свои ручные часы. Уже время ехать на аэропорт, но ему хочется ещё побыть вместе со своим любимым человеком, услышать в этот момент её голос, почувствовать тепло. -- Давай посидим так ещё.. - произнес парень, прижимая к себе свою возлюбленную. На часах показывало 20:45 и ему нужно было успеть к 21:00. Сейчас нужно было думать как успеть на свой рейс, но мысли парня были заняты о его любимой девушке. Так не хочется оставить человека одним, даже на время. Хоть после прибытия туда, он с ней будет общаться по телефону, все равно хочется, чтобы она была рядом, так же прижималась. -- Любимый, тебе разве уже не пора ехать? - встревожено взглянула на парня девушка. -- Да, милая. Уже пора.. - поцеловав нежно девушку, парень провел ее под зонтиком в такси, а сам поехал в аэропорт. Прошло около получаса, девушка сидела в квартире на диване, смотря телевизор. За окном всё шумел дождь, капли стучали об стекло окон, темно надворе. Девушку всё не покидали мысли о том, что может что-то случиться. Пореключая канал, девушка попала на новости. -- Это срочные новости программы ХХХ. Только что нам доложили о крушении рейса К523. - начал говорить ведущий. - На видео с камер аэропорта можно увидеть, как после нескольких секунд взлета самолёта, в него ударяет молния, после чего тот горит. Как сообщается, в живых никого не осталось. Приносим искренние соболезнования тем людям, которые потеряли своих близких. Далее в новостя.... - в этот момент отключился свет и новости прервались.. За окном прогремел гром. В квартире стало темно. Девушка в шоке сидела на диване, смотря на черный экран телевизора. -- Н...не может... Это...это же его рейс.... - не веря в то, что сейчас было, девушка ложиться на диван, уткнувшись лицом в подушку и сильно рыдая. - НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!... Девушка всё продолжала плакать, не веря в происходящее. Она не представляла жизни без своего любимого человека, и если бы не он её бы не было. Чувствуя страшную боль, что больше уже не услышишь его нежный голос, не прикоснешься к нему, что ты уже не сможешь быть с ним рядом, не сможешь увидеть его улыбки, от этого становиться так больно.. так больно что жизнь теряет всякий смысл. Соскочив с дивана, девушка в слезах схватила телефон и побежала на крышу.. Намокая под дождем девушка всё звонила и звонила своему возлюбленному. Но абонент был вне зоны доступа. Связь была отключена.. -- Я ЖЕ ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ЧТО-ТО БУДЕТ!! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК!... - кричала сквозь слезы девушка. - Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ!! НЕ ХОЧУ ВОТ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО!!.. И тут девушка случайно поскальзывается на краю крыши и падает вниз.. Летя мимо окон многоэтажки, на лице девушки не было никаких эмоций.. Её заплаканные глаза просто смотрели куда вверх, в них уже не было того блеска, что раньше.. В её глазах можно было увидеть боль, можно было понять, что она уже потеряла всякую надежду.. -- БАХ!!!! Девушка упала на припаркованною возле здания машину, прогнув крышу и разбив стекло.. Рядом на асфальт упал ее телефон.. По стеклу машины стекала ещё теплая, красная, как вино, молодая кровь.. Мертвые глаза девушки куда-то смотрели, куда-то вдаль.. в пустоту.. Руки, распахнутые в разные стороны, хололи.. И дождь прекратился... На рядом лежащий, в трещинах и царапинах с побитым экраном, телефон пришло ряд сообщений, которые должны были прийти раньше.. -- Любимая, я опоздал на свой рейс. -- Не переживай дорогая, у меня все хорошо. -- Сейчас я еду к тебе. -- Люблю тебя, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.