ID работы: 10585913

Конец

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
Примечания:

POV Тия

      Мне казалось всё это сном. Наша прекрасная сегодняшняя свадьба, прекрасный день, прекрасное всё вокруг, а сегодня будет просто невероятная ночь. Я в ожидании, немного боюсь, но полностью доверяю себя ему.       Служанки меня подготовили, как и полагалось, а принца всё нет. Я уже стала переживать, но он зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Руфи был одет в белую рубашку и темные штаны. Он осмотрел меня взглядом с ног до головы, подошёл, присел рядом, и нежно поцеловал. Я неосознанно оттолкнула его, он растерялся, а потом сама к нему прильнула.       Он повалил меня на кровать и стал оставлять мокрую дорожку поцелуев начиная с шеи заканчивая декольте. Его руки без стеснения бродили по моему телу. Он аккуратно стянул мою рубашку, и я инстинктивно прикрылась, и покраснела. Руфелус нежно прошептал: «Ты прекрасна, я хочу увидеть тебя всю» — это было настолько смущающие зрелище, что ему пришлось действовать. Когда он сделал это, я ахнула и запустила свои руки ему в волосы. Он долго игрался с моими сосками, а потом опустился к низу живота. Похоже ему стало очень жарко, и он решил раздеться, правда полностью.       Увидев так скоро его большой агрегат, я не ожидала. Он спросил у меня разрешения, и я кивнула. Руфи стал аккуратно погружаться в меня, а потом сделал резкий толчок. Я закричала от боли и впилась ногтями ему в спину. Король зарычал, он не двигался пару минут и слёзно просил прощения, что причинил столько боли. Со стороны это смотрелось так мило, было грехом не простить такого лапочку. Когда боль утихла, мы стали наращивать темп.       Это было так необычно и одновременно приятно. Мы кончили одновременно, он вылился в меня и упал рядом со мной, прикрыв наши тела одеялом. Отдышавшись мы решили по второму кругу.

Два месяца спустя

      Наши ночи были наполнены прекрасным сексом, правда сегодня не сложилось, потому что я узнала, что беременна нашим с Рифилусом ребенком. Я часто представляла нашего с ним ребенка, но не ожидала, что это действительно сбудется. Что касаемо моего мужа, он был чем-то очень расстроен. забеспокоился, когда я сказала, что плохо себя чувствую. Я решила пока не говорить о беременности, и попросила никого об этом не распространятся. Доктор сообщил принцу о том, что императрице нужен отдых от их ночных приключений, наверное, именно из-за этого он был так расстроен.

Два месяца спустя

      Животик уже немного было видно, поэтому я приняла решение рассказать своему любимому мужчине. Как раз выдалась хорошая возможность, потому что отец был в столице. Чтобы себя и ребенка лишний раз не тревожить, я решила рассказать об этом сразу обоим, так сказать убить одним ударом двух зайцев.       — Беременна? — подскочил король от удивления.       — Да. Два месяца плюс-минус, — оповестила я их.       — Поздравляю, Тия, — подошёл и обнял дочь герцог Моник.       — Спасибо отец, — из-за герцога король не мог прямо здесь и сейчас расцеловать свою прекрасную жену, но вечером обязательно сделает это и не только.       — Когда ты узнала и почему сразу не сказала? — серьезно спросил Руфилус.       — Хотелось немного подождать, ведь боялась, что... — остановил дочь на полуслове.       — У нас всё будет хорошо.

Конец POV

Двенадцать лет спустя

      За такое большое количество времени во дворце стало немного шумно, а всё именно потому что юная красавица принцесса и прекрасные маленькие принцы не давали спуску никому. Руфелус был занят не только своим королевством и женой, а ещё и детьми. Няни, слуги — это, конечно, хорошо, но они не заменят отца. Что касаемо Аристии после последних родов строго настрого запретили какие-либо физические нагрузки поэтому она всё время уделяла бумажной работе, управлению дворцом и садом, а также воспитанию детей.       Первая принцесса Арабелла АристияКамалудинШана Кастилия или же просто будущая герцогиня Арабелла ЛаМоник. Одиннадцать лет имеет прекрасные платиновые волосы от матери и красивые голубые глаза от отца. В столь юном возрасте она уже очаровала большую часть детей дворян как девочек, так и мальчиков. Она не только с лица похожа на мать, а ещё и характером, поэтому королю приходится тяжко, теперь он не только отгоняет поклонников от собственной жены так ещё и от дочери. Герцог Моник тоже без дела не стоит он приставил доверенное лицо к своей внучке, чтобы тот оберегал будущую герцогиню.       Первый принц – Артур РуфелусШана Кастилия. Десять лет. Имеет отцовские синие волосы и мамины красивые жёлтые глаза. Очень способный и сдержанный мальчишка. Всегда сопровождает старшую сестру на балы и учиться фехтованию вместе с ним и двумя своими младшими братьями.       Второй принц — Энтони РуфелусШанаКастия. Точная копия матери как внешним видом, так и характером. Семь лет. К несчастью, с детства слаб здоровьем поэтому частенько болеет, но тем не менее учиться фехтованию и верховой езде, но самым любимым его хобби остаётся рисование. Он очень творческий мальчик и рисует прекрасные рисунки, которые висят по всему дворцу. Как-то раз он рассказал Аристии о своей мечте: «Мама, я хочу нарисовать для тебя платье, которое будешь носить только ты!» — она его очень крепко обняла и поцеловала.       Третий принц, самый младший. Ему всего 4 года, и он просто пупсик. Рифионий, сокращённо Риф. Был назван в честь отца (Руфелис) и второго имени матери (Фиония). Точная копия короля. Когда Аристия долго не видит своего мужа ц просто нужно взглянуть на сына, чтобы чувство одиночества прошло, но иногда это становится помехой для Руфелиса.       Хорошо, то, что хорошо кончается.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.