ID работы: 1058592

В горе и радости

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джо – о – он. Ты дома? – спросил Скотт Гилл, заходя в дом. Поскольку телевизор что-то болтал, то Гилл сделал вывод, что ненаглядный супруг дома. С улыбкой представив себе реакцию на то, как достанет из своего кармашка коробочку, которую мечтает получить любая девушка от своего возлюбленного, Скотт стал степенно раскладывать покупки в холодильник. Мысли мужчины крутились вокруг того, как он откроет эту коробочку… Как удивится и обрадуется Джон… Умиленная улыбка сама расползлась по лицу Скотта. Иногда тот был похож на ребенка – во всех смыслах. Но больше всего Скотту Джон напоминал большого и плюшевого кота. Почему? Да Гилл и сам не знал. Тут отворилась дверь спальни, и из нее вышел Барроумен. Скотт внутренне вздрогнул, но тут же успокоил себя. Что тут такого? Просто сидел за компьютером, что-нибудь искал в Интернете. Но мысль о том, что сейчас нужно будет просто надеть своему возлюбленному кольцо на палец, в знак официального заключения брака… «Ох, как трудно», - подумал Скотт, с удовольствием прижимаясь спиной к груди Джона, который потихоньку подошел к нему и обнял за талию, прижимая к себе. Скотт немного подождал, наслаждаясь теплом родного человека и сказал, вывернувшись из объятий, несмотря на немного бурные протесты: -Любимый, пришло… - Джон улыбнулся и специально встал напротив Скотта, нежно смотря на него: -Я знаю, Скотти… - у того перехватило дыхание. Черт, все слова, которые он хотел сказать, вылетели из головы. Поэтому Гилл просто молчал, с любовью глядя на Джона. На своего Джона, который сейчас держал его за руку, надевая на нее кольцо и иногда целуя ее. Пара простояла так довольно долго, держась за руки и просто глядя друг на друга. Затем Скотт как будто очнулся, полез в карман и, достав коробочку, вынул из нее кольцо. Медленно и улыбаясь, он стал надевать кольцо на палец Джона. Барроумен с легкой и нежной улыбкой наблюдал за Скоттом. Тот был таким нежным и милым, что хотелось стиснуть его в своих объятиях и долго-долго целовать. Что Джон и сделал – едва кольцо было надето, он притянул к себе Гилла и поцеловал его – потрясающе чутко и нежно. С огромным сожалением закончив поцелуй, Барроумен прошептал на ухо Скотту: -Пойдем… - и потянул возлюбленного в направлении спальни. Мужчина томно посмотрел и кивнул. "В горе и радости. Пока смерть не разлучит вас". The End.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.