ID работы: 10585951

"Right Here" / Прямо здесь

Фемслэш
PG-13
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Намаари открывает глаза прежде, чем ужас ночного кошмара завладевает ею в полной степени. Девушка некоторое время смотрит в потолок, осознавая, что находится в своих покоях. Когда сердце перестает стучать как сумасшедшее, она садится и смотрит в окно. Рассвет. Мягкая палитра утреннего неба и солнечных лучей успокаивали так же хорошо, как тишина вокруг после какофонии ночных иллюзий. Ночи в землях Клыка не были холодными, и спать можно было с открытыми створками. Намаари на короткое мгновение закрывает лицо руками, после чего смотрит на соседнюю половину своей кровати. Она осторожно подвигается ближе к лежащей рядом девушке и обнимает ее со спины, примыкая щекой к теплому плечу. Райя глубоко вздыхает и просыпается. Она издает вопросительный мычащий звук и смотрит на Намаари. - У тебя явно нет чувства такта к тем, кто спит рядом, - сонно пробормотала Райя, падая обратно на подушку. Намаари не отвечает, только сильнее прижимает к себе девушку. - Еще совсем недавно такие ранние подъемы были нормой, - продолжала та, заметив за окном первые лучи солнца. - Как быстро мы привыкаем к хорошему. - И правда, - тихо ответила владычица Клыка. Хорошее было в том, что они могли вот так лежать вместе. В том, как при встречах проходили их разговоры. В том, как приятно было касаться этой нежной кожи и чувствовать в ответ отзывчивость. В такой жизни определенно было много хорошего, если не считать ночных сеансов, напоминавших о прошлом. Райя изворачивается в кольце чужих рук, чтобы повернуться к Намаари. - Снова думаешь о том, о чем не следует? - спросила она, проводя кончиками пальцев по щеке девушки. - Кошмары не снятся тем, кто днем чувствует себя хорошо. - Ты превратилась в камень, - ответила Намаари, ложась на спину. - И так им и осталась. - Увы, но это был лишь твой сон. Шутка явно не вызвала того эффекта, на который рассчитывала Райя. Девушка медленно опустила уголки своих губ и некоторое время смотрела на Намаари, которая снова уставилась в потолок. - Эй, - выдохнула Райя, приподнимаясь на локте, чтобы привлечь к себе внимание. - Я здесь. Намаари перевела на нее глаза. Райя снова улыбнулась и довольно зажмурилась, когда теплая ладонь прикоснулась к ее лицу. Девушка повела головой в сторону прикосновения. После чего взяла руку Намаари в свою и оставила на внутренней стороне ладони поцелуй. - Ты удивительная, - тихо сказала Намаари. - После всего, что я когда-то сделала, ты можешь так нежно целовать мои руки. Владычица Клыка вспомнила несколько шрамов на теле девушки, которые та получила в те времена, когда друуны ходили по их землям. - М-м-м, сейчас эти руки - одно из немногих, что дает мне чувства защиты и уверенности. Райя наклонилась и поцеловала девушку, чувствуя, как та снова ее обнимает. Наверное, у них еще есть немного времени, прежде чем им придется выбраться из постели и приступить к повседневным делам. Пока солнце полностью не покажется из-за горизонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.