ID работы: 10585955

Бесчувственный болван?

Гет
G
Завершён
321
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что у вас с Баки происходит? — лукаво улыбнувшись спросила Нат, отпивая голубого цвета коктейль.       От этого вопроса, я поперхнулась своим безалкогольным мохито. Подруга участливо похлопала меня по спине, но продолжила смотреть на меня ожидая ответа.       — А, что у нас с Баки… — прохрипела делая глоток, чтобы вернуть себе голос, — происходит?       — Тебе виднее, — подмигнула русская.       — Такие же рабочие отношения как со всеми….       Улыбка на лице Романофф стала шире, а в глазах заплясали озорные искорки.       — Не умеешь ты врать Т/И — хохотнула Нат. От ее слов мои щеки запылали. — Одни смущенные взгляды друг на друга выдают вас обоих с головой.       — Нат, пожалуйста, не продолжай, — прохныкала я спрятав лицо в ладонях.       — Т/И, тебя прочитать, особенно мне, не составит труда. — успокаивающе погладила руку подруга, пытливо заглядывая в глаза, которыми я посмотрела на нее через растопыренные пальцы.       — Когда, ты нервничаешь, то совершенно неосознанно себя выдаешь.       — Да? — Наташа кивнула.       — Да, и Баки сегодня с тебя глаз не сводит, постоянно отвлекается от общих разговоров.       Я украдкой посмотрела на диван, на котором сидели парни и болтали, потягивая кто пиво, кто виски и столкнулась с серыми глазами Барнса. Легкая улыбка растянула его губы, когда он перехватил мой взгляд.       — Так, что – колись, — шутливо ткнула меня в плечо Наташа.       Не решаясь сказать, я смущенно поежилась.       — Был поцелуй, неделю назад. Джеймс поцеловал меня, — казалось, что проваливаюсь на месте от этого признания.       Понимаю, что в тридцать два года смущаться нечего, но все же, щеки буквально горели. А от воспоминаний как он уверенно целовал меня, вторгаясь языком в мой рот, и сжимая руками мою талию и бедра, сердце заходилось в бешенном ритме.       — Хорош был поцелуй, — хохотнула Наташа, — если ты так краснеешь.       От ее слов захотелось спрятаться.       — Что было дальше? Не можешь же ты так краснеть от одного поцелуя.       — Ничего больше не было. После мы даже не общались. — я пожала плечами, как можно равнодушнее, помешивая зонтиком в бокале мохито. — Сегодня, я его вижу впервые после этого.       — Хм… — протянула подруга.       — Думаю, что это было, просто минутной слабостью под влиянием момента.       — Это ты себя так успокаиваешь?       — Просто не хочу надумывать лишнего. Хватит того, что он постоянно снится мне теперь.       — Влипла ты, — хихикнула Нат, отпивая коктейль. ******       — Что-то, она грустная в последнее время. — пробормотал Сэм, провожая брюнетку взглядом.       — Кто? — нахмурился Баки, посмотрев на друга.       — Т/И, в последнее время мало улыбается. — кивнул в сторону балкона Сокол, глядя на девушку, что облокотилась локтями о перила.       — Да, и смеха ее совсем не слышно в последнее время. — поддакнул Тор.       — Ну еще бы, безответная любовь… — протянула подошедшая Романофф.       — Чего? — в голос спросили парни.       — Влюбилась, красотка, — Нат плюхнулась на диван, втискиваясь между Барнсом и Уилсоном.       — Да, ладно? — в не верящей улыбке расплылся Тор. — И в кого?       — Хм? — рыжая задумчиво обвела всех взглядом и остановилась на серых глазах Баки продолжила: — в бесчувственного болвана, который этого не замечает.       Барнс нахмурился, а Стив удивлённо посмотрел на друга и хитро ухмыляющуюся Наташу. ******       Подставляя теплому ветру лицо, я наслаждалась ночью. Шум машин, где-то далеко внизу приносил легкое успокоение расшатанным в последнее время нервам.       Что-то теплое опустилось на плечи и окутало плотным запахом мужского парфюма и кожи.       — Не стоит стоять на ветру в таком легком платье. — от глубокого голоса Баки по позвоночнику прошла толпа мурашек.       — У меня хороший иммунитет – не заболею, — улыбнулась уголками губ, так и не открыв глаза.       Джеймс стоял за моей спиной очень близко, практически вплотную, что я ощущала его горячее дыхание на своей шее.       — Т/И, — от звука моего имени, я все же открыла глаза и повернула голову.       — Если ты пришел сказать, что тот поцелуй был ошибкой – сиюминутной слабостью, то не нужно. Я уже это поняла…       — Нет, я пришел не за этим, — Баки развернул меня к себе лицом и смущенно улыбнулся, пристально глядя в мои глаза. — Я пришел сказать, что мне мало того поцелуя – я хочу больше.       От его слов, я просто опешила, а сердце забилось с такой скоростью, что я испугалась, что оно выпрыгнет из груди.       — Т/И, я хочу тебя всю целиком, без остатка. Так, что у тебя просто не остается выбора, кроме как сдаться мне. — Джеймс широко улыбнулся, а в серых глазах, как будто зажглись звезды.       — Я очень капризная пленная, так что, вам, сержант Барнс придется быть очень нежным и внимательным ко мне….       — Обещаю, тебе понравится, — соблазнительно улыбнувшись Баки обнял меня.       Не удержавшись я накрыла поцелуем, такие желанные губы, на что улыбнувшись в поцелуй, Баки перехватил инициативу, углубляя его, сжимая мою талию руками и впечатывая мое тело в свое. ******       — А, ты говорила: "болван бесчувственный", — улыбнулся Стив, наблюдая за другом и, теперь уже его девушкой.       — Если бы я этого не сказала, то так бы и проворонил свое счастье, — хмыкнула Романофф допивая коктейль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.