ID работы: 10586024

don't let me down

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt.10

Настройки текста
-Слушай а хорошие новости будут вообще сегодня? Крессиду подорвали с постели, сообщив что Нимфодору Тонкс видели живой и здоровой, без единого следа говорящем о той битве. Крессиде не хотелось убивать ее тогда, в Сурее. Залезая ей в мысли, она увидела маленького мальчика, в окружении счастливой семьи, любящих родителей. Все-таки материнство брало верх, и сочувствие так и рвалось на волю.Ведь ее сын не знает что такое счастливая семья. Да и кто сейчас вообще знает что такое семья… -Вставай сейчас же! Тео был в агонии и истерии, за его плечи цеплялся страх, когда молодой Пожиратель принес дурные вести. Темный Лорд посылал только для чего-то серьезного. Очень серьезного. -Если бы ты не визжал как банши, я бы поспала еще минут 30, -потирая глаза, она сползла с как никогда мягкой постели. -Исса, он прислал за тобой. Девушка вскочила, на лету натягивая мантию поверх каких-то одеяний, в спешке, она сама не понимала что натягивала на себя. Быстро собирая тугой хвост, параллельно закидывая в рот что-то сладкое. -О да!- Возмутился брат, - Вместо того, чтобы почистить зубы, ты решила заточить мармелад? Крестила молча аппарировала в Дарк-Сайд. С мыслями о том, что Тео бывает таким душным в ненужные моменты. Появившись у ворот, она побрела в здание, ощущая особый привкус злости и негатива. Желание переступать порог отпало в момент. В коридорах была привычная сырость, темнота и затхлый воздух с запахом гнили, смерти и свежих заклинаний. Ее шаги отдавали тихое эхо, в этом здании никогда нет тишины, визги, крики, гогот или мольбы о пощаде и смерти. Но этот нависающий ужас прошелся мурашками по ее спине. Впервые. -Во Франции ты зарекомендовала себя искусным бойцом, в Италии ты билась и тренировалась на ровне с мужчинами. Не так ли? Темный Лорд говорил спокойно, не спеша и с расстановкой, для его подопечных это была моральная пытка. Он был хищником в этой игре. Всегда. Игрался, чувствую вязкий страх, панику, словно питался этими эмоциями. Руки Крессиды немного дрогнули, подобным монолог уже случался ранее. -Все верно, Мой Лорд, - медленно опуская голову, ведьма не сводила с него глаз, желая оставить хоть какую-то микрочастицу контроля над ситуацией. -Тогда почему Нимфодора Тонкс жива?! Грозный рев сотряс стены, древняя штукатурка осыпалась с потолка на пол, к ногам Иссы. Смотря на пыль, она понимала, сейчас на полу окажется она. -Я ясно помню, что на собрании, за этим столом было объявлено что она сдохла. Что ты своими руками перерезала ей глотку на глазах у Малфоя-младшего, Лестрейндж и твоего бесполезного братца, - Его голос шелестел, обволакивал тело и разум. -И самым магическим способом она воскресла. -Мой Лорд, - не успев сказать и слова, ей прилетело режущее заклинание в руку, едва сдержав вскрик от неожиданности, она схватилась за рану, пытаясь хоть как-то сдержать сочащуюся кровь. -Я не позволял тебе говорить, Лестрейндж. Я оставляю твоего брата и семью в безопасности, потому что ты мне служишь. Ты сама себя продала в замен на защиту людей, которые тебя не любят. И сейчас так рискуешь этим. Секунды тишины казались часами, она стояла, ожидая и готовясь к очередному невербальному, -Говори же, -прошептал он, двигаясь в сторону Найгайны. -Я убила ее. Ее сердце перестало биться на моих глазах. У вас нет причин сомневаться в преданность моей и моей семьи. Голос не выдавал дрожи в ее коленках, во время службы в других странах, она видела много семей, которые были убиты, маленьких детей что плакали над телами их матерей, женщин и мужчин убитых горем. Они сходили с ума от потери, это отпечаталось в ее памяти навсегда. Крессида дала себе обещание, что никогда не позволит чтобы что-то подобное случилось и с ее семьей. Огромные двери зала распахнулись, в помещение вошли все, кто был на миссии в тот день, включая сопровождающих их Пожирателей. Крессида почувствовала непонимающие взгляды ей в спину от остальных, и лишь Беллатриса со своим идиотским смехом прошла в глубь зала, вставая недалеко от своего обижаемого Лорда. Молодой волшебнице иногда казалось, что Белла облизала бы его с головы до ног, будь у нее такая возможность. -Твоего мужа нет в стране, к сожалению, -с своеобразной улыбкой произнес Воландеморт, если эту отвратительную гримасу вообще можно назвать улыбкой. -Он со своей фавориткой. Стулья медленно и с противным скрипом поползли из под стола, приглашая Пожирателей сесть. -Ну что вы друзья, присаживайтесь.-Темный Лорд с безумным взглядом и оскалом махнул костяшкой в сторону стола, настаивая. В комнате зависла тишина и тревога, лишь хруст стульев и чьих-то костяшек нарушал эту идиллию. Иссида стояла не двигаясь, она понимала что было не для нее, стулья были рассчитаны только на недавно вошедшие персоны. Больше всех недоумевал Драко, он искренне не понимал зачем ему находится тут, с этой выскочкой его ничего не связывало. И слава Салазару. Ощущение контроля над своим телом покинуло разум молодой Пожирательницы, находясь под Империусом, она скинула свою мантиюи медленно встала на колени, одеяния верхнего туловища растворились в воздухе. Руки Лели Лестрейндж туго стягивали колючие веревки за спиной оставляя мелкие ссадины, ноги словно приросли к полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.