ID работы: 10586057

Наруто с шарами поиска истины

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка 1: Наруто узумаки!; Глава 1

Настройки текста
Прошло три года усердных тренировок наруто. И так Тайдзюцу: как гай Ниндзюцу: генин Сюрикен дзюцу: Итачи Ирьендзюцу: не изучал Техники: хенге, теневое клонирование, замена. И так сегодня день когда наруто пойдет в академию. С курамой он подружились. Наруто пошел, а академию с мыслями. <сука в ебучий садик надо будет ходить пять лет> Когда наруто дошел он сел на ветку дерева и разговаривал с курамой на разные темы. Он не слушал двадцати минутное промывание мозгов. Когда хокаге закончил промывать мозги нужно было подходить к шару который определит сколько у тебя чакры. Зеленый: слабые генины Желтый: слабые чунины Красный: слабые джоунины Черный: каге Короче лень перечислять кто в какой попал перейдем сразу к наруто. Кто то — Хах у демона будет зеленый гарантирую! Но тут наруто подошел шар взорвался. Все были в шоке. Им сказали кто в какой класс попал все зашли в свои классы и К ним зашел чунин. Меня зовут ирука мечты нету, но цель стать директором академии люблю рамен не люблю предателей теперь вы. Наруто не слушал другие личности. Тут дошла очередь до наруто. Наруто узумаки сказал ирука с отвращением. — Меня зовут наруто узумаки больше знать вам не надо. Менма — Эй ты демон возомнил из себя крутого, а ну быстро целуй мне пятки я сын хокаге! — Ты это мне? Менма взбесился и напал на меня с кунаем, но я на хорошем уровне использовал гудодамы и просто сделал стенку и менма не смог меня ударить. Менма — Что жто за шары быстро отдал мне их! Я сын хокаге. Меня взбесил менма и я сделал из гудодамы катану и вырубил менму. Ирука — Что ты сделал наруто?! — Вырубил его. Ирука взял менму и отвез его в медпункт. И так прошел первый день в академии. Во второй день меня ждала компашка менмы. Менма — Эй демон я тебя убью за вчерашнее понял сука! Компашка менмы взбесила меня настолько сильно что у меня пробудился риннеган. — В мыслях «Сука получаеться у меня риннеган есть еще надо заюзать хенге» Наруто использовал хенге на глаза и на него напала компашка менмы с кунаями я создал две катаны из двух гудодам и вырубил их. После этого я зашел в академию и спал, но я почувствовал угрозу и создал катану из гудодамы и разрубил мел по чакры. после чего катану превратил обратно в гудодаму. Ирука — Наруто не спи на уроках! — Мы же сегодня изучаем буквы да? Ирука — ну да — Так вот я выучил их все! Ирука — хорошо, но в следуйщий раз чтоб такого не было! Наруто опять уснул. После академии все кроме наруто не понимали почему менма и его компашка не пришла в академию наруто ушел на полигон и сделал упражнение 200 кругов во круг полигона 1000 отжиманий 500 на пресс и 300 отжиманий закончив наруто разгонял чакру по телу и наруто решил завтра проверить стихию чакры. Наруто не пошел в академию он отправил туда клона, а сам под хенге купил 7 штук чакро проводящей бумаги. Наруто пришел на полигон и начал направлять чакру в руки. Первая стихия: огонь Вторая: ветер Третья: Молния Четвертая: земля Пятая: вода Шестая: Мокутон Седьмая: черно белое пламя. — Курама что жто за черно бело пламя? Курама — это геном моего отца это пламя сильнее аматэрасу. Курама — Ты походу реинкарнация моего отца. — Понятно. Наруто вышел из подсознания и пошел домой ждать 0:00 чтобы переписать свитки с стихийными техниками. Ночь наруто пошел в резиденцию переписывать свиток со стихийными техниками благо в резиденции было открыто окно он зашел и начал переписывать свитки через часа два он закончил и ушел домой спать. Наруто послал клона в академию, а сам изучал техники так прошло пять лет. Тайдзюцу: круче гая Ниндзюцу: каге Сюрикен дзюцу: круче итачи. Ирьендзюцу: не изучал Додзюцу: риннеган научился использовать путь дэвы и аменотаджикара. Сегодня наруто наконец то станет ниндзя вот наруто пришел в академию и тут слышит. Менма — Демон не сможет сдать тест на генина. его поддержала его компашка и их фанатки. Менма — О привет демон. Менма кинул три кунай в наруто, но наруто использовал аменотаджикара. И кунаи попали в менму. (Кстати наруто носит линзы сори что не сказал) Менма крикнул, но тут в класс зашел ирука и увидел что менма упал. Ирука отнес менму в медпункт и начался тест. Наруто его написал за три минуты и сдал на сто баллов. Потом наруто пошел сдавать второй этап. Наруто его сдал так же. Он взял черный протектор листа и ему ирука сказал. — Наруто через час приходи на распределение. — хорошо ирука сенсей. Наруто ушел на полигон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.