ID работы: 10586057

Наруто с шарами поиска истины

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка 2:Команда номер Семь; Глава 1

Настройки текста
Наруто проснулся в 7:00 сделав все водные процедуры он пошел на полигон номер шесть там были уже сакура и саске. Наруто просто подошел и начал ждать. Через десять минут пришел сенсей и он начал объяснять правила экзамена. Он короче все сказал как в каноне. Все попрятались, а наруто не спрятался. Хатаке — А ты чего не прячишься? Гг — Смысл? Гг — Давай сразимся! Хатаке — ну давай. Наруто и хатаке начали биться в тайдзюцу хатаке был в шоке от того что наруто без всяких проблем блокирует удары джоунина. Но тут джоунин перешел на техники, а наруто активировал риннеган и начал использовать гудодамы. Хатаке использовал все мощные техники в его арсенале, а наруто блокировал благодаря шарам поиска истины вот хатаке устал и он упал на одно колено, а сакура и саске были в шоке. Наруто взял колокольчики и позвал команду он кинул им по одному колокольчику. Какаши привязал наруто к дереву и сказал сакуре и саске не кормить наруто. Гг — Дайте еды суть этого экзамена командая работа! Саске — Ладно держи. Саске дал еды наруто и тут появился их сенсей. Хатаке — Я вам говорил не кормить наруто! Гг — Суть этого теста на бросим ли мы товарищей или нет. Хатаке — вы прошли. Хатаке — завтра в резиденцию за первой миссией. Наруто доска и самовлюбленный выполнили за месяц 50 заданий D ранга. И вот они пришли за очередной миссией. Четвертый — Я поручаю вам миссию C ранга. Четвертый — На команду номер десять напал один из мечников тумана забуза мамочи. Четвертый — Выдвигайтесь прямо сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.