ID работы: 10586059

Вот это сюрприз

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
Примечания:
Ну вот Сонечки исполнился уже целый годик. И вот на радости Веник и Даша решили устроить грандиозный праздник. Они пригласили всех кого только знали. И даже приехали родители из другого города и Женя из Америки. Они праздновали до поздней ночи. Все были достаточно пьяны и вот когда пришло время решать кто где будет спать все попали в большой тупик. На улице была поздняя ночь и они не могли выйти на улицу. Их могли забрать на 15 суток в полицейский участок. Именно поэтому было принято решение, что Люда и Серёжа будут спать на кровати Маши, Галя и Маша на кровати в гостинной, Илья на диване в квартире Даши, а Женя, Пуговка и Даша будут спать на кровати в квартире Даши. Именно поэтому Вадим и Веник будут вместе спать (просто спать) в квартире Вадима.       Все пожелали друг другу спокойной ночи и все разошлись по квартирам. Веник решил принять душ перед сном. Он зашёл в ванную и забыл закрыть дверь. Он настроил достаточно тёплую воду, разделся и зашёл в ванную. Струйки воды текли по расслабленному телу. По волам струйки стекали по накаченному телу, скользя меж ягодиц и члена по яичкам на которых почти не было волос. Ну вот случайно к ниму зашёл Вадим, как обычно почистить зубы и от увиденного у него в горле пересохло. Он почувствовал как в штанах под плотно обтягивающих боксерах немалых размеров органа начал постепенно подниматься. Но потом он отогнал эту мысль от секса с Веником под тем предлогом, что он натурал и любит Машу. Он тихо вышел из комнаты и закрыл дверь.       Когда Веник закончил принимать душ, он вышел из душа и отправился в спальню. От увиденного он вошёл в шоковое состояние. В комнате была всего одна двухспальная кровать. И ему, женатому человеку придётся спать с парнем на одной кровати, под одним одеялом. И так, как они оба были настоящими мужчинами, и они решили спать в трусах. Вадим только и думал о Венике в душе. И слабо богу Веник не заметил тот самый огромный стояк, который так и не сошёл на обычную висюльку в штанах.        Когда они заснули в квартиру вернулся Феликс и от увиденного он ничего не понимал. Перед его глазами появилась такая картина. Два парня в одних трусах спят на одной кровати, причём у одного из них огромный стояк, который упирается в попку другому. Феликс слегка кашлянул и они проснулись. - Фил ты вернулся? - сказал Веник. - Да - ответил он - И вы должны мне объяснит некоторые вещи!- он взмахнул руками и показал на Веника и Вадима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.