ID работы: 10586073

Наёмный убийца.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
-Ты кто такой?! - Закричал Чон, смотря на парня в маске, который стоял в паре метрах от него. ---------------------------------------------------------------------------------------- Действие происходит на подземной парковке поздно вечером, где-то в 21:00. Чхве уже знает, что ровно через 10 минут выйдет его жертва, которую он обязан убить, ведь, если он не выполнит этот заказ, то убьют самого Сана. -Часики тикают.. - Ухмыляется убийца, стоя за одной из колонн рядом с автомобилем его жертвы. Чхве надевает маску, как только видит приближающегося Чона. Уен же, ничего не подозревая, спокойно идет к своему авто, уткнувшись в телефон. Парень в маске сделал пару медленных шагов вперёд, отчего по помещению раздался некий цокот от подошвы ботинок убийцы. Уен это услышал и повернул голову в сторону звука. -Что за идиот.. - Прошептал себе под нос младший и закатил глаза. -Чон Уен... - Произносит размеренно Сан и ухмыляется. -Что..? Откуда ты знаешь мое имя.. -А это уже не важно.. - По помещению разносится хихиканье убийцы, из-за этого глаза Уена открываются шире, а зрачок сужается от страха. -Ты кто такой?! - Закричал Чон, смотря на парня в маске, который стоял в паре метров от него. -Я? Последний человек которого ты видишь. - Чхве ухмыляется и достаёт пистолет из заднего кармана, направляя дуло на жертву. -Ч.. что?! Нет! Прошу! Не убивай меня! - У Уена буквально отрафировались мышцы ног, но не мог пошевелиться, хотя ему следовало бы бежать, хотя, вряд ли он бы ускользнул от пули киллера. -Сколько ни проси, я не буду тебя слушать. Твое последнее желание? Ах.. нет, я не буду его выполнять. Уен все же смог преодолеть страх и побежал в сторону выхода. Нажатие на курок, звук выстрела и попадание в голову. Чон Уен упал на холодный асфальт, кровь быстро растеклась по полу, а Чхве молча развернулся и ушел с места преступления, не оставив ни следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.